Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Сегодня в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Вчера в 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Долго грузятся картинки с servimg
+2
Михалыч2014
Blackberry
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Долго грузятся картинки с servimg
Уважаемая тех поддержка, скажите пожалуйста в чём дело, почему на моём форуме все исходники перестали отображаться на форуме, все картинки пропали что поддерживают интерфейс форума.
Я так подозреваю у вас какие то работы идут? или это у меня всё так страшно затупило.
файлообменик https://servimg.com/ перестал отвечать, и все картинки пропали, скоро ли возобновится работа servimg???
Я так подозреваю у вас какие то работы идут? или это у меня всё так страшно затупило.
файлообменик https://servimg.com/ перестал отвечать, и все картинки пропали, скоро ли возобновится работа servimg???
Последний раз редактировалось: Blackberry (Сентябрь 1st 2014, 14:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Re: Долго грузятся картинки с servimg
Добрый день!
Сегодня с утра загружал фото и всё работало...сейчас фото не открываются для просмотра - не только с моего компа, а и у других форумчан...также не отображается главная картинка на первой странице и кнопки учёта голоса...фото загружается очень долго...
Сегодня с утра загружал фото и всё работало...сейчас фото не открываются для просмотра - не только с моего компа, а и у других форумчан...также не отображается главная картинка на первой странице и кнопки учёта голоса...фото загружается очень долго...
Добрый день,
пожалуйста, не волнуйтесь, на Servimg возникли небольшие проблемы с серверами, сейчас идет работа по восстановлению нормальной работы. Надеюсь, что в ближайшее время все придет в норму
пожалуйста, не волнуйтесь, на Servimg возникли небольшие проблемы с серверами, сейчас идет работа по восстановлению нормальной работы. Надеюсь, что в ближайшее время все придет в норму
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот как то не правильно тут сделан форум, у меня например залиты иконки, картинки, скрины. от трёх разных файлообменика. и что получается, форум разделился на три части. что то показывает а что то мёртвым грузом висит.
Сделали бы так, что бы все картинки загружались в ПА и сохранял форум уже под своей ссылкой, так сказать держал картинку со своей ссылкой, таким образом получилось бы картинка уже родная от форума и не от кого не зависеть, собственность, или бы сделал для шаблона свой файловый менеджер картинок, ну что то в этом роде.
Сделали бы так, что бы все картинки загружались в ПА и сохранял форум уже под своей ссылкой, так сказать держал картинку со своей ссылкой, таким образом получилось бы картинка уже родная от форума и не от кого не зависеть, собственность, или бы сделал для шаблона свой файловый менеджер картинок, ну что то в этом роде.
Blackberry-
-
Blackberry,
наш сервис использует хостинг Servimg . У вас есть возможность залить все картинки на Servimg - и тогда в случае временных проблем они будут отключаться все сразу )) Даже если бы у вас была картинка "родная" от форума, ее же все равно надо где-то размещать, правильно? От небольших сбоев, к сожалению, никто не гарантирован.
наш сервис использует хостинг Servimg . У вас есть возможность залить все картинки на Servimg - и тогда в случае временных проблем они будут отключаться все сразу )) Даже если бы у вас была картинка "родная" от форума, ее же все равно надо где-то размещать, правильно? От небольших сбоев, к сожалению, никто не гарантирован.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, добрый день, я всё понимаю и терпелив, но на форуме многим это не объяснить, и начинают винить форум, или требовать от Администратора вернуть всё на свои места, когда как некоторые объяснению не подаются, а просто тупят на своём (забастовщики с требованием, или возмущением а куда всё делось), а Администратора не слышать.
Будем ждать возвращения всех исходников интерфейса форума.)))
Будем ждать возвращения всех исходников интерфейса форума.)))
Blackberry-
-
Да, я понимаю
Попробуйте повесить на форуме объявление, объясняющее, что на хостинге, на котором размещена часть изображений форума, произошел непредвиденный сбой и что по вашим сведениям они уже сейчас ведут экстренную работу по восстановлению нормальной работы
Попробуйте повесить на форуме объявление, объясняющее, что на хостинге, на котором размещена часть изображений форума, произошел непредвиденный сбой и что по вашим сведениям они уже сейчас ведут экстренную работу по восстановлению нормальной работы
Luz, да я уже написал не большое объявления, надеюсь в лс больше не будут поступать вопросы.
Blackberry-
-
Опять не работает...
В Servimg зашёл, одна часть картинок есть, а другой нет...
Как такое может быть?
В Servimg зашёл, одна часть картинок есть, а другой нет...
Как такое может быть?
Chernov, а кэш на всякий случай почистили? https://help.forum2x2.ru/t803-topic
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Chernov,
Пожалуйста, очистите кэш и если вы по-прежнему не видите часть картинок, дайте, пожалуйста, ссылки на сообщения, в которых не показываются картинки !
Пожалуйста, очистите кэш и если вы по-прежнему не видите часть картинок, дайте, пожалуйста, ссылки на сообщения, в которых не показываются картинки !
Да само заработало уже...IceQueen пишет:Chernov, а кэш на всякий случай почистили? https://help.forum2x2.ru/t803-topic
В таком случае я закрываю тему, так как проблема полностью решена