Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Можно ли сделать поиск по тегам?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Можно ли сделать поиск по тегам?
Можно ли так сделать,чтобы на портале висела графа с множеством слов,нажав на которые мы бы попадали в темы,где они использованы?
Допустим-
Wordgraph
www больше был были быть вам ваши вместе время всегда всем всех года делать день дома друг думаю дядя ему жизни жизнь знаю именно иногда каждый какой конечно который куда лет любовь люди много могу может мой момент нам нас наша него нибудь никогда них ничего нравится один одна под пока последний потому почему почти поэтому правда при про раз саша свой сделать себя секс сколько слово совсем спасибо стоит такая такие такое такой тем тему теперь тогда того том тут форума фото хотя хочу часто чего человек человека через этой этом этот
Допустим-
Wordgraph
www больше был были быть вам ваши вместе время всегда всем всех года делать день дома друг думаю дядя ему жизни жизнь знаю именно иногда каждый какой конечно который куда лет любовь люди много могу может мой момент нам нас наша него нибудь никогда них ничего нравится один одна под пока последний потому почему почти поэтому правда при про раз саша свой сделать себя секс сколько слово совсем спасибо стоит такая такие такое такой тем тему теперь тогда того том тут форума фото хотя хочу часто чего человек человека через этой этом этот
СолнечнаяМ-
-
Благодарности : 1
Re: Можно ли сделать поиск по тегам?
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Очень извиняюсь...но чайнику не понять...это можно в виджете на портале поставить? Что-то кроме адреса сайта нужно менять в коде?
Очень извиняюсь...но чайнику не понять...это можно в виджете на портале поставить? Что-то кроме адреса сайта нужно менять в коде?
СолнечнаяМ-
-
Благодарности : 1