Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Хостинги для картинок
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Хостинги для картинок
Доброго времени суток).
Я уже замучился чуть ли на каждый год, а то бывает и чаще, перезаливать картинки на форуме. У нас их много. То один хостинг подведет, то другой, то третий...
И вот сегодня снова, при обращении к хостингу, думаю, все его знают- http://radikal.ru/
наткнулся на такое сообщение у них :
"Внимание! 30.08.2014 с 10-00 в течение ориентировочно суток будет осуществляться перенос оборудования на новую площадку. В это время сервис будет полностью не доступен (включая загруженные картинки).
Приносим свои извинения. "
Какие смог картинки перезалил... Но у меня вопросы:
1. Как будут отображаться стили на форуме ( другие стили кроме "по умолчанию"). Т.к. у нас стоит селектор переключения стилей, которые я все залил на хитскин ком.
Можно что-то сделать со стороны хитскин ком, или без радикала не будет работать оформление стилей, что касается фона, аватарок и.т.п. ?
Что значит "перенос оборудования"? Изменится ли это как-то на картинках потом? Или надо будет снова проделать титаническуюю работу по перезаливке картинок?
2. Есть ли какое-то вообще решение ( ну это так, вопрос глобальный) по хостингам? Или так мы все и будем прыгать с одного на другой в поисках нового? Может кто-то подскажет надежный хостинг в интернете ?
Я уже замучился чуть ли на каждый год, а то бывает и чаще, перезаливать картинки на форуме. У нас их много. То один хостинг подведет, то другой, то третий...
И вот сегодня снова, при обращении к хостингу, думаю, все его знают- http://radikal.ru/
наткнулся на такое сообщение у них :
"Внимание! 30.08.2014 с 10-00 в течение ориентировочно суток будет осуществляться перенос оборудования на новую площадку. В это время сервис будет полностью не доступен (включая загруженные картинки).
Приносим свои извинения. "
Какие смог картинки перезалил... Но у меня вопросы:
1. Как будут отображаться стили на форуме ( другие стили кроме "по умолчанию"). Т.к. у нас стоит селектор переключения стилей, которые я все залил на хитскин ком.
Можно что-то сделать со стороны хитскин ком, или без радикала не будет работать оформление стилей, что касается фона, аватарок и.т.п. ?
Что значит "перенос оборудования"? Изменится ли это как-то на картинках потом? Или надо будет снова проделать титаническуюю работу по перезаливке картинок?
2. Есть ли какое-то вообще решение ( ну это так, вопрос глобальный) по хостингам? Или так мы все и будем прыгать с одного на другой в поисках нового? Может кто-то подскажет надежный хостинг в интернете ?
Re: Хостинги для картинок
Пользуюсь DropBox-ом и не парюсь Советую!
Зарегистрируйтесь по этой ссылки - https://www.dropbox.com/ru. Интерфейс русский.
(за реферальские ссылки здесь бьют. Читайте правила форума.)
Все очень просто берем ссылку и все
Пример вот такой
А ссылка выходит такая
Зарегистрируйтесь по этой ссылки - https://www.dropbox.com/ru. Интерфейс русский.
(за реферальские ссылки здесь бьют. Читайте правила форума.)
Все очень просто берем ссылку и все
Пример вот такой
А ссылка выходит такая
- Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/название.png
Георгий Шевченко-
-
Благодарности : 28
Спасибо).
Но как быть с теми картинками, что остались?
Все равно ведь надо перезаливать? Или нет?
Кажется, я не совсем вас понял...
Но как быть с теми картинками, что остались?
Все равно ведь надо перезаливать? Или нет?
Кажется, я не совсем вас понял...
Да, будет геморно однако. Придется перекинуть их все на DropBox. Но за то это будет только один раз.
За все время что я пользуюсь им, ни разу сбоев не было. А если и будет в будущем, у DropBox существует облоко, в случае если на компьютере не будет интернета, то картинка на сайте все ровно будут показываться, потому что ссылка будет перенаправлена на облако откуда возьмет ссылку на картинку.
А так же очень удобно разбивать по папкам
Что-бы легче было ориентироваться.
За все время что я пользуюсь им, ни разу сбоев не было. А если и будет в будущем, у DropBox существует облоко, в случае если на компьютере не будет интернета, то картинка на сайте все ровно будут показываться, потому что ссылка будет перенаправлена на облако откуда возьмет ссылку на картинку.
А так же очень удобно разбивать по папкам
Что-бы легче было ориентироваться.
Георгий Шевченко-
-
Благодарности : 28
Мурзик,
добрый день!
Позволю себе ненавязчиво напомнить, что администраторы форумов Forum2x2 могут пользоваться хостингом Servimg.com , на котором уже очень давно не было никаких глобальных проблем (и не предвидится)
добрый день!
Позволю себе ненавязчиво напомнить, что администраторы форумов Forum2x2 могут пользоваться хостингом Servimg.com , на котором уже очень давно не было никаких глобальных проблем (и не предвидится)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, спасибо большое).
Правда,я все равно волнуюсь, что же будет с моими картинками на форуме( особенно после перевозки оборудования радикала) и стилями, которые проецируются с хитскин ком ?
Правда,я все равно волнуюсь, что же будет с моими картинками на форуме( особенно после перевозки оборудования радикала) и стилями, которые проецируются с хитскин ком ?
Мурзик, откуда мы знаем, потеряет Радикал ваши картинки или не потеряет? Не хочу накаркать, но у них любые "обновления" частенько заканчиваются чисткой серверов (сами понимаете, они не резиновые). У меня уже давно померли все картинки с Радикала. Так что готовьтесь к худшему: ваши ссылки тоже станут вести в пустоту. Продолжайте перезаливать все, что можно.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)