Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Виджеты вниз форума
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Виджеты вниз форума
Очень-очень нужно сделать виджеты внизу форума, как тут:
Прошу Вас, очень нужна помощь срочно!!!
Вот пример: http://test-zzz.forum2x2.ru/ только мне нужно, чтобы они были внизу гл. страницы форума.
Прошу Вас, очень нужна помощь срочно!!!
Вот пример: http://test-zzz.forum2x2.ru/ только мне нужно, чтобы они были внизу гл. страницы форума.
Re: Виджеты вниз форума
Как поставить правую колонку виджетов вниз: https://help.forum2x2.ru/t24841-topic#184112
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, спасибки. Теперь мне нужен код для разблокировки правой колонки с виджетами по ходу... Я решил немного изменить дизайн и убрал боковые виджеты с главной страницы форума, оставил их только на портале (главная). Забыл сохранить коды разблокировки правой и левой колонки виджетов...
Напиши мне этот код плиз
Куда его вставлять, я помню.
Напиши мне этот код плиз
Куда его вставлять, я помню.
Смотри тут, должен быть один из вариантов: https://help.forum2x2.ru/t13044-topic#115366
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, вставляю в индекс боди вот этот код:
Даночка посмотри плиз, ты же как-то это делала...
- Код:
<style type="text/css">
#content-container div#right {
width: 180px;
height: auto;
}
#content-container div#content {
margin-right: 185px;
}
</style>
Даночка посмотри плиз, ты же как-то это делала...
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 2nd 2014, 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Хорошо.
Супер! Только теперь как изменить ширину этих виджетов и как сделать, чтобы они были только на главной стр. форума? Не в темах, не в разделах, а именно на титульной странице форума?
Да и почему только один из трех виджетов отоброажается внизу? Я же 3 поставил...
Да и почему только один из трех виджетов отоброажается внизу? Я же 3 поставил...
Xаn_Kriеgor, я пока не завершила настройки.
К слову: раз виджеты теперь не справа, а снизу, то и маскировка у них будет другой.
К слову: раз виджеты теперь не справа, а снизу, то и маскировка у них будет другой.
Ок не вопрос! Ты просто супер!Dana Domirani пишет:я пока не завершила настройки.
Да, вот еще что - можно ли сделать, чтобы Условные обозначения и счетчики были под виджетами, а не над ними?
Отлично! Теперь все это нужно выровнять по центру и вернуть эффект затемнения, как было, оки?
Все. Проверяй!
Клево! Если бы еще чуууть-чуть сократить расстояние между виджетами и форумом было бы вообще супер, но это чисто пожелание, если есть возможность.
Наступила другая трабла: что-то случилось в с этой картинкой:
- это картинка: Фоновое изображение для таблиц.
Раньше у меня синие полоски были четко по середине, а теперь они съехали влево... Можно ли как-то это поправить?
Наступила другая трабла: что-то случилось в с этой картинкой:
- это картинка: Фоновое изображение для таблиц.
Раньше у меня синие полоски были четко по середине, а теперь они съехали влево... Можно ли как-то это поправить?
Поправила. Виджеты стоят так плотно, как это возможно.
Dana Domirani, Даночка спасибо тебе огромное, я бы тебя прям расцеловал! Супер!!!
Очень рада, что все как надо
Обнаружилась проблема с виджетами внизу!!! Нужна СРОЧНО помощь Dana Domirani
Приветик Дан.
Снова возвращаюсь к этой теме: https://help.forum2x2.ru/t36168-topic#top
Все, казалось бы было хорошо, но пользователи столкнулись с проблемой:
у тех, кто пользуется браузером Mozilla Firefox виджеты отображаются криво:
Можно ли это как-то исправить??? Очень нужно!!!
Снова возвращаюсь к этой теме: https://help.forum2x2.ru/t36168-topic#top
Все, казалось бы было хорошо, но пользователи столкнулись с проблемой:
у тех, кто пользуется браузером Mozilla Firefox виджеты отображаются криво:
Можно ли это как-то исправить??? Очень нужно!!!
Исправлено.
Я не устану это повторять - ты просто супер!!!Dana Domirani пишет:Исправлено.