Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Monster Hunter
Участников: 2
Страница 1 из 1
[Оценка] Monster Hunter
Оцените мой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Создан - 2011-02-12
Кол-во участников - 281
посоветуйте,что можно добавить или убрать,что будет лучше,а что хуже,предложите свои варианты.
Создан - 2011-02-12
Кол-во участников - 281
посоветуйте,что можно добавить или убрать,что будет лучше,а что хуже,предложите свои варианты.
Re: [Оценка] Monster Hunter
Данный форум уже рассматривали три года назад: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I. Содержание форума.
II. Структура форума
Нареканий нет.
III. Оформление форума
IV. Дополнительные замечания
Считаю, что форум интересный. Но за три прошедших года его можно было доработать, дооформить, сделать оригинальным и по-настоящему запоминающимся.
Продолжайте развиваться!
I. Содержание форума.
- Когда я попадаю в сообщества, посвященные незнакомым играм, то первым делом ищу описание игры и скриншоты.
Информация о разных частях игры обнаружилась прямо на главной странице, в описании разделов - это удобно. А вот галереи скриншотов и летсплеев я не нашла. Есть только отдельные картинки и мини-видео в темах. - Описания монстров. Некоторые так и не исправлены:Это сначала казалось в Монстере Хантере Фронтире 4.0 Дополнения в MHFO. Это появилось в новой области, Ущелье. Berukyurosu в состоянии стрелять в уборку, линейный луч молнии из его рта, толпясь в воздухе. Сам луч очень подобен тому из Rajang. У этого есть очень подобное появление к Rathalos, и это может быть связано с этим.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Pariapuria является четвероногие амфибии монстра, который живет в водянистой пещерах ущелья . КормленияИзменитьPariapuria является росомаха, едят любое мясо помещается в любое время битвы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И тому подобное. Зубодробительный машинный перевод. Надо доработать и привести в человекопонятный вид. - Мало новостей. Такое ощущение, что в 2013 году форум был заброшен, но сейчас его снова оживляют.
- Чтобы я предложила: включить галерею форума, добавить туда пару десятков скринов из игры. Желательно своих, а не интернетовских. Сделать канал на YouTube, провести конкурс на лучшие видео по игре, залить их на канал и выложить на форуме в специальном разделе "Наше видео". Подтянуть разделы "Monster Hunter Frontier " и "Monster Hunter Frontier " до уровня "Monster Hunter 3 Portable and Wii/Ultimate" по количеству тем и полезной информации. Устроить несколько мероприятий для юзеров: пусть активничают не только в теме "Досчитать до 1000", но и в темах о игре.
II. Структура форума
Нареканий нет.
III. Оформление форума
- Оформление такое же, что и три года назад. Атмосферы охоты и противостояния диким монстрам я не почувствовала, если честно. Темненький нейтральный дизайн. Так может быть оформлен форум поклонников X-Files или Матрицы.
- Иконка "Новые сообщения". Почему именно лампочка (а не глаз монстра, например)?
- Иконка "Знак запрета", она же "Нет новых сообщений". Я бы поменяла, потому что она ассоциируется с закрытыми, заблокированными разделами. Может показаться, что весь форум "запрещен" и "закрыт".
- Внезапно: кнопка-ракета. В игре фигурируют ракеты, они как-то перекликаются?
- Да, понравилась "Регистрация". Она заставила к себе присмотреться
- Общая оценка: 5 из 10. Оформление аккуратное, но только шапка реально перекликается с тематикой игры.
IV. Дополнительные замечания
Считаю, что форум интересный. Но за три прошедших года его можно было доработать, дооформить, сделать оригинальным и по-настоящему запоминающимся.
Продолжайте развиваться!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Re: [Оценка] Monster Hunter
1.На счёт содержании форума,мы работаем.
2.Над оформлением редко работаем,т.к. нет дизайнеров,чтобы помочь,а Администратор и Модераторы не очень шарят в этом.
3.Спасибо,будем стараться
2.Над оформлением редко работаем,т.к. нет дизайнеров,чтобы помочь,а Администратор и Модераторы не очень шарят в этом.
3.Спасибо,будем стараться