Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[888] Админ не может писать в чате
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: [888] Админ не может писать в чате
А что именно происходит при попытке отправить сообщение в чат?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я хочу отправить сообщение но оно не оправляется вообще, и когда хочу нажать на пользователя что бы ему написать он открывает в новой вкладке его профиль, если что вот ссылка на форум
http://world-pokemons.forumy2x2.com/forum
И добавлю я во всех форумах в чатах не могу писать
http://world-pokemons.forumy2x2.com/forum
И добавлю я во всех форумах в чатах не могу писать
Хирума пишет:И добавлю я во всех форумах в чатах не могу писать
Стоп. Чат — это вот это:
Он в единственном числе на форуме. Мы об одном и том же говорим?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
НЕет я имею вввиду что в другом форуме в чате там не могу писать
Помогите плииз
Помогите плииз
В каком конкретно чате? На скриншоте покажите, пожалуйста.
Хирума пишет:Я хочу отправить сообщение но оно не оправляется вообще, и когда хочу нажать на пользователя что бы ему написать он открывает в новой вкладке его профиль, если что вот ссылка на форум
А просто ввести текст в поле "Сообщение" и нажать кнопку "Отправить" можете? Или тоже происходит переброс на другую страницу, как при обращении по нику?
Ах да и когда я пишу через планшет все работает помогите плииииз
Хирума,
здравствуйте!
у меня пока не получается воспроизвести эту проблему на вашем форуме.
Попробуйте, пожалуйста, можете ли вы отправлять сообщения в любом другом браузере. (Вы работаете с форумом в Хроме, как указано в вашем профиле ? )
Проверьте также, пожалуйста, сохраняется ли проблема, если временно включить показ шаблонов по умолчанию (ПА - Оформление -Шаблоны - Показывать только версии шаблонов по умолчанию)
здравствуйте!
у меня пока не получается воспроизвести эту проблему на вашем форуме.
Попробуйте, пожалуйста, можете ли вы отправлять сообщения в любом другом браузере. (Вы работаете с форумом в Хроме, как указано в вашем профиле ? )
Проверьте также, пожалуйста, сохраняется ли проблема, если временно включить показ шаблонов по умолчанию (ПА - Оформление -Шаблоны - Показывать только версии шаблонов по умолчанию)
Здравствуйте я пользуюсь и Амиго и Оперой но все равно не получается, сейчас все попробую
И Хромом забыл написать, Ах да я не нашел Показывать только версии шаблонов по умолчанию
ее тут нет
И Хромом забыл написать, Ах да я не нашел Показывать только версии шаблонов по умолчанию
ее тут нет
Хирума,
Спасибо,
по моей информации эта проблема возникает сейчас и на других форумах нашего сервиса. Техкоманда поставлена в известность и выясняет сейчас причины этого сбоя.
Спасибо,
по моей информации эта проблема возникает сейчас и на других форумах нашего сервиса. Техкоманда поставлена в известность и выясняет сейчас причины этого сбоя.
Хирума,
Спасибо за информацию!
Пока не закрываю тему, мы не уверены, что проблема решена для всех пользователей...
Спасибо за информацию!
Пока не закрываю тему, мы не уверены, что проблема решена для всех пользователей...
На моем форуме не помогу писать и отвечать людям, в чем причина?: http://wremenawedm.rossiaforum.com
И здесь на форуме поддержки не вижу кнопку"создать новую тему" и не могу отвечать в личке,нет окна для ответа и цитаты.
И здесь на форуме поддержки не вижу кнопку"создать новую тему" и не могу отвечать в личке,нет окна для ответа и цитаты.
Alisa пишет:На моем форуме не помогу писать и отвечать людям, в чем причина?: http://wremenawedm.rossiaforum.com
Я все вижу. Попробуйте другой браузер. Если же проблема сохраниться то надо находить иные способы решения проблемы.
Alisa пишет:На моем форуме не помогу писать и отвечать людям, в чем причина?: http://wremenawedm.rossiaforum.com
В браузере Black Hawk на базе Google Chrom действительно нет кнопок. Проверьте права доступа к форумам, а так же шаблон viewtopic_body вероятно в нем сделаны были изменения которые повлекли за собой ошибку.
А можно поподробней,что то не совсем понимаю что мне нужно сделать.
А второй Админ мог отключить?
Доступ к шаблонам имеет только основатель форума.Alisa пишет:А можно поподробней,что то не совсем понимаю что мне нужно сделать.
Написал в лс