Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Создатель-как гость, не может ответить в гостевом форуме
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Создатель-как гость, не может ответить в гостевом форуме
Сделала один форум с возможностью писать в качестве гостя (для забывших пароль, проблем с регистрацией).
Из двух гостей (один из них-я), один смог, а я не смогла. (раз один смог, значит с настройками всё в порядке).
Жму "ответить", пишу имя-заголовок-текст-отправить, а меня просят зарегистрироваться:
Как быть-что делать?
Из двух гостей (один из них-я), один смог, а я не смогла. (раз один смог, значит с настройками всё в порядке).
Жму "ответить", пишу имя-заголовок-текст-отправить, а меня просят зарегистрироваться:
Как быть-что делать?
Последний раз редактировалось: Муха (Июнь 21st 2014, 01:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Создатель-как гость, не может ответить в гостевом форуме
Муха,
это означает, что адрес IP , с которого вы пытаетесь оставить сообщение, блокируется нашей системой АНТИ-СПАМ...
У вас динамический IP или постоянный? (Вы можете проверить, с каких адресов IP, вы пишите на форуме, щелкнув по иконке IP при любом вашем сообщении на вашем форуме).
Мы можем попробовать разблокировать ваш адрес, если он не динамический..
это означает, что адрес IP , с которого вы пытаетесь оставить сообщение, блокируется нашей системой АНТИ-СПАМ...
У вас динамический IP или постоянный? (Вы можете проверить, с каких адресов IP, вы пишите на форуме, щелкнув по иконке IP при любом вашем сообщении на вашем форуме).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Муха,
Это мой постоянный IP (вы можете меня тут проверить).
Эм, а что значит "блокирует"? За что? И других будет тАк блогировать? У вас-же меня НЕ блокирует...
Luz, зашла приятельница из другого города (какой IP не знаю, но она на работе, наверно постоянный), тоже не может оставить сообщение в гостевом форуме....
Из другого города смогли ответить в гостевом форуме, но объявление-шапка НЕ видна, ЧаВо перекидывает на страницу "наберите правильно адрес"
Муха,
день добрый,
Это совершенно другие вопросы, к этому они никакого отношения не имеют.
В соответствии с правами доступа в гостевом форуме гости могут отвечать.
НО некоторые адреса IP блокируются нашей системой Анти-Спам, и в этом случае пользователь не может писать на форуме в качестве гостя - ему надо зарегистрироваться, чтобы ответить на сообщение (что вам, собственно, и пишет форум).
Я попрошу системного администратора разблокировать ваш адрес - и вы сможете отвечать в том форуме гостем.
день добрый,
но объявление-шапка НЕ видна, ЧаВо перекидывает на страницу "наберите правильно адрес"
Это совершенно другие вопросы, к этому они никакого отношения не имеют.
Из другого города смогли ответить в гостевом форуме
В соответствии с правами доступа в гостевом форуме гости могут отвечать.
НО некоторые адреса IP блокируются нашей системой Анти-Спам, и в этом случае пользователь не может писать на форуме в качестве гостя - ему надо зарегистрироваться, чтобы ответить на сообщение (что вам, собственно, и пишет форум).
Я попрошу системного администратора разблокировать ваш адрес - и вы сможете отвечать в том форуме гостем.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Я попрошу системного администратора разблокировать ваш адрес - и вы сможете отвечать в том форуме гостем.
Луз, но как я могу быть уверенной, что ваша система Анти-Спама, не поступит так-же и с другими пользователями?
Почему мой родной IP заблокирован? На других форумах этого нет. (на тестовом например. на котором модерирую-тоже. а тут заблокирован. Причина-то в чём?)
Просто, в тех темах ответов нет, значка "В обработке" нет, вот я и дублируюсь, извинитеLuz пишет:Это совершенно другие вопросы, к этому они никакого отношения не имеют.
Luz пишет:В соответствии с правами доступа в гостевом форуме гости могут отвечать.
Стоп, но на тестовом я ответила как гость!
Тоесть, я заблокирована Анти-Спамом только на том форуме, на котором оплатила отключение рекламы?
Но почему?
Тоесть, я заблокирована Анти-Спамом только на том форуме, на котором оплатила отключение рекламы?
при чем здесь отключение рекламы ???
Муха, сейчас вы должны быть всюду разблокированы. Проверьте, пожалуйста.
Luz пишет:при чем здесь отключение рекламы ???
Луз, почему вы на этом сконцентрировали своё внимание? Это лишь как маяк-куда смысл и душа вложена.
Из трёх ваших форумов (кроме поддержки, тут гостем не пробовала), заблокирована только на этом (с отключенной рекламой), вот и всё.
Попробовала, требует проверочный код. В настройках он отключён.
Попробовала, требует проверочный код. В настройках он отключён.
Любое сообщение гостя требует проверочный код.
В настройках ПА можно отключить только проверочный код при регистрации пользователей.
Luz пишет:Любое сообщение гостя требует проверочный код.
В настройках ПА можно отключить только проверочный код при регистрации пользователей.
ААааа, поняла, спасибо большое!
(значит, этот вопрос решён! в смысле-решён?)
12:19:03 точно решён! Большое спасибо!
Эм, теперь на тестовом, в качестве гостя, я вижу только одну конопку: мне нравиЦа (для ФБ), в смысле-не могу ответить как гость! Так и написано "не имеете прав", НО в настрйоках всё так-же, как и утром, когда я могла ответить как гость.
Cобственно, мне не важно (если в целом не важно), на своём могу ответить, и хорошо
Cобственно, мне не важно (если в целом не важно), на своём могу ответить, и хорошо
В каком разделе ? Дайте, пожалуйста, ссылку на раздел ..Эм, теперь на тестовом, в качестве гостя, я вижу только одну конопку: мне нравиЦа (для ФБ), в смысле-не могу ответить как гость!
Luz пишет: Дайте, пожалуйста, ссылку на раздел ..
Луз, а там только один раздел для гостей (сегодня сделала. вчера как-то не догадалась )
Ещё... Я сейчас не очень уверенна, что отвечала как гость (не вводила я подтвердительный код до того, как вы мне сказали, что это норма извините! наличие объявления-шапки и ЧаВо кажется сбило меня с толку )
Тут
Муха,
да, действительно, почему-то гости теперь не могут отвечать в этом форуме, хотя настройки по идее позволяют это...
Я, честно говоря, не понимаю, что происходит с этими двумя форумами
Я показала ваш основной форум программистам, посмотрим, что они скажут (теперь уже не раньше понедельника).
да, действительно, почему-то гости теперь не могут отвечать в этом форуме, хотя настройки по идее позволяют это...
Я, честно говоря, не понимаю, что происходит с этими двумя форумами
Я показала ваш основной форум программистам, посмотрим, что они скажут (теперь уже не раньше понедельника).
(ну на втором хоть шапку видно, и то-куль!)Luz пишет:Я, честно говоря, не понимаю, что происходит с этими двумя форумами
Поняла, спасибо большое Луз!
(доживём до понедельника )