Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Что делать: слишком длинный html код?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Что делать: слишком длинный html код?
Мой тяжкий труд (ТУТ) рискует оказаться напрасным из-за того, что слишком длинный html-код. Ума не приложу, что можно сделать в такой ситуации, у меня все на одной странице со спойлерами, как разбить или сократить? Просьба помочь!
Последний раз редактировалось: Moonlight (Май 20th 2014, 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Что делать: слишком длинный html код?
Может, есть способ платно увеличить кол-во знаков в коде html или как-то соединить две страницы в одну? Просьба помочь!
Невозможно. Теоретически, можно попробовать сократить html-код до установленного максимума (65 000 символов) — если это возможно, конечно (например, год генерировался автоматически и осталось много лишних символов).Moonlight пишет:Может, есть способ платно увеличить кол-во знаков в коде html
Можно подгружать информацию на одну (основную) страницу со вспомогательных страниц или из тем форума. Чтобы сказать конкретнее, нужно понять, что Вы хотите получить в финишном варианте.Moonlight пишет:как-то соединить две страницы в одну?
Нужен список объектов, по клику раскрывается список с информацией о них, так?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, ВОТ моя страница со спойлерами. Если посмотрите, то поймете, что мне нужно. Список со спойлерами, в каждом картинка и текст. Я уже удалила все лишнее, что могла. Но мне нужно доделать еще половину имеющегося. Если б изначально знала об ограничении, не начинала бы вообще. А теперь очень обидно терять труд.
Точно!Dana Domirani пишет:
Нужен список объектов, по клику раскрывается список с информацией о них, так?
Посмотрите действующий вариант: https://help.forum2x2.ru/h2-page
Собственно, на самой странице есть только список заголовков, а информация в блоке справа подгружается из отдельных тем на форуме. Оформить это можно как угодно.
Вам не лень будет создать тему к каждому разворачивающемуся "спойлеру"? Если нет, то я распишу все остальное.
Собственно, на самой странице есть только список заголовков, а информация в блоке справа подгружается из отдельных тем на форуме. Оформить это можно как угодно.
Вам не лень будет создать тему к каждому разворачивающемуся "спойлеру"? Если нет, то я распишу все остальное.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, в том-то и проблема, что мне столько тем не надо, там инфы на два слова. Некоторые я сделала темами и в спойлер вставила ссылки на темы.
Если инфы на два слова, то не совсем понятно, откуда такая перегрузка по кол-ву знаков.
Выложите здесь код страницы, пожалуйста. Желательно, окончательный вариант, со всей добавленной информацией.
Выложите здесь код страницы, пожалуйста. Желательно, окончательный вариант, со всей добавленной информацией.
Не могу, длина сообщения превышает допустимую.
Может быть я дам пароль, чтобы Вы посмотрели?
Может быть я дам пароль, чтобы Вы посмотрели?
Moonlight, можно просто кусками выкладывать. Чтобы потом можно было их последовательно скопировать в один файл и посмотреть...
Но через ПА будет еще проще.
Но через ПА будет еще проще.
Видимо, решения у проблемы нету? Код никак не увеличить?.. Хотелось бы знать точно, чтобы искать самостоятельно решение.
Решила путем создания второй страницы с продолжением.
Возник еще вопрос по оформлению: можно ли сдвинуть КОЛОНКУ СО СПИСКОМ вправо? Сейчас выглядит слишком задвинутым в левую стенку.
Возник еще вопрос по оформлению: можно ли сдвинуть КОЛОНКУ СО СПИСКОМ вправо? Сейчас выглядит слишком задвинутым в левую стенку.