Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работает "прячем текст под кат" (HTML страница в меню)
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Не работает "прячем текст под кат" (HTML страница в меню)
Сделала своё ЧаВо на отдельной HTML странице, скрыла форумское чаво, добавила в меню свою кнопку на страницу.
Когда я админ и создатель-ЧаВо работает. Когда я гость-НЕ работает.
При нажатии на вопрос, всплывает такое окно:
Тот-же человек проверил (который и шапку проверял), у него так-же, ЧаВо не работает.
Помогите пожалуйста разобраться
Когда я админ и создатель-ЧаВо работает. Когда я гость-НЕ работает.
При нажатии на вопрос, всплывает такое окно:
Тот-же человек проверил (который и шапку проверял), у него так-же, ЧаВо не работает.
Помогите пожалуйста разобраться
Re: Не работает "прячем текст под кат" (HTML страница в меню)
Из другого города тоже страница HTML (ЧаВо) не открывается, пишет что-то типа:
эта страница не существует, проверьте пожалуйста правильность написания адреса...
эта страница не существует, проверьте пожалуйста правильность написания адреса...
На тестовом форуме (тоже тут зарегистрирован) ЧаВо (текст под кат) работает для гостя, нормально перехожу на свой форум....
Муха,
дайте мне ,пожалуйста, в личку адрес вашего тестового форума (на котором работает все, что не работает для гостей на вашем форуме)
дайте мне ,пожалуйста, в личку адрес вашего тестового форума (на котором работает все, что не работает для гостей на вашем форуме)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Доброе утро!
Хотелось-бы напомнить о проблемах моего форума
Хотелось-бы напомнить о проблемах моего форума
Муха,
здравствуйте!
Я передала вашу проблему программистам (кстати, переношу тему в соответствующий раздел), но так как проблема единичная, а техкоманда занята разными проектами, придется теперь подождать какое-то время
здравствуйте!
Я передала вашу проблему программистам (кстати, переношу тему в соответствующий раздел), но так как проблема единичная, а техкоманда занята разными проектами, придется теперь подождать какое-то время
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Муха,
здравствуйте!
Здравствуйте Луз!
Какое-то время-это сколько примерно? Единичные случаи ставят в конец очереди?
Сейчас общих проблем вроде как и нет
Но всё равно, спасибо за ответ!
(сидеть и ждать, не зная что да как, лишь не имеющим проблем-покажется "пустяк!" )
К сожалению, я не могу дать никаких примерных сроков.
Программисты посмотрят, когда смогут , постараются поскорее
Программисты посмотрят, когда смогут , постараются поскорее
Luz, теперь ждать следующего понедельника?
Может есть возможность, перевести оплаченную функцию отключения рекламы и копирайтов на другой форум (на тестовый-который работает)?
Мне в принципе без разницы, на каком из этих форумов находиться (туда я уже все шаблоны перенесла, всё почти готово).
Реально такое?
Может есть возможность, перевести оплаченную функцию отключения рекламы и копирайтов на другой форум (на тестовый-который работает)?
Мне в принципе без разницы, на каком из этих форумов находиться (туда я уже все шаблоны перенесла, всё почти готово).
Реально такое?
Муха, пока у меня нет ответа от программистов.
Я сегодня потестирую еще ваши два форума, а также узнаю, можно ли перенести отключение рекламы и копирайтов на ваш тестовый. Оставшиеся кредиты тогда тоже перенести ? (если это возможно...)
Я сегодня потестирую еще ваши два форума, а также узнаю, можно ли перенести отключение рекламы и копирайтов на ваш тестовый. Оставшиеся кредиты тогда тоже перенести ? (если это возможно...)
Luz пишет:Муха, пока у меня нет ответа от программистов.
Я сегодня потестирую еще ваши два форума, а также узнаю, можно ли перенести отключение рекламы и копирайтов на ваш тестовый. (если это возможно...)
Луз, спасибо!!!- буду ждать вашего ответа!
Luz пишет:Оставшиеся кредиты тогда тоже перенести ? (если это возможно...)
Да, конечно, пригодится!
Доброе утро!
Хотелось-бы узнать, как обстоит с моими форумами?
Хотелось-бы узнать, как обстоит с моими форумами?
Муха, здравствуйте!
Я сообщу вам, когда у меня появится информация. Ваш вопрос стоит на очереди, и я не могу ускорить этот процесс, к сожалению. Я надеюсь на ваше понимание
Я сообщу вам, когда у меня появится информация. Ваш вопрос стоит на очереди, и я не могу ускорить этот процесс, к сожалению. Я надеюсь на ваше понимание
Luz пишет:Муха, здравствуйте!
Здравствуйте!
Да, всё понимаю. Вы у нас получаетесь посредником
Кроме вопроса денег
Не работающую вещь всегда можно вернуть, или обменять на работающую.
Пусть вернут деньги за отключение рекламы (для гостей и пользователей) и копирайтов на НЕ работающем форуме- и всё (два месяца я сама профукала, третий точно не оплатят: ведь "решают-же"! за три месяца меня вполне устроит)
Такой вариант реален?
Муха, практически все варианты реальны. Мы не проводим собственно денежных операций, но можем вернуть вам кредиты, добавить дополнительные и т.п.... Если проблема на вашем основном форуме не решится на этой неделе, мы можем, как вы просили, перенести кредиты на второй форум. Вы не могли бы подождать еще несколько дней - в любом случае я не могу провести никаких операций с вашими кредитами до четверга, а к тому времени, может быть, вообще все уже будет работать на основном?
Luz пишет:Муха, практически все варианты реальны. Мы не проводим собственно денежных операций, но можем вернуть вам кредиты, добавить дополнительные и т.п.... Если проблема на вашем основном форуме не решится на этой неделе, мы можем, как вы просили, перенести кредиты на второй форум. Вы не могли бы подождать еще несколько дней - в любом случае я не могу провести никаких операций с вашими кредитами до четверга, а к тому времени, может быть, вообще все уже будет работать на основном?
Оk, жду на этой неделе (уже лучше, чем снова "понедельник" )
(пардон, редактирование в этом разделе не включено )
П.С. если вдруг что, не надо ничего добавлять, только моё вернуть-будет достаточно
П.С. если вдруг что, не надо ничего добавлять, только моё вернуть-будет достаточно
Luz, добрый день!
Ну, у меня так никаких изменений и нет. Не рабочий форум-так и не работает.
На рабочем форуме КЕ нет.
Опять понедельник?
Ну, у меня так никаких изменений и нет. Не рабочий форум-так и не работает.
На рабочем форуме КЕ нет.
Опять понедельник?
Луз, ура-работаеееет-спасибоооо!!!!
Вобщем, простите если жужжала!
Большое спасибо за помощь!
Все темы можно закрывать (я уже дальше кручу)
(но... а что это было? (если простым текстом-понятным для не спецов ) это я накрутила?)
Вобщем, простите если жужжала!
Большое спасибо за помощь!
Все темы можно закрывать (я уже дальше кручу)
(но... а что это было? (если простым текстом-понятным для не спецов ) это я накрутила?)
- П.С.:
- (теперь будет скучно я ж сюда каждый день-как на работу ходила привыкла уже )
Муха,
здравствуйте!
Очень рада за вас !
Но по моей информации техкоманда ваш форум еще пока не трогала.. Вы случайно не помните - может быть, вы поменяли на форуме в пятницу какие-то настройки ??
здравствуйте!
Очень рада за вас !
Но по моей информации техкоманда ваш форум еще пока не трогала.. Вы случайно не помните - может быть, вы поменяли на форуме в пятницу какие-то настройки ??
Luz пишет:Муха,
здравствуйте!
Очень рада за вас !
Очень хорошо помню!
Я с самого начала установила "красивое поп-ап окно для входа", и поняла, что так ни разу его и не видела.
Поискала на поддержке, оказалось всё проще некуда: надо включить в админке эту функцию.
Включила, (ещё сделала актуализацию, или что-то такое, прочитала на днях об этом-для чистки статистики/ сообщений у пользователя, там нашлась и эта функция) отправила себе-второй письмо, вышла из аккаунта, и увидела шапку. Ну и, войдя под вторым аккаунтом, увидела и поп-ап окно (раньше мне было не до него, вспоминала о нём, только когда видела настройки в CSS).
НО! (эм, сюда писать?)
Вобщем, если включаю функцию просмотра в профиле (настроение смайлами-список изображений), то выглядит всё так:
Именно в просмотре профиля (как админ). В сообщении видно всё нормально (гостям тоже).
Муха, спасибо!
(хотя, скажу честно, я по-прежнему не знаю, с чем была связана ваша проблема )
Вообще говоря, эта опция в ПА не предусмотрена для такого использования. Поэтому - если работает, тем лучше! Но за правильное отображение в ПА мы , к сожалению, уже не можем отвечать
(хотя, скажу честно, я по-прежнему не знаю, с чем была связана ваша проблема )
Вобщем, если включаю функцию просмотра в профиле (настроение смайлами-список изображений), то выглядит всё так:
Вообще говоря, эта опция в ПА не предусмотрена для такого использования. Поэтому - если работает, тем лучше! Но за правильное отображение в ПА мы , к сожалению, уже не можем отвечать
Luz пишет:Вообще говоря, эта опция в ПА не предусмотрена для такого использования. Поэтому - если работает, тем лучше! Но за правильное отображение в ПА мы , к сожалению, уже не можем отвечать
Луз, не совсем вас поняла...
Это не в панели админа так отражается, а при просмотре профиля пользователя (если включено. я естественно выключила, нет необходимости)(письмо приветствия с этим не связанно? там такое-же отображение HTML языка )
А, извините, это я неправильно вас поняла.
Но, повторяю, поля "Альтернативный текст", куда вы поставили эти коды, не предназначены , теоретически, для кодов HTML . Так что если вас устраивает, как они работают в профиле в темах, это уже неплохо, оставьте как есть.
Вопрос с приветствием давайте обсудим в соответствующий теме (https://help.forum2x2.ru/t36413-topic#251778 ), если он по-прежнему актуален.
А эту тему, если она решена, давайте закроем
Но, повторяю, поля "Альтернативный текст", куда вы поставили эти коды, не предназначены , теоретически, для кодов HTML . Так что если вас устраивает, как они работают в профиле в темах, это уже неплохо, оставьте как есть.
Вопрос с приветствием давайте обсудим в соответствующий теме (https://help.forum2x2.ru/t36413-topic#251778 ), если он по-прежнему актуален.
А эту тему, если она решена, давайте закроем
Страница 1 из 2 • 1, 2