Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Некачественное соединение
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Некачественное соединение
Добрый день!
Одна форумчанка подняла вопрос, что она не может зайти на наш форум, хоть спокойно заходит на другие форумы платформы. Ей дали Ваши рекомендации отсюда https://help.forum2x2.ru/t35006-topic#244014
, ждем результатов.
А у меня бывают ситуации,когда появляется фраза "You can return to index...." при попытке с главной зайти в тему. Вот что после Ваших рекомендаций вышло:
А это от вчерашней "процедуры", но к сожалению, первый скрин удалился....
Можете прояснить ситуацию, админы?
Заранее спасибо)
И прошу меня простить, если надо было в какую-то другую тему задавать вопрос, а не создавать новую...
Одна форумчанка подняла вопрос, что она не может зайти на наш форум, хоть спокойно заходит на другие форумы платформы. Ей дали Ваши рекомендации отсюда https://help.forum2x2.ru/t35006-topic#244014
, ждем результатов.
А у меня бывают ситуации,когда появляется фраза "You can return to index...." при попытке с главной зайти в тему. Вот что после Ваших рекомендаций вышло:
А это от вчерашней "процедуры", но к сожалению, первый скрин удалился....
Можете прояснить ситуацию, админы?
Заранее спасибо)
И прошу меня простить, если надо было в какую-то другую тему задавать вопрос, а не создавать новую...
Re: Некачественное соединение
А еще вот такое "ругательство" пишется иногда:
Request limit exceeded
It appears that your computer has made too many requests on the same page recently. Please make sure your antivirus is up to date.
If you have any questions about this message, feel free to contact the support
Request limit exceeded
It appears that your computer has made too many requests on the same page recently. Please make sure your antivirus is up to date.
stasbyk,
спасибо. Передаю эту информацию нашему системному администратору, посмотрим, что он скажет...
спасибо. Передаю эту информацию нашему системному администратору, посмотрим, что он скажет...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
stasbyk,
Спасибо!
Не могли бы вы дать нам примеры тем, открывая которые вы получали (или продолжаете получать ) "You can return to index..." ?
Это сообщение может появляться в тех случаях, когда вы совершает очень много запросов за очень короткое время
или же при использовании режима Турбо Оперы.
Я вижу, что вы пользуетесь Оперой. Не работаете ли вы случайно в режиме Турбо? Этим могут объясняться и проблемы соединения с форумом!!!
Спасибо!
А у меня бывают ситуации,когда появляется фраза "You can return to index...." при попытке с главной зайти в тему.
Не могли бы вы дать нам примеры тем, открывая которые вы получали (или продолжаете получать ) "You can return to index..." ?
Request limit exceeded
Это сообщение может появляться в тех случаях, когда вы совершает очень много запросов за очень короткое время
или же при использовании режима Турбо Оперы.
Я вижу, что вы пользуетесь Оперой. Не работаете ли вы случайно в режиме Турбо? Этим могут объясняться и проблемы соединения с форумом!!!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, добрый день!
Я не пользуюсь режимом турбо, он отключен.
А эта загадочная надпись: "You can return to index...." может появится при попытке выхода на тему с главной при нажатии на любой анонс:
http://sanata.profiforum.ru
И сегодня даже просто на форуме, без походов в админку, при переходе на другие страницы, темы, обновляя страницу появляется "Веб-страница недоступна". Я нажимаю на обновить - страница доступна.
Девочка, которая не может попасть на форум, написала сегодня, что только с мобильника может заходить - у нее так и не наладилось. Скрины она вчера дала - выше висят.
Я не пользуюсь режимом турбо, он отключен.
А эта загадочная надпись: "You can return to index...." может появится при попытке выхода на тему с главной при нажатии на любой анонс:
http://sanata.profiforum.ru
И сегодня даже просто на форуме, без походов в админку, при переходе на другие страницы, темы, обновляя страницу появляется "Веб-страница недоступна". Я нажимаю на обновить - страница доступна.
Девочка, которая не может попасть на форум, написала сегодня, что только с мобильника может заходить - у нее так и не наладилось. Скрины она вчера дала - выше висят.
stasbyk,
добрый день!
У вас по-прежнему наблюдаются проблемы с переходом по внутренним ссылкам форума ?
добрый день!
У вас по-прежнему наблюдаются проблемы с переходом по внутренним ссылкам форума ?
Luz, добрый день!)Luz пишет:stasbyk,
добрый день!
Спасибо, подобных проблем стало значительно меньше, я бы сказал: они стали очень редки и уже так сильно не напрягают. Еще раз проверил: режим турбо у меня точно отключен на всех компьютерах, с которых выхожу на форум.
Хорошо
Если все-таки подобное будет время от времени повторятся,
сообщите нам, пожалуйста (по возможности с указанием URL страницы, при переходе на которую это произошло...) Спасибо
Если все-таки подобное будет время от времени повторятся,
сообщите нам, пожалуйста (по возможности с указанием URL страницы, при переходе на которую это произошло...) Спасибо
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: