Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[917] Репутация
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
[917] Репутация
Странная вещь... Может, это вдогонку предыдущим техническим сбоям платформы? У меня на форуме отключена отрицательная репутация: вручную переставлен минус 1 на ноль. Создаю новые темы - убираю минусовку. В последнюю неделю этого не происходит Меняю минус 1 на ноль, нажимаю на "сохранить" и ничего не происходит: как стояло мину 1, так и стоит.
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Мой форум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
Мой форум: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: [917] Репутация
stasbyk,
добрый день!
Да, действительно. Не знаю, с чем это связано
Я узнаю у программистов.
добрый день!
Да, действительно. Не знаю, с чем это связано
Я узнаю у программистов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Luz, не для того, чтобы торопить Ваших программистов, а для информации: проблема актуальна до сих пор, тем более, что новые подфорумы приходится открывать, и в них минусовая репутация не отключается- возникает недовольство пользователей.
Я попробовал на тестовом форуме - то же самое. Причем: ни старые подфорумы не меняются, ни вновь созданные. На основном моем форуме хотя бы старые подфорумы как были изменены (отключен минус) так и остались.... Значит, это не только моего форума проблемы?
Я попробовал на тестовом форуме - то же самое. Причем: ни старые подфорумы не меняются, ни вновь созданные. На основном моем форуме хотя бы старые подфорумы как были изменены (отключен минус) так и остались.... Значит, это не только моего форума проблемы?
stasbyk,
хорошо, спасибо за информацию...
Прошу извинить нас : программисты готовят кое-какие обновления , видимо ни у кого сейчас еще руки не дошли до вашего вопроса
хорошо, спасибо за информацию...
Прошу извинить нас : программисты готовят кое-какие обновления , видимо ни у кого сейчас еще руки не дошли до вашего вопроса
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Luz, конечно, подождем, жизнь на этом не остановится)) Лишь бы про эту проблему наши уважаемые программисты вспомнили после решения более глобального))
Это просто некоторое неудобство - девочки нечаянно нажимают подружкам на "минус" в репутации и потом расстраиваются от содеянного....
Это просто некоторое неудобство - девочки нечаянно нажимают подружкам на "минус" в репутации и потом расстраиваются от содеянного....
безусловно, неудобно !
Уважаемые админы и программисты, наша проблема все еще актуальна и отключение минусовой репутации так и не работает, а форум растет, приходится открывать новые подфорумы....Если можно, в перерывах между решением глобальных проблем, вспомните про нас, пожалуйста.....
Уважаемые админы, данная проблема все еще актуальна и достаточно сильно напрягает пользователей.Это же какой-то сбой в программе, раз не сохраняются изменения в админке....
stasbyk,
я сейчас напомнила программистам, чтобы они поторопились - там даже уже все в общем-то исправлено, но из-за других параллельных работ не удавалось опубликовать, без последствий, нужный патч.
Приносим наши извинения!
я сейчас напомнила программистам, чтобы они поторопились - там даже уже все в общем-то исправлено, но из-за других параллельных работ не удавалось опубликовать, без последствий, нужный патч.
Приносим наши извинения!
Luz, спасибо большое)) Я понимаю, что есть более важные проблемы и стараюсь терпеливо ждать, просто форум растет и эта проблема генерирует новые.....
stasbyk,
Ура Проверьте пожалуйста, сейчас все должно работать
Ура Проверьте пожалуйста, сейчас все должно работать
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: