Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Виджеты портала
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Виджеты портала
Здраствуйте, уважаемые администраторы и пользователи. У себя на портале, я использую свои виджеты, как блоги, и пишу новости, выкладывая их в середине портала. Но, добавив 4 новости, у меня вышла очень большая страница, как сделать, что бы хотя бы, если вылазит за ограничение, то делать что-то типо страницы. Что бы их можно было листать, и читать новости?
- Спойлер:
Re: Виджеты портала
Очень полезный вопрос потому что у меня такая же проблема. Я уменьшила число новостей с 9 до 1, но может можно еще чего то сделать?
Есть вот такой вариант:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Живое демо: http://calidasa.mirbb.net/portal
Выводится девять последних новостей, их можно листать. В каждой новости ссылка на переход в тему с обсуждениями.
+ одна общая ссылка на новостной раздел.
Выводится девять последних новостей, их можно листать. В каждой новости ссылка на переход в тему с обсуждениями.
+ одна общая ссылка на новостной раздел.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, а как это сделать? Подскажите я не поняла.Dana Domirani пишет:Есть вот такой вариант:
Я еще не выкладывала инструкции по установке.
Пока есть только PUN вариант: https://help.forum2x2.ru/t35445-topic
Чуть позже будет для BB2. Для BB3 и IPB такие новости недоступны.
Пока есть только PUN вариант: https://help.forum2x2.ru/t35445-topic
Чуть позже будет для BB2. Для BB3 и IPB такие новости недоступны.
Ааааааа, очень надо! Ждём с нетерпением.Dana Domirani пишет:Я еще не выкладывала инструкции по установке. Пока есть только PUN вариант, чуть позже будет для BB2. Для BB3 и IPB такие новости недоступны.
Что-то не очень получилось. Сделал все по инструкции. Возможно, вы глянете? Посмотреть можно здесь.
Ov3R_DragoN, проблема в шаблоне. Не все элементы .module.main находятся внутри #example-content, часть болтается снаружи.
Код шаблона должен выглядеть вот так, проверьте, пожалуйста:
Код шаблона должен выглядеть вот так, проверьте, пожалуйста:
Стоит, как и у вас. 51 строк, структура кода такая же, и проверил, вроде все точно так же.
Ov3R_DragoN, а в сообщениях нет некорректных записей? Например, с ошибками в bb или html кодах. Попробуйте подключить другой форум (самый простой, где текст без форматирования) в качестве источника новостей и посмотрите, что будет.
Dana Domirani пишет:а в сообщениях нет некорректных записей? Например, с ошибками в bb или html кодах.
Я не совсем понял. Возможно, если у вас время, вы сможете посмотреть? Пожалуйста. А то я не очень понимаю.
Могу. Можно я тогда сразу изнутри (как админ) посмотрю? Отправьте реквизиты в ЛС, пожалуйста.
Хорошо.Ov3R_DragoN пишет:И еще, можете сразу переместить вот это?
Сейчас проверила: поставила в качестве новостного канала форум "Важное" — все страницы перелистываются нормально.
Пошла смотреть, что не так в темах раздела "Новости"...
Да, я это тоже заметил, после того, как вы посмотрели. Возможно проблема в том, что я туда переместил тему, и создал там новые после того, как сделал возможность перелистывания новостей.
Нет-нет, там специфический глюк: его дает код изображения с заданными размерами и код курсива, идущие подряд.
Сейчас посмотрю, есть ли он в обычном шаблоне, и если что — передам программистам.
Сейчас посмотрю, есть ли он в обычном шаблоне, и если что — передам программистам.
Да, этот глюк есть везде. Пока рекомендую не использовать в сообщениях новостного раздела изображение с заданными размерами и текст курсивом. Т.е. не делайте в одном сообщении подряд:
Страница 1 из 2 • 1, 2