Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не грузится созданный мною форум
+2
Муха
elegenn
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
не грузится созданный мною форум
Прошу помочь в разрешении проблемы загрузки моего форума http://gamayunkmv.forum2x2.ru/, причину я не знаю
Re: не грузится созданный мною форум
elegenn пишет:Прошу помочь в разрешении проблемы загрузки моего форума http://gamayunkmv.forum2x2.ru/, причину я не знаю
elegenn, смотрите, я убрала в адресе дробь и запятую, и получилось попасть (если в этом проблема. а если как в соседних темах, то ... )
пробовал по разному , не грузится и всё, скорость инета 16мб\сек, что делать не пойму, может траблы на уровне forum2x2.ru? админом тоже зайти не в силах.
elegenn пишет:пробовал по разному , не грузится и всё, скорость инета 16мб\сек, что делать не пойму, может траблы на уровне forum2x2.ru? админом тоже зайти не в силах.
Ну, я просто сказала-что заметила, так как по вашему адресу форум действительно НЕ открывается
elegenn,
здравствуйте,
К сожалению, один из адресов IP, которые использует ваш форум, блокируется Роскомнадзором. Это стало понятно только сейчас, благодаря соседней теме : https://help.forum2x2.ru/t37145-topic
Ни ваш форум, ни форум администратора соседней темы не виноваты в этой блокировке, но пока нам не удастся найти "виновника" проблема для вас будет оставаться актуальной. Попробуйте, пожалуйста, связаться с вашим провайдером и объясните ему ситуацию. В случае неудачи дайте мне, пожалуйста, координаты вашего провайдера, чтобы мы также могли с ними связаться.
Мы же пока будем искать возможные пути решения проблемы.
здравствуйте,
К сожалению, один из адресов IP, которые использует ваш форум, блокируется Роскомнадзором. Это стало понятно только сейчас, благодаря соседней теме : https://help.forum2x2.ru/t37145-topic
Ни ваш форум, ни форум администратора соседней темы не виноваты в этой блокировке, но пока нам не удастся найти "виновника" проблема для вас будет оставаться актуальной. Попробуйте, пожалуйста, связаться с вашим провайдером и объясните ему ситуацию. В случае неудачи дайте мне, пожалуйста, координаты вашего провайдера, чтобы мы также могли с ними связаться.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Неожиданно. Провайдером предоставляющим интернет ресурс является фирма POST LTD , сайт http://www.kmv.ru/.
Благодарю за участие и активную помощь в разрешении проблемы.
Благодарю за участие и активную помощь в разрешении проблемы.
Луз, я не могу неделю как войти на свой сайт. Мне посоветовали обратиться к Вам.
vesnavladimirovna, а какое конкретно сообщение видите при попытке открыть форум?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет доступа к сети
Yandex не может подключиться к сети.
Возможно, доступ блокирует брандмауэр или антивирус.
Разрешите браузеру Yandex доступ к сети в настройках брандмауэра и антивируса. Если браузер уже в списке программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите его из списка и добавьте снова.
Код ошибки: ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED: Нет доступа к сети.
Yandex не может подключиться к сети.
Возможно, доступ блокирует брандмауэр или антивирус.
Разрешите браузеру Yandex доступ к сети в настройках брандмауэра и антивируса. Если браузер уже в списке программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите его из списка и добавьте снова.
Код ошибки: ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED: Нет доступа к сети.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Подозреваю, что проблема в этом:
Надо ждать. Заявку на разбан IP уже отправили.
Luz пишет:К сожалению, один из адресов IP, которые использует ваш форум, блокируется Роскомнадзором. Это стало понятно только сейчас, благодаря соседней теме : https://help.forum2x2.ru/t37145-topic
Надо ждать. Заявку на разбан IP уже отправили.
А если не секрет по моему вопросу ( http://gamayunkmv.forum2x2.ru)заявка на разбан уже отправлена или нет?
elegenn, так заявка одна для всех. Айпишник то общий.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: