Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблемы с размером форума
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Проблемы с размером форума
Не меняется размер форума через ПА (Общ. настр. - Конфигурации - Ширина форума) какое бы значение в процентах или цифрах не ставил, меньше или больше он не становится.
Re: Проблемы с размером форума
В ту же копилку: фавикон форума сбился и не меняется со стандартного, даже на те, что есть в списке.
Katsuhide,
здравствуйте,
а вы обновляете страницу, когда изменяете настройки?
Я пока не вижу проблем с шириной форума.
Может быть, вы пытаетесь задать слишком маленькую ширину - ниже определенной ширины вам не позволяет спуститься ширина шапки форума
Насчет фавикона - в Firefox показывается другой фавикон, в Chrome - действительно почему-то нет, но это уже другая тема (надо проверить, может быть в Хроме должно пройти время)
здравствуйте,
а вы обновляете страницу, когда изменяете настройки?
Я пока не вижу проблем с шириной форума.
Может быть, вы пытаетесь задать слишком маленькую ширину - ниже определенной ширины вам не позволяет спуститься ширина шапки форума
Насчет фавикона - в Firefox показывается другой фавикон, в Chrome - действительно почему-то нет, но это уже другая тема (надо проверить, может быть в Хроме должно пройти время)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У вас в CSS стоит код отвечающий за ширину форумаKatsuhide пишет:Не меняется размер форума через ПА (Общ. настр. - Конфигурации - Ширина форума) какое бы значение в процентах или цифрах не ставил, меньше или больше он не становится
- Код:
.bodylinewidth {
width : 70%;
}
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Разумеется.Luz пишет:а вы обновляете страницу, когда изменяете настройки?
Дело в том, что ранее форум был компактнее, а шапка была та же.Luz пишет:Может быть, вы пытаетесь задать слишком маленькую ширину - ниже определенной ширины вам не позволяет спуститься ширина шапки форума
Значит не я накосячил, уже радует.Luz пишет:Насчет фавикона - в Firefox показывается другой фавикон, в Chrome - действительно почему-то нет, но это уже другая тема (надо проверить, может быть в Хроме должно пройти время)
Заглянул в Каскадную таблицу стилей CSS - не ручной поиск, не использование поиска по тэгу не подтвердило этого, кода попросту этого там нет.Домовой пишет:У вас в CSS стоит код отвечающий за ширину форума
Luz, а нет, вы оказались правы. Убрал шапку, смог поменять размер. Видимо слетел код на растягивающуюся шапку. Спасибо.
Домовой, помнится в одной из ваших тем, взял боковую панельку на Java, спасибо. И сразу же вопрос: содержимое блока как я понимаю прописывается все там же, но у меня не получается внешне оформить текст и его расположение (пытался по дурости BB кодами) есть ли какой-нибудь гайдик или список команд?
Домовой, помнится в одной из ваших тем, взял боковую панельку на Java, спасибо. И сразу же вопрос: содержимое блока как я понимаю прописывается все там же, но у меня не получается внешне оформить текст и его расположение (пытался по дурости BB кодами) есть ли какой-нибудь гайдик или список команд?
Создайте по этому вопросу отдельную тему.Katsuhide пишет:Домовой, помнится в одной из ваших тем, взял боковую панельку на Java, спасибо. И сразу же вопрос: содержимое блока как я понимаю прописывается все там же, но у меня не получается внешне оформить текст и его расположение (пытался по дурости BB кодами) есть ли какой-нибудь гайдик или список команд?
Там и разберёмся что вы хотите.
Пока я толком не понял ваш вопрос.
Домовой-
-
Благодарности : 3243