Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Изменение вида Регистрации
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Изменение вида Регистрации
Здравствуйте, мне нужна помощь с регистрацией. Задумка такова:
Пример для сайта http://www.pokegame.net/register
Есть несколько страниц, например на 1 странице логин и пароль, дальше нажимаешь "Далее" и тебя перекидывает на страницу выбора скина (см. по ссылке)
ну и т.д. А и ещё кое что, чтобы после клик по кнопке Регистрация выводилось сообщение (например)
Если такого сделать нельзя, то можно ли предложить альтернативный вариант?
Пример для сайта http://www.pokegame.net/register
Есть несколько страниц, например на 1 странице логин и пароль, дальше нажимаешь "Далее" и тебя перекидывает на страницу выбора скина (см. по ссылке)
ну и т.д. А и ещё кое что, чтобы после клик по кнопке Регистрация выводилось сообщение (например)
Если такого сделать нельзя, то можно ли предложить альтернативный вариант?
Re: Изменение вида Регистрации
Альтернативный вариант чего? Последовательности страниц для ввода регистрационных данных? Тогда только в обратной последовательности — сначала прогнать пользователя по всем сторонних html-страницам (например, своего варианта правил, страницы с выбором скина — этот скрипт от регистрации не зависит), а потом вывести на стандартные — с вводом ника, пароля, почты.danila359 пишет:можно ли предложить альтернативный вариант?
Замечу, однако, что никакие данные профиля (аватар, подпись, rpg-инфо) не могут быть сохранены ДО фактической регистрации пользователя.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
...
XD
Я так понимаю, что что сначала после согласия с правилами можно перекинуть пользователя на страницу с выбором скина и т.д., а в самом конце на страницу с основной регистрацией?
XD
Я так понимаю, что что сначала после согласия с правилами можно перекинуть пользователя на страницу с выбором скина и т.д., а в самом конце на страницу с основной регистрацией?
danila359, Вам еще что-то не понятно (или как тогда расшифровать Ваш смайлик)? Если есть конкретные вопросы — уточняйте
Да, именно так.danila359 пишет:Я так понимаю, что что сначала после согласия с правилами можно перекинуть пользователя на страницу с выбором скина и т.д., а в самом конце на страницу с основной регистрацией?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Для примера, создаете такую цепочку: делаете html-страницу "Правила форума". Делаете html-страницу "Выбор скина". На странице "Правила форума" размещаете ссылку на страницу "Выбор скина". На странице "Выбор скина" размещаете ссылку на основную страницу регистрации http://www.pokegame.net/register?agreed=true&step=2
После этого заменяете все ссылки "Регистрация" на ссылку на первую страницу этой цепочки.
Или у Вас проблема именно с версткой html-страниц?
После этого заменяете все ссылки "Регистрация" на ссылку на первую страницу этой цепочки.
Или у Вас проблема именно с версткой html-страниц?
Стоп, Надо так.
Первая страница принятие правил
Вторая: выбор скина
Третья например уже там вписываешь логин, mail и пароль
Первая страница принятие правил
Вторая: выбор скина
Третья например уже там вписываешь логин, mail и пароль
У Вас BB3, стандартную страницу принятия правил Вы не переделаете — она будет отправлять прямо на регистрацию. Проще сделать альтернативную, с теми же пунктами "принимаю" / "не принимаю" (хотя кто когда нажимал второй) — и уже от нее вести пользователя по всем остальным.
BB2
Мне вообщем нужно что: Как сделать на отдельных страницах всё это? На одной странице выбор скина, на другой выбор ещё чего-нибудь, на следующей имя мыло и пароль
Мне вообщем нужно что: Как сделать на отдельных страницах всё это? На одной странице выбор скина, на другой выбор ещё чего-нибудь, на следующей имя мыло и пароль
Зайдите в ПА > Модули > Управление страницами HTML
Вам надо создать там несколько доп. страниц. Будем исходить из минимума: две.
1) Страница с правилами
2) Страница со скриптом скинов
1 ) Жмете кнопку "Создать в продвинутом режиме".
Название * : Правила форума
Вы хотите использовать верх и низ вашего форума? - да
Использовать эту страницу в качестве Главной? - нет
Полный код страницы *
Прописываете туда правила, какие сочтете нужными.
Сохраняете страницу. Запоминаете, что там надо будет поменять *** на ссылку.
2) Жмете кнопку "Создать в продвинутом режиме".
Название * : Выбор скина
Полный код страницы *
Ставите скрипт выбора скина (Вам виднее, какой именно).
Сохраняете страницу.
3) Теперь внимательно смотрите на адреса страниц:
Копируете адрес страницы "Выбор скина" — здесь это адрес_форума/h7-page (у Вас будет другой)
Открывате страницу "Правила форума" кнопкой
Находите там строку
После этого убираете стандартную кнопку "Регистрация": Па > Оформление > Картинки и цвета > Управление картинками — Продвинутый режим > удаляете картинку у кнопки Регистрация. Сохраняете.
Делаете вместо нее ссылку на страницу "Правила форума". Как — читайте туториал: https://help.forum2x2.ru/t11217-topic#100775
В правилах доступа указываете, что эта кнопка доступна только для гостей. Сохраняете.
Теперь, когда пользователь захочет зарегистрироваться, он сначала будет попадать на страницу с правилами, оттуда > на выбор скина, а оттуда > на, собственно, регистрацию.
Вам надо создать там несколько доп. страниц. Будем исходить из минимума: две.
1) Страница с правилами
2) Страница со скриптом скинов
1 ) Жмете кнопку "Создать в продвинутом режиме".
Название * : Правила форума
Полный код страницы *
- Код:
<style type="text/css">
.dore {
margin: 20px auto;
width: 500px;
padding: 20px;
background-color: #ffffff;
border: 5px solid #c2d0ff;
-moz-border-radius: 20px;
-webkit-border-radius: 20px;
border-radius: 20px;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
}
.reff {
display: block;
background-color: #fff;
text-align: center;
padding: 5px;
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
.reff a {
text-decoration: none !important;
}
</style>
<div class="dore">
<strong><span style="color: rgb(255, 0, 51);">Правила форума</span></strong> <br />
<div>
<ul>
<li>
<strong>уважать мнение администратора</strong>
</li>
<li>
<strong>не флудить</strong>
</li>
<li>
<strong>не спамить</strong>
</li>
<li>
<strong>и т.д. и т.п.</strong>
</li>
</ul>
</div>
<br />
<div class="reff">
<a href="***">Я согласен с этими условиями</a><br />
</div>
<br />
<div class="reff">
<a href="/forum">Я не согласен с этими условиями</a><br />
</div><br />
</div>
Прописываете туда правила, какие сочтете нужными.
Сохраняете страницу. Запоминаете, что там надо будет поменять *** на ссылку.
2) Жмете кнопку "Создать в продвинутом режиме".
Название * : Выбор скина
Полный код страницы *
- Код:
<style type="text/css">
.dore {
margin: 20px auto;
width: 500px;
padding: 20px;
background-color: #ffffff;
-moz-border-radius: 20px;
-webkit-border-radius: 20px;
border-radius: 20px;
-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
box-shadow: 0px 0px 10px #000000;
}
.reff {
display: block;
background-color: #fff;
text-align: center;
padding: 5px;
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
.reff a {
text-decoration: none !important;
}
</style>
<div class="dore">
<strong><span style="color: rgb(255, 0, 51);">Выберите скин</span></strong> <br />
<div>
устанавливаете скрипт скина (вам виднее, какой именно)
</div>
<br />
<div class="reff">
<a href="/register?agreed=true&step=2">Перейти к следующему этапу регистрации</a><br />
</div>
<br />
</div>
Ставите скрипт выбора скина (Вам виднее, какой именно).
Сохраняете страницу.
3) Теперь внимательно смотрите на адреса страниц:
Копируете адрес страницы "Выбор скина" — здесь это адрес_форума/h7-page (у Вас будет другой)
Открывате страницу "Правила форума" кнопкой
Находите там строку
- Код:
<a href="***">Я согласен с этими условиями</a><br />
После этого убираете стандартную кнопку "Регистрация": Па > Оформление > Картинки и цвета > Управление картинками — Продвинутый режим > удаляете картинку у кнопки Регистрация. Сохраняете.
Делаете вместо нее ссылку на страницу "Правила форума". Как — читайте туториал: https://help.forum2x2.ru/t11217-topic#100775
В правилах доступа указываете, что эта кнопка доступна только для гостей. Сохраняете.
Теперь, когда пользователь захочет зарегистрироваться, он сначала будет попадать на страницу с правилами, оттуда > на выбор скина, а оттуда > на, собственно, регистрацию.
Так как сделать всё это я не понимаю, как это будет сохраняться. Там же переменные со скином с покемонами.
Что "это" будет сохраняться? Скин?
Извините, но Вы так говорите, как будто мы с Вами вместе придумывали, что ставить на Ваш форум. Хотя я-то как раз без понятия, о чем речь.
Извините, но Вы так говорите, как будто мы с Вами вместе придумывали, что ставить на Ваш форум. Хотя я-то как раз без понятия, о чем речь.
Я так Понимаю скин будет просто выбираться в пустую. А потом обычная регистрация моем же выбором скина только этот мере уже будет сохраняться. А я хочу из нормальной регистрации вытащить этот выбор скина и вставить её на отдельную страницу
danila359, больше ничем помочь не могу. Ибо не понимаю, что Вам надо
Блин, мне надо всего лишь разбить обычную страницу регистрации на несколько
danila359, ответ "это невозможно" достаточно исчерпывающий? Еще важно понимать: чем короче и проще регистрация, тем охотнее будут регаться.
я хочу её видоизменить и всё, а насчёт будут или нет, это уже моя проблема
Это ваши слова? Объяснили, что такого сделать нельзя. Альтернативный вариант предложили. Problem?danila359 пишет:Если такого сделать нельзя, то можно ли предложить альтернативный вариант?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Вариант чего? Просто вставить скрипт который дальше никакой роли не играет? И почему нельзя?
Мне ничего не объяснили. Мне просто сказали "нет", причём человек которого я первый раз на форуме вижу.
Мне ничего не объяснили. Мне просто сказали "нет", причём человек которого я первый раз на форуме вижу.
Я вас тоже первый раз вижу тут за последние пять лет. И знаете, есть грустная тенденция: с каждым годом люди все хуже и хуже формулируют свои мысли. Вы не исключение.
Скрипт создает специальный файл (куки), в котором записывается, какие настройки оформления (из списка предложеных) хочет видеть пользователь. Файл с выбором сохраняется на компьютере, его нельзя сохранить где-то на форуме. Поэтому, зареган пользователь или нет, значения не имеет.
Вариант того, что вы попросили в первом посте этой темы. Несколько страниц, на одной странице логин и пароль, на другой страницу выбора скина. Вы просили это? Просили. Вам это предложили? Предложили: https://help.forum2x2.ru/t35750-topic#248263danila359 пишет:Вариант чего?
Вы бы хоть потрудились объяснить, о каком скрипте говорите. Лично я знаю один: https://help.forum2x2.ru/t34085-topicdanila359 пишет:Просто вставить скрипт который дальше никакой роли не играет?
Скрипт создает специальный файл (куки), в котором записывается, какие настройки оформления (из списка предложеных) хочет видеть пользователь. Файл с выбором сохраняется на компьютере, его нельзя сохранить где-то на форуме. Поэтому, зареган пользователь или нет, значения не имеет.
Потому что сервисом установлена "защита от дурака". Иначе говоря, ограниченный доступ к кодам и шаблонам. Хотите дополнительные страницы, делайте их через раздел html-страниц. Без вариантов.danila359 пишет:И почему нельзя?