Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Блок "Поделиться" в новостях на портале
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Пользуясь случаем хочу спросить, а как установить такой блок??? Очень хотелось бы!
Re: Блок "Поделиться" в новостях на портале
Xаn_Kriеgor,
Ну вот жеж Dama Donirani ссыль кидала http://api.yandex.ru/share/
Выбираешь нужные соц.сети, копируешь код и втыкаешь себе в любое место...)
Ну вот жеж Dama Donirani ссыль кидала http://api.yandex.ru/share/
Выбираешь нужные соц.сети, копируешь код и втыкаешь себе в любое место...)
Помогите сделать так, чтобы данный блок:
был в каждой новости. Т. е. задача в том, чтобы при нажатии на главной странице, на каждой конкретной новости - " [ Полное чтение ]", в самом конце, внизу, были эти счетчики, чтобы пользователи могли делиться в соц.сетях конкретно каждой новостью.
Вот место, где нужно расположение блока:
Конкретный код счетчиков, которые нужны:
был в каждой новости. Т. е. задача в том, чтобы при нажатии на главной странице, на каждой конкретной новости - " [ Полное чтение ]", в самом конце, внизу, были эти счетчики, чтобы пользователи могли делиться в соц.сетях конкретно каждой новостью.
- Код:
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"
></div>
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 13th 2014, 08:26), всего редактировалось 1 раз(а)
^Xаn_Kriеgor пишет:Помогите сделать так, чтобы данный блок:
- Код:
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus" data-yashareTheme="counter"
></div>
Xаn_Kriеgor,
При редактировании новости, добавляешь в самый низ код блока от яндекс, внутри тега "выровнить по центру"
При редактировании новости, добавляешь в самый низ код блока от яндекс, внутри тега "выровнить по центру"
- Код:
[center][/center]
invader, Да ладно??? Ты думаешь я так не пробовал??? Не прокатывает! По этому мне нужно, чтобы код вставлялся с пом. скрипта или как-то еще - автоматом в каждую новость!
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ПЛИЗ!
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ПЛИЗ!
Читаем, думаем, рассуждаем.
Для начала берем код "поделиться"
Режем его пополам, на кнопки (2) и скрипт (1). Зачем? Чтобы скрипт не копировался в каждую новость вместе с кнопками, а в кнопки можно было встроить отступы сверху-снизу
(1)
Вангую следующий вопрос: "А почему я жму на кнопки под разными новостями, а скрипт перелагает поделиться одной и той же страницей портала вместо моей славной конкретной новости?" А потому, что скрипт так изначально настроен. Тупо берет данные из заголовка страницы. Если это не соответствует потребностям, то добро пожаловать в блог разработчиков http://clubs.ya.ru/share/ Спрашивайте у них, как перестроить скрипт на подхватывание заголовков отдельных контейнеров с новостями
Для начала берем код "поделиться"
- Код:
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"></div>
Режем его пополам, на кнопки (2) и скрипт (1). Зачем? Чтобы скрипт не копировался в каждую новость вместе с кнопками, а в кнопки можно было встроить отступы сверху-снизу
(1)
- Код:
- Код:
<br /><div style="margin: 10px auto" class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"></div>
Вангую следующий вопрос: "А почему я жму на кнопки под разными новостями, а скрипт перелагает поделиться одной и той же страницей портала вместо моей славной конкретной новости?" А потому, что скрипт так изначально настроен. Тупо берет данные из заголовка страницы. Если это не соответствует потребностям, то добро пожаловать в блог разработчиков http://clubs.ya.ru/share/ Спрашивайте у них, как перестроить скрипт на подхватывание заголовков отдельных контейнеров с новостями
Ну что, тема решена, можно закрывать?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Ну в принципе пашет, но как-то непонятно... Новость-то ссылает правильно, но картинку... Ну да ладно...
1. Кнопки какие-то слишком здоровые получаются, по меньше бы их сделать...
2. Нужно, чтобы кнопки были видны только тогда, когда нажимаешь - полное чтение, а они, к сожалению видны на самом портале, а это не нужно. Нужно только в полностью открытой новости.
Как выполнить эти 2 пункта?
1. Кнопки какие-то слишком здоровые получаются, по меньше бы их сделать...
2. Нужно, чтобы кнопки были видны только тогда, когда нажимаешь - полное чтение, а они, к сожалению видны на самом портале, а это не нужно. Нужно только в полностью открытой новости.
Как выполнить эти 2 пункта?
Тащемто, никаких не вижу. Ладно, вот что надо добавить в установленный код кнопок:Xаn_Kriеgor пишет:Кнопки какие-то слишком здоровые получаются, по меньше бы их сделать...
<br /><div style="margin: 10px auto" class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="small"
data-yashareType="small" - маленькие кнопки
data-yashareType="large" - большие кнопки
А у нас внезапно появились шаблоны для полного чтения новости?Xаn_Kriеgor пишет:Нужно, чтобы кнопки были видны только тогда, когда нажимаешь - полное чтение
Не забывайте сюда заглядывать!
Ок понял.IceQueen пишет:data-yashareType="small" - маленькие кнопки
ОкIceQueen пишет:data-yashareType="small" - маленькие кнопки
А нельзя ли этот как-то обусловить, с пом. скрипта или CSS - задать что-то типа параметра, который будет делать так, чтобы кнопеи - поделиться - появлялись только когда нажал на "полное чтение".IceQueen пишет:А у нас внезапно появились шаблоны для полного чтения новости?
Нужно, чтобы было, как тут:
Список новостей: http://www.survival-horror.pp.ua - у меня примерно так же
Раскрытая полностью новость: http://www.survival-horror.pp.ua/news/slukh_novaja_chast_resident_evil_enhanced_veronica/2014-06-03-783 - вот нужны такие же кнопки внизу новости.
Xаn_Kriеgor, "вот так как тут" не получится, к сожалению.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, Жаль... Ну что ж - тему тогда можно закрывать.