Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с servimg?
+2
VeraLV
Муха
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемы с servimg?
Опять нет иконок/картинок с сервимга
- ...:
- (по ночам оно как-то спокойней "переносится" )
Re: Проблемы с servimg?
Да, у меня из-за нестабильности, исчезли все изображения, накрылась галерея таро, наладили, но изображения не появились, больше не пользуюсь, использую пока j-p-g.net
VeraLV, скажите пожалуйста, а что значит ?
(???)VeraLV пишет:Да, у меня из-за нестабильности, исчезли все изображения,
Он постоянно не работает, хуже радикала стал. Больше не использую. Не получаю удовольствие от перезаливки изображений по всему форуму.
А что реально произошло, опять пропали все новые картинки и часть старых. Что говорят "хозяева"?
Adeline,
Я перегрузила всё- но только на стартовой странице (вид был ужасный), и снова через сервимг, всё работает.
Но те иконки, которые были раньше (на остальных страницах форума), так и не работают.
(перегрузить-самый быстрый вариант это не совет, просто)
Я перегрузила всё- но только на стартовой странице (вид был ужасный), и снова через сервимг, всё работает.
Но те иконки, которые были раньше (на остальных страницах форума), так и не работают.
(перегрузить-самый быстрый вариант это не совет, просто)
Меня такой вариант не устраивает, потому что пропала не одна и не две картинки, и в основном залитые 2-5 дней назад. На лицо определенно какой-то сбой, вопрос в том, делают ли с ним что-то или нет. Не так давно была уже такая же ерунда, починили. Надеюсь и в этот раз тоже исправят.
Да никого такой вариант не устраивает!Adeline пишет:Меня такой вариант не устраивает, потому что пропала не одна и не две картинки, и в основном залитые 2-5 дней назад. На лицо определенно какой-то сбой, вопрос в том, делают ли с ним что-то или нет. Не так давно была уже такая же ерунда, починили. Надеюсь и в этот раз тоже исправят.
Уважаемые пользователи!
Да, в настоящий момент есть перебои работы хостинга Servimg! В связи с проблемам отображения некоторых картинок на серверах проводится синхронизация, которая будет проходить, возможно, еще несколько часов. По идее никакие изображения не потеряются.
Да, в настоящий момент есть перебои работы хостинга Servimg! В связи с проблемам отображения некоторых картинок на серверах проводится синхронизация, которая будет проходить, возможно, еще несколько часов. По идее никакие изображения не потеряются.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Несколько дней не заходил на форум, сегодня же обнаружил что пропала часть кнопок навигации, часть иконок тем, возможно, еще какая-то графика (весь форум не проверял). Все эти изображения были залиты на сервимг.
Форум: http://drakan.sosbb.ru
Вопрос к Администрации: что делать в данном случае и имеет ли смысл ждать какой-либо реальной помощи от технической поддержки 2х2?
Уважаемая Luz, Ваш крайний ответ в данном топике датирован 04.11.2014г. и в нем указано, что проблема как бы должна быть устранена в течение нескольких часов. Сегодня же, уже 10.11.2014г. и проблема с сервимгом продолжает иметь место.
Форум: http://drakan.sosbb.ru
Вопрос к Администрации: что делать в данном случае и имеет ли смысл ждать какой-либо реальной помощи от технической поддержки 2х2?
Уважаемая Luz, Ваш крайний ответ в данном топике датирован 04.11.2014г. и в нем указано, что проблема как бы должна быть устранена в течение нескольких часов. Сегодня же, уже 10.11.2014г. и проблема с сервимгом продолжает иметь место.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, доброй ночи!Dana Domirani пишет: Для проверки: дайте, пожалуйста, ссылку на конкретную страницу, где у Вас пропали изображения.
Скринки под спойлером, изображения исчезли на самом форуме, и, разумеется, в админке. Попытка пройти по ссылке сервимг, по которой должна находиться картинка дает пустой файл размером в 43 байта и размером 1х1.
- скринки:
UPDATE: Кэш конечно чистил) Перепроверил наличие проблемы в браузерах IE 11, Firefox 33.0.3, Comodo Dragon 33.1.0.
UPDATE II: У Вас не отобразилась ошибка загрузки изображений, потому, что Вы вошли в гостевом режиме ) Исчезли же изображения кнопок навигации, доступные для пользователей. Уверен, Вам это несложно перепроверить)
Уже явно прошло более 24 часов с даты публикации крайнего сообщения в данной теме. Следовательно, можно напомнить о том, что проблема с сервимгом до сих пор имеет место быть.
Ну в самом деле, уже интересно, неужто сей баг в работе сервимга никого не волнует? )
Повторю свой вопрос к Администрации форуме:имеет ли смысл ждать какой-либо реальной помощи от технической поддержки 2х2 в данной ситуации?
Ну в самом деле, уже интересно, неужто сей баг в работе сервимга никого не волнует? )
Повторю свой вопрос к Администрации форуме:имеет ли смысл ждать какой-либо реальной помощи от технической поддержки 2х2 в данной ситуации?
Drakan пишет:Ну в самом деле, уже интересно, неужто сей баг в работе сервимга никого не волнует? )
Волнует, и еще как! Тоже интересуюсь этим вопросом.
Правила форума технической поддержки позволяют "поднимать" тему каждые 24 часа)
Drakan, а Luz все еще отсутствует, и ответа от техкоманды у меня все еще нет
Собственно, когда появится официальная информация, об этом прямо здесь и напишут.
Собственно, когда появится официальная информация, об этом прямо здесь и напишут.
Здравствуйте,
мы надеемся, что пропавшие изображения удастся восстановить, но пока, к сожалению, у меня нет никаких новостей.
мы надеемся, что пропавшие изображения удастся восстановить, но пока, к сожалению, у меня нет никаких новостей.
Уважаемые пользователи!
По последней полученной мной информации изображения, которые вы потеряли на Servimg не удастся восстановить. Проблема вызвана какой-то ошибкой в синхронизации серверов на Servimg.
Эта информация была потеряна по независящим от нас причинам: хостинг Servimg не принадлежит нашей компании, а является партнерской организацией.
Мы очень сожалеем, что это произошло. Данный сбой был единичным и больше подобное повториться не должно.
В связи с невозможностью предложить вам какое-либо решение я закрываю данную тему.
Потерянные изображения придется перезалить.
С уважением,
Luz
По последней полученной мной информации изображения, которые вы потеряли на Servimg не удастся восстановить. Проблема вызвана какой-то ошибкой в синхронизации серверов на Servimg.
Эта информация была потеряна по независящим от нас причинам: хостинг Servimg не принадлежит нашей компании, а является партнерской организацией.
Мы очень сожалеем, что это произошло. Данный сбой был единичным и больше подобное повториться не должно.
В связи с невозможностью предложить вам какое-либо решение я закрываю данную тему.
Потерянные изображения придется перезалить.
С уважением,
Luz