Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Выравнивание по центру
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Выравнивание по центру
Здравствуйте!
Сегодня заметила, что на форуме в темах вся информация под спойлером, которую я всегда стараюсь выравнивать по центру, размещена по левому краю (а именно фото и видео). Вошла в панель редактирования, тег "по центру" есть, но спойлер на него не реагирует. Вчера я меняла порядок категорий и форумов, возможно, это как-то повлияло, но я ведь ничего не меняла в скриптах, только порядок самих тем. Не могу понять, что произошло. Подскажите, в чем может быть причина. Неопрятно как-то все теперь выглядит.
Заранее спасибо!
Сегодня заметила, что на форуме в темах вся информация под спойлером, которую я всегда стараюсь выравнивать по центру, размещена по левому краю (а именно фото и видео). Вошла в панель редактирования, тег "по центру" есть, но спойлер на него не реагирует. Вчера я меняла порядок категорий и форумов, возможно, это как-то повлияло, но я ведь ничего не меняла в скриптах, только порядок самих тем. Не могу понять, что произошло. Подскажите, в чем может быть причина. Неопрятно как-то все теперь выглядит.
Заранее спасибо!
Re: Выравнивание по центру
LanaCF,
добрый день!
Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение / сообщения , в которых содержимое не центрировано.
добрый день!
Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение / сообщения , в которых содержимое не центрировано.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz вот для примера эта страничка: http://clubfate.forum2x2.com/t1792p50-topic#43061
Обычный текст центрируется. Под спойлером не реагирует.
Спасибо, что отозвались на мой вопрос.
Обычный текст центрируется. Под спойлером не реагирует.
Спасибо, что отозвались на мой вопрос.
Вам надо поставить теги
- Код:
[center][/center]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Но еще вчера спойлер вел себя нормально даже когда я выделяла всю информацию (простой текст, спойлер, плеер) и одним махом давала команду "по центру" и все было по центру. А сегодня утром удивилась, что все темы вдруг перестали реагировать на это. Все съехало влево. Я уже так второй год заполняю форум. Отчего вдруг перестало "слушаться"?
LanaCF,
Ок, я поняла, с чем связано это изменение (сегодня действительно был исправлен другой сбой, очевидно корректировка повлияла на отображение этих тегов). Мне нужно показать ваш вопрос нашей технической команде, я вернусь сюда в тему, как только получу информацию
Ок, я поняла, с чем связано это изменение (сегодня действительно был исправлен другой сбой, очевидно корректировка повлияла на отображение этих тегов). Мне нужно показать ваш вопрос нашей технической команде, я вернусь сюда в тему, как только получу информацию
LanaCF,
здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста - ваша проблема должна быть решена!
здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста - ваша проблема должна быть решена!
Luz, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Проблема решилась. Но... Появилась другая - неподписанные спойлеры теперь автоматически открыты.
Пример: http://clubfate.forum2x2.com/t1880-topic
Пример: http://clubfate.forum2x2.com/t1880-topic
Упс... Спасибо большое за информацию Сообщаю техкоманде, надеюсь, они сразу исправят!
Спойлеры вернулись сейчас на место , но , к сожалению, решение вашей проблемы, LanaCF, с выравниванием по центру содержания спойлеров, пока откладывается
Жаль... Надеюсь, что об этой проблеме не забудут и все же смогут решить. Спасибо за ответ.