Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перенос форума к себе на сервер
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Перенос форума к себе на сервер
Я вот прочитал что есть возможность переноса форума на сервер . Я правда не собираюсь этим заниматься но хотелось бы понять как и что происходит и что вообще это даст и какие проблемы возникнут..тем более такой темы я не нашел в ответах..
Заранее благодарен за разьяснение .
Заранее благодарен за разьяснение .
duron999- Новичок
Благодарности : 0
Re: Перенос форума к себе на сервер
duron999,
привет
Где именно вы прочитали о "возможности переноса форума на сервер"?
На нашем сервисе возможно следующее:
+ Наш сервис не разрешает никаких операций по переносу базы данных, будь то перенос своего форума с другого сервиса на наш или , наоборот, с нашего на другой
с наилучшими пожеланиями,
luz
привет
Где именно вы прочитали о "возможности переноса форума на сервер"?
На нашем сервисе возможно следующее:
- организовать переадресацию на ваш форум с купленного вами где-то в другом месте персонального доменного имени
- купить себе у нас персональное доменное имя
+ Наш сервис не разрешает никаких операций по переносу базы данных, будь то перенос своего форума с другого сервиса на наш или , наоборот, с нашего на другой
с наилучшими пожеланиями,
luz
Привет LUZ...
Все понятно...Спасибо что так скоро ответил....даже неожидал такой апперативности...
Ну в принципе владельцем форума как таковым я значит не являюсь и в любой момент у меня могут все что построил отобрать?Просто у меня на форуме аботают друзья из разных стран и как мне обьяснять им что в любой момент можем лишиться всего что настроили... Когда мы нашли ваши форумы были просто в восторге ...Все так продуманно..такие возможности...еще бы иметь возможность прикреплять файлы к сообщениям на форуме или иметь нечто вроде небольшого трекера хотябы в 2 акка...вообще было бы просто супер ..а тут такая закавыка...
Есть хоть какие нибудь гарантии собственности или все так?Если нужно для этого купить доменное имя или что еще я готов а то перед ребятами стыдно будет...
В любом случае я просто обязан сказать вам спасибо так как до открытия моего форума я вообще не понимал что существуют HTML и прочее....Так что СПАСИБО вам ребята...и если есть ответы на вопросы выше напиши обязательно...буду ждать...
Все понятно...Спасибо что так скоро ответил....даже неожидал такой апперативности...
Ну в принципе владельцем форума как таковым я значит не являюсь и в любой момент у меня могут все что построил отобрать?Просто у меня на форуме аботают друзья из разных стран и как мне обьяснять им что в любой момент можем лишиться всего что настроили... Когда мы нашли ваши форумы были просто в восторге ...Все так продуманно..такие возможности...еще бы иметь возможность прикреплять файлы к сообщениям на форуме или иметь нечто вроде небольшого трекера хотябы в 2 акка...вообще было бы просто супер ..а тут такая закавыка...
Есть хоть какие нибудь гарантии собственности или все так?Если нужно для этого купить доменное имя или что еще я готов а то перед ребятами стыдно будет...
В любом случае я просто обязан сказать вам спасибо так как до открытия моего форума я вообще не понимал что существуют HTML и прочее....Так что СПАСИБО вам ребята...и если есть ответы на вопросы выше напиши обязательно...буду ждать...
duron999- Новичок
Благодарности : 0
duron999,
Спасибо за добрые слова!
Что касается сохранности вашего форума.
Вы не можете в любой момент лишиться всего, что настроили - если будете оставаться в рамках легальности. Forum2x2 - серьезная компания, являющаяся частью большого интернационального сервиса, и мы можем вас заверить, что если с вашей стороны не будет совершаться никаких действий в обход установленных правил и если на вашем форуме не будет размещаться никакого противоправного содержания, вашему форуму ничего не грозит.
Помните также, что на сервисе совершается ежедневное резервное копирование ваших баз данных, и что бы ни случилось, вы можете воспользоваться функцией Аварийные инструменты и восстановить ваш форум в том виде, в каком он был в один из предыдущих дней (есть возможность выбрать дату!)
С этой точки зрения, для нас нет никакой разницы, купили ли вы доменное имя или пользуйтесь адресом, предоставляемым бесплатно.
Что касается присоединения файлов к сообщениям, то этой функции у нас действительно нет.
Вы можете только разместить ваш файл на любом доступном хостинге файлов и дать затем ссылку на этот файл с помощью кнопки ("Вставить ссылку")
удачи!
luz
Спасибо за добрые слова!
Что касается сохранности вашего форума.
Вы не можете в любой момент лишиться всего, что настроили - если будете оставаться в рамках легальности. Forum2x2 - серьезная компания, являющаяся частью большого интернационального сервиса, и мы можем вас заверить, что если с вашей стороны не будет совершаться никаких действий в обход установленных правил и если на вашем форуме не будет размещаться никакого противоправного содержания, вашему форуму ничего не грозит.
Помните также, что на сервисе совершается ежедневное резервное копирование ваших баз данных, и что бы ни случилось, вы можете воспользоваться функцией Аварийные инструменты и восстановить ваш форум в том виде, в каком он был в один из предыдущих дней (есть возможность выбрать дату!)
С этой точки зрения, для нас нет никакой разницы, купили ли вы доменное имя или пользуйтесь адресом, предоставляемым бесплатно.
Что касается присоединения файлов к сообщениям, то этой функции у нас действительно нет.
Вы можете только разместить ваш файл на любом доступном хостинге файлов и дать затем ссылку на этот файл с помощью кнопки ("Вставить ссылку")
удачи!
luz
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: