Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Гугл перестал выдавать в поиске мой форум
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Гугл перестал выдавать в поиске мой форум
Добрый день, Помогите пожалуйста!!! Форуму почти 2 года, с первых дней занесла в поисковики. При поиске по названию, в гугле форум сразу же выскакивал первой ссылкой.
А вот последние пару недель пропал из поиска Гугл. При этом я вижу как Гугл заходит на мой форум, индексирует, но в поиске так и не отображает.
Адрес форума http://northhunter.2x2forum.com
Помогите..
А вот последние пару недель пропал из поиска Гугл. При этом я вижу как Гугл заходит на мой форум, индексирует, но в поиске так и не отображает.
Адрес форума http://northhunter.2x2forum.com
Помогите..
Re: Гугл перестал выдавать в поиске мой форум
miv_Inka, а можно дословный ответ техподдержки Гугла? Полное цитирование Вашего запроса и их ответа.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я-Вопрос:
Форуму не один год, прописывала форум, чтоб его видели поисковики. Все это время стоял первый в гугле. Сегодня гугл мой форум совсем не находит. Скажите, в чем может быть проблема?
Форуму не один год, прописывала форум, чтоб его видели поисковики. Все это время стоял первый в гугле. Сегодня гугл мой форум совсем не находит. Скажите, в чем может быть проблема?
Мне нужно чтобы просто по названию, гугл выдавал ссылку на мой форум, как это и было 2 года.
К сожалению, техподдержка гугл ничем мне не помогла, кроме ссылки на раскрутку.
К сожалению, техподдержка гугл ничем мне не помогла, кроме ссылки на раскрутку.
miv_Inka, и каким образом это — официальный ответ техподдержки Гугла, если это просто мнение отдельно взятого человечка?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
да? я писала в техподдержку, думала там отвечают специалисты
miv_Inka, в какую техподдержку Вы писали?
Нашла в поиске справочник для веб-мастеров гугл, думала там отвечают специалисты.
Ну да фиг с ними, я поняла, что не туда обращалась.
Что подскажете Вы? Что могло случиться, что форум перестал находить гугл?
Ну да фиг с ними, я поняла, что не туда обращалась.
Что подскажете Вы? Что могло случиться, что форум перестал находить гугл?
miv_Inka, для начала — что показывает статистика Google Analytics? Сколько страниц проиндексировано и какие вылетели из индекса?
Я видать совсем чайник в этом...со дня создания форума надо было просто внести его в систему поиска. На след.день всё уже работало. А тут не знаю куда податься..ничего не понимаю..
Вот что выдал гугл аналитикс:
Вот что выдал гугл аналитикс:
miv_Inka, откройте страницу Источник трафика - ключевые слова - Бесплатный и посмотрите, по каким запросам вообще находят ваш форум?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
miv_Inka,
здравствуйте,
я передала информацию о вашей проблеме нашему специалисту по оптимизации сайтов. Мы проверим, можно ли что-то сделать с нашей стороны
здравствуйте,
я передала информацию о вашей проблеме нашему специалисту по оптимизации сайтов. Мы проверим, можно ли что-то сделать с нашей стороны
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: