Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Пять категорий смайлов:
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Пять категорий смайлов:
Добрый вечер
Вот есть пять категорий смайлов. Можно-ли каким нибудь образом эти категории (блоки с содержимым) менять местами?
Например, к новому году поставить первым блоком новогодние смайлы, что-бы в форме ответа они светились на "первой позиции"?
(меня прекрасно устроит вариант замены поочерёдности-через шаблоны. я просто к каждым праздникам буду менять их местами )
Такое возможно?
Вот есть пять категорий смайлов. Можно-ли каким нибудь образом эти категории (блоки с содержимым) менять местами?
Например, к новому году поставить первым блоком новогодние смайлы, что-бы в форме ответа они светились на "первой позиции"?
(меня прекрасно устроит вариант замены поочерёдности-через шаблоны. я просто к каждым праздникам буду менять их местами )
Такое возможно?
Последний раз редактировалось: Муха (Июнь 21st 2014, 02:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Пять категорий смайлов:
Муха, здравствуйте,
вы можете добавлять несколько "тематических смайлов" к первой (основной) категории и в нужный период передвигать их на первое место внутри первой категории - тогда они будут отображаться на первых местах.
вы можете добавлять несколько "тематических смайлов" к первой (основной) категории и в нужный период передвигать их на первое место внутри первой категории - тогда они будут отображаться на первых местах.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Муха, здравствуйте,
Здравствуйте!
Да, это я знаю. Но я не хочу добавлять в ежедневные, просто-бы иногда менять блоки местами
Этого нельзя, к сожалению, сделать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
П.С. Luz, я не флудю!
Я просто объясню (что-бы вы не подумали, что я "кочевряжусь"-хочу-не хочу"....), почему не подходит вариант добавления тематических смайлов в основной блок
Я слегка переделала формы ответа (попробовала скрипт для ВВ2-сработало! ):
сдвинула влево формы ответа, и расширила блок смайлов (мне думалось- так удобней в выборе смайликов)
Так вот, если добавить хоть один смайл, или даже заменить местами имеющиеся смайлы, тогда и в быстром ответе появляется бегунок, а в развёрнутом добавляется ещё и второй-вертикальный.
А я как раз хотела без них, а размеры окна смайлов в развёрнутом ответе, напрямую зависят от зафиксированного размера блока смайлов в быстром ответе (там для overflow стоит авто, а другие значения не срабатывали (прочитала урок, и всё перетыкала на всякий случай-а вдруг получилось-бы?) но не получилось )
Вот, просто хотела объяснить, что дело не в моей лени, а в моём представлении минимального комфорта для форм ответа
Я просто объясню (что-бы вы не подумали, что я "кочевряжусь"-хочу-не хочу"....), почему не подходит вариант добавления тематических смайлов в основной блок
Я слегка переделала формы ответа (попробовала скрипт для ВВ2-сработало! ):
сдвинула влево формы ответа, и расширила блок смайлов (мне думалось- так удобней в выборе смайликов)
- Быстрый ответ:
Тут сразу все смайлы "под рукой" (ну удобно-же!)....
- Развёрнутый ответ:
Тут появляется вертикальный бегунок (но всё равное удобней-чем обычно)(на мой взгляд)...
Так вот, если добавить хоть один смайл, или даже заменить местами имеющиеся смайлы, тогда и в быстром ответе появляется бегунок, а в развёрнутом добавляется ещё и второй-вертикальный.
А я как раз хотела без них, а размеры окна смайлов в развёрнутом ответе, напрямую зависят от зафиксированного размера блока смайлов в быстром ответе (там для overflow стоит авто, а другие значения не срабатывали (прочитала урок, и всё перетыкала на всякий случай-а вдруг получилось-бы?) но не получилось )
Вот, просто хотела объяснить, что дело не в моей лени, а в моём представлении минимального комфорта для форм ответа
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: