Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Я не могу подтвердить метатег
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Я не могу подтвердить метатег
Я поставилa метатег в код главной страницы своего сайта, но я не могу подтвердить. Как это сделать: "Скопируйте указанный ниже метатег и вставьте его на главную страницу своего сайта. Он должен находиться в разделе <head> перед первым разделом <body>" ?
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Re: Я не могу подтвердить метатег
Теперь я не могу подтвердить это в Инструментах Google - в Центрe вебмастер.
Агния,
здравствуйте,
а из шаблона главной страницы вы его убрали? Попробуйте повторить операцию подтверждения в Центре вебмастер. Если не получится, проверьте, пожалуйста, выбрали ли вы правильный метод подтверждения!
здравствуйте,
а из шаблона главной страницы вы его убрали? Попробуйте повторить операцию подтверждения в Центре вебмастер. Если не получится, проверьте, пожалуйста, выбрали ли вы правильный метод подтверждения!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Как удалить его из шаблона главной страницы ?Luz пишет: шаблона главной страницы вы его
Вы в первом сообщении написали:
Как именно вы его туда поставили? В "ПА - Шаблоны" ? Если да, то точно таким же образом удалите - отредактируйте тот шаблон, куда был поставлен метатег, и удалите кусок кода, который вы поставили...
Я поставилa метатег в код главной страницы своего сайта,
Как именно вы его туда поставили? В "ПА - Шаблоны" ? Если да, то точно таким же образом удалите - отредактируйте тот шаблон, куда был поставлен метатег, и удалите кусок кода, который вы поставили...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
шаблон главной страницы находится в моем форуме или в Центре вебмастер ?
Агния, шаблоны форум находятся в панели администратора форума. ПА - Оформление - Шаблоны.
На будущее: записывайте последовательность настроек, которые производите с форумом. Хотя бы основные. Тогда будет больше шансов вспомнить, где и что было изменено.
На будущее: записывайте последовательность настроек, которые производите с форумом. Хотя бы основные. Тогда будет больше шансов вспомнить, где и что было изменено.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Может быть код слишком длинный: "Kl8Q5Q4v7ExBqQ_rBbyTmZqvImghNrUzNnLDql6AptQ" /> ?
Агния, выложите именно тот код, который вам предлагает Гугл. Целиком.
и заодно дайте нам скриншот всей страницы Google Webmaster, на которой вам предлагается установить код (прим. Luz)
и заодно дайте нам скриншот всей страницы Google Webmaster, на которой вам предлагается установить код (прим. Luz)
Я правильно поставила метатеги, но мне пишут, что сайт проверить не удалось, скриншот почему-то не работает у меня. https://www.google.com/webmasters/verification/verification?hl=ru&siteUrl=http://aseksualai.forumlt.com/&theme=wmt&continue=https://www.google.com/webmasters/tools/dashboard?hl%3Dru%26siteUrl%3Dhttp://aseksualai.forumlt.com/%26sig%3DALjLGbN0zqNYfS5W23clS4pK1W1kvRLPKw
Вы уверены что правильно все делаете?
Идем ПА - Оформление - Общие настройки - Верхняя часть страницы
Вставляем между тэгами <head> - Свой код META
После изменения, не забываем подтвердить изменения внесенные в шаблон.
Идем ПА - Оформление - Общие настройки - Верхняя часть страницы
Вставляем между тэгами <head> - Свой код META
- Код:
<head>
<meta name="google-site-verification" content="snEbf24IRPkaM33-0L0MqXycvBLobW6v4Ic88TA3jMQ" />
</head>
После изменения, не забываем подтвердить изменения внесенные в шаблон.
Георгий Шевченко-
-
Благодарности : 28
Что вы имеете в виду "подтвердить изменения внесенные в шаблон" ?Георгий Шевченко пишет:не забываем подтвердить изменения внесенные в шаблон
Агния пишет:
Что вы имеете в виду "подтвердить изменения внесенные в шаблон" ?
Георгий Шевченко-
-
Благодарности : 28
Я подтвердилa изменения, но пока не могу подтвердить метатег.Георгий Шевченко пишет:
Здравствуйте, Пожалуйста, сообщите нам, решена ли ваша проблема.
С уважением, Forum2x2 |
Агния,
хорошо, давайте начнем с самого начала.
Вам тут параллельно еще много чего посоветовали. Давайте попробуем самым классическим способом.
Сначала зайдите в ПА - Оформление - Шаблоны - Общие -
и верните шаблон overall_header к значению по умолчанию. Для этого нажмите на иконку напротив имени шаблона.
Затем зайдите в Инструменты для веб-мастеров Google и удалите запись о вашем форуме (в списке ваших сайтов, напротив адреса форума - кнопка "Управление сайтом" >> Удалить сайт.
Теперь вы можете начать все сначала.
Нажмите на красную кнопку "Добавить сайт". Затем "подтвердить права на сайт" - выберите вкладку "Альтернативные способы", тег HTML :
Предлагаемый вам метатег имеет следующую структуру (пример):
Нажмите на зеленый плюсик, чтобы создать новый метатег.
Выберите "Создать тег типа "meta".
Теперь в поле "name" вам нужно вставить значение1 (без кавычек), а в поле "content" - значение2 (без кавычек) из вашего метатега, скопированного на странице Google (см выше)
Не забудьте нажать в конце на кнопку "Добавить".
После добавления вашего метатега в Панели администратора вам нужно подтвердить это в Инструментах Google. Нажмите на кнопку "Подтвердить".
хорошо, давайте начнем с самого начала.
Вам тут параллельно еще много чего посоветовали. Давайте попробуем самым классическим способом.
Сначала зайдите в ПА - Оформление - Шаблоны - Общие -
и верните шаблон overall_header к значению по умолчанию. Для этого нажмите на иконку напротив имени шаблона.
Затем зайдите в Инструменты для веб-мастеров Google и удалите запись о вашем форуме (в списке ваших сайтов, напротив адреса форума - кнопка "Управление сайтом" >> Удалить сайт.
Теперь вы можете начать все сначала.
Нажмите на красную кнопку "Добавить сайт". Затем "подтвердить права на сайт" - выберите вкладку "Альтернативные способы", тег HTML :
Предлагаемый вам метатег имеет следующую структуру (пример):
- Код:
<meta name="google-site-verification" content="12345ABC" />
Нажмите на зеленый плюсик, чтобы создать новый метатег.
Выберите "Создать тег типа "meta".
Теперь в поле "name" вам нужно вставить значение1 (без кавычек), а в поле "content" - значение2 (без кавычек) из вашего метатега, скопированного на странице Google (см выше)
Не забудьте нажать в конце на кнопку "Добавить".
После добавления вашего метатега в Панели администратора вам нужно подтвердить это в Инструментах Google. Нажмите на кнопку "Подтвердить".
Все сделано правильно, но опять же я получила тот же ответ "Нам не удалось проверить ваш сайт".
Агния, пожалуйста, сделайте и выложите тут скриншот того, что у вас сделано на странице форума в ПА > Общие настройки > Раскрутка форума — Поисковые системы > Дополнительные теги
Агния,
я проверила в вашей ПА - вроде бы все сделано правильно. Вы уверены, что выбрали именно проверку с помощью тега HTML ?
я проверила в вашей ПА - вроде бы все сделано правильно. Вы уверены, что выбрали именно проверку с помощью тега HTML ?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: