Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Как сделать SWF картинку кликабельной
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Как сделать SWF картинку кликабельной
Ставлю по этому коду:
SWF картинка показываеться на форуме,но при нажатии на неё не хочет перекидывать на сайт заказчика.
Прошу помочь мне!
Мой форум: http://l2vip.forum2x2.ru
Идёт индетефикация и через 3-5 секунд перекидывает меня на мой форум. Хотя в коде указана ссылка заказчика.
- Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/files/banner.swf?link1=сайт заказчика рекламы" width="200" height="300">
<param name="movie" value="/files/banner.swf?link1=сайт заказчика рекламы">
<param name="quality" value="high">
</object>
SWF картинка показываеться на форуме,но при нажатии на неё не хочет перекидывать на сайт заказчика.
Прошу помочь мне!
Мой форум: http://l2vip.forum2x2.ru
Идёт индетефикация и через 3-5 секунд перекидывает меня на мой форум. Хотя в коде указана ссылка заказчика.
Re: Как сделать SWF картинку кликабельной
Откройте исходный файл во flash-редакторе (не знаю, каким Вы пользовались), где собирали баннер, и посмотрите, какой url указан во внутреннем скрипте (или в специфических настройках типа "встроенная ссылка" — зависит от редактора). Скорее всего, Вы просто забыли его поменять на требуемый. Поставьте нужный адрес, скомпилируйте новый swf файл и далее используйте его.
Это самый надежный способ.
Это самый надежный способ.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Это являеться исходником?: http://prre.ru/im3/9714717-402294639325-7216.swf
Нет, исходником должен быть нескомпилированный файл в формате, специфичном для программы-редактора. Для Adobe Flash это .fla, например. Вы в чем баннер собирали?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я баннер не собирал.У меня форум для размещения рекламы разных игровых проектов определенной игры.
Мне только от них нужен баннер,что бы я разместил их на своё форуме.
Данабудте добры, скажите что конкретно мне нужно требовать от клиентов? Как мне определить? что тот или иной файл исходник SWF.И что нужно им заранее прописать что бы с моего форума по ихниму баннеру можно перейти на ихний сайт.
Мне только от них нужен баннер,что бы я разместил их на своё форуме.
Данабудте добры, скажите что конкретно мне нужно требовать от клиентов? Как мне определить? что тот или иной файл исходник SWF.И что нужно им заранее прописать что бы с моего форума по ихниму баннеру можно перейти на ихний сайт.
Тогда переадресуйте этот вопрос владельцам баннера. Пусть они его доделают; если они сами его создавали, им виднее, в каком формате исходник и где они забыли встроить свой url. Вы за них доделывать баннер не обязаны.