Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не могу, как Админ, зайти на форум
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Здравствуйте! Не могу попасть на свой форум как Админ и Модератор http://roomalinaescape.ukraine7.com.
Сегодня удалила Корзину,так как она не открывалась вообще. Потом зашла в АИ и восстановила форум. Но корзина так и не появилась. Потом меня выбросило с форума с фразой" Вы не имеете прав доступа". В письме на почтовый ящик пришло сообщение, что пароль от АИ привязан к админ паролю и надо вводить его при входе на форум. Так и должно быть? Опасаюсь его вбивать. Модератор тоже стал сразу же сегодня, как простой пользователь, без прав модерации. И еще - вместо форумов тоже белые страницы. Помогите,пожалуйста!
Сегодня удалила Корзину,так как она не открывалась вообще. Потом зашла в АИ и восстановила форум. Но корзина так и не появилась. Потом меня выбросило с форума с фразой" Вы не имеете прав доступа". В письме на почтовый ящик пришло сообщение, что пароль от АИ привязан к админ паролю и надо вводить его при входе на форум. Так и должно быть? Опасаюсь его вбивать. Модератор тоже стал сразу же сегодня, как простой пользователь, без прав модерации. И еще - вместо форумов тоже белые страницы. Помогите,пожалуйста!
Re: Не могу, как Админ, зайти на форум
Валентина Ивановна,
я вижу, что последнее соединение админа на форуме было совершено сегодня. Вам удалось зайти на форум ?
Потом зашла в АИ и восстановила форум.
Потом меня выбросило с форума с фразой" Вы не имеете прав доступа".
Восстановление форума автоматически удаляет всех дополнительных администраторов из группы админов (кроме создателя). Если вы работали с форумом под аккаунтом второго администратора, это совершенно нормально.
И еще - вместо форумов тоже белые страницы.
Это была общая проблема на форумах - https://help.forum2x2.ru/t36385p60-topic , - в настоящий момент она решена.
Модератор тоже стал сразу же сегодня, как простой пользователь, без прав модерации.
Вы не путаете права модератора и администратора? Если модератор входил в группу админов, то, как я сказала выше, восстановление форума вышибло его из группы. После восстановления форума через Аварийные инструменты, дополнительных администраторов надо снова включать в группу.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да,зашла на форум, как админ. Только не с паролем к форуму Админа, а с паролем к АИ , а тот пароль, что был для Админа ранее не пускает на форум.
(Пришло письмо на E-mail , вот его содержание:
"Ваш форум roomalinaescape восстановлен.
Он доступен по этому адресу в своем прежнем виде :
http://roomalinaescape.ukraine7.com
Внимание: пароль создателя форума (главного администратора) синхронизирован с паролем от аварийных инструментов. Используйте теперь для входа на форум пароль от аварийных инструментов.
Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь на форум поддержки :
https://help.forum2x2.ru/)
Почему? Ведь пароль к АИ не может быть использован для входа на форум? Спасибо ,за модератора все понятно-надо заново включать.
А вот с паролями -прочла на форуме поддержки-так не должно быть...Как мне поступить?
(Пришло письмо на E-mail , вот его содержание:
"Ваш форум roomalinaescape восстановлен.
Он доступен по этому адресу в своем прежнем виде :
http://roomalinaescape.ukraine7.com
Внимание: пароль создателя форума (главного администратора) синхронизирован с паролем от аварийных инструментов. Используйте теперь для входа на форум пароль от аварийных инструментов.
Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь на форум поддержки :
https://help.forum2x2.ru/)
Почему? Ведь пароль к АИ не может быть использован для входа на форум? Спасибо ,за модератора все понятно-надо заново включать.
А вот с паролями -прочла на форуме поддержки-так не должно быть...Как мне поступить?
Здравствуйте,только сегодня прочла ваши сообщения в почте...Возможно, теперь мне ответите, что мне делать с моим паролем на форуме? спасибо.
Валентина Ивановна,
здравствуйте!
Где именно вы это прочли?
Когда вы создаете свой форум, вы указываете пароль. Этот пароль служит и для входа на форум под логином главного администратора, и для входа в аварийные инструменты.
Мы рекомендуем вам затем использовать в качестве адреса email главного администратора другой адрес email, не совпадающий с адресом email создателя.
Вы можете также при желании изменить пароль для входа в Аварийные. Но можете и не изменять.
Когда вы забываете свой пароль, администрация высылает вам новый пароль, и этот пароль является общим для входа на форум и в Аварийные.
Если мы знаем, что на пароль главного администратора на форуме вы помните, мы можем просто синхронизировать пароли - и тогда вы можете войти в Аварийные инструменты с тем же паролем, что вы используете для входа на форум. Дальше уже вы можете изменять их как угодно, отдельно в каждом интерфейсе.
здравствуйте!
Почему? Ведь пароль к АИ не может быть использован для входа на форум?
прочла на форуме поддержки-так не должно быть...
Где именно вы это прочли?
Когда вы создаете свой форум, вы указываете пароль. Этот пароль служит и для входа на форум под логином главного администратора, и для входа в аварийные инструменты.
Мы рекомендуем вам затем использовать в качестве адреса email главного администратора другой адрес email, не совпадающий с адресом email создателя.
Вы можете также при желании изменить пароль для входа в Аварийные. Но можете и не изменять.
Когда вы забываете свой пароль, администрация высылает вам новый пароль, и этот пароль является общим для входа на форум и в Аварийные.
Если мы знаем, что на пароль главного администратора на форуме вы помните, мы можем просто синхронизировать пароли - и тогда вы можете войти в Аварийные инструменты с тем же паролем, что вы используете для входа на форум. Дальше уже вы можете изменять их как угодно, отдельно в каждом интерфейсе.
Раз вы получили такое письмо, значит так и надо сделать
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: