Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
как изменить стиль форума?
+4
loella
Luz
Omega
kisa
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
как изменить стиль форума?
Здраствуйте я к вам с вопросом
я хочю изменить стиль форума но как это зделать не знаю может подскажете подробнее как это делается и где можно скачать красивые стили?
а еще я видела такую вещ; можно в форуме изменить курсор и кнопки и опять я в тупике не знаю куда это все вставлять но скнопками более понятно но вот с курсором это проблема.
буду очень благодарна если подскажете.
я хочю изменить стиль форума но как это зделать не знаю может подскажете подробнее как это делается и где можно скачать красивые стили?
а еще я видела такую вещ; можно в форуме изменить курсор и кнопки и опять я в тупике не знаю куда это все вставлять но скнопками более понятно но вот с курсором это проблема.
буду очень благодарна если подскажете.
Re: как изменить стиль форума?
насчет этого тебе поможет поиск типо ya.ru
Но я не помню, установка своих стилей вродебы там нету.
Луз точно знает %)
Но я не помню, установка своих стилей вродебы там нету.
Луз точно знает %)
Kisa, Omega,
небольшая проблема с поиском стилей заключается в том, что вам подходят только стили с расширением BBTheme
Зато могу вас обрадовать (может быть) : в ближайшее время на нашем сервисе предвидятся гораздо более богатые возможности по поиску/выбору стилей.
Что касается курсора, то нужно вставить следующий скрипт:
Картинка с курсором должна быть обязательно в формате .ani или .cur
(поискав в сети можно легко найти разные модели)
Скрипт можно вставить:
1) в Описание сайта (ПА - Общие настройки - Конфигурация - Описание сайта
2) в Приветствие на Главной странице (ПА - Общие настройки - Главная - Конфигурация - Приветствие на гл. стр.)
3) в Персональный модуль (ПА - Модули - Портал и календарь - Структура портала - Создать персональный модуль - Источник модуля (не забыть потом добавить этот модуль на той же странице Структура портала ("Добавить персональный модуль")
В некоторых случаях этот скрипт не работает в Firefox.
Вроде бы для файлов .cur можно тогда поставить в конце auto :
удачи!
небольшая проблема с поиском стилей заключается в том, что вам подходят только стили с расширением BBTheme
Зато могу вас обрадовать (может быть) : в ближайшее время на нашем сервисе предвидятся гораздо более богатые возможности по поиску/выбору стилей.
Что касается курсора, то нужно вставить следующий скрипт:
- Код:
<style><!--BODY{ cursor:url("http://адрес_картинки_курсора"); }--></style>
Картинка с курсором должна быть обязательно в формате .ani или .cur
(поискав в сети можно легко найти разные модели)
Скрипт можно вставить:
1) в Описание сайта (ПА - Общие настройки - Конфигурация - Описание сайта
2) в Приветствие на Главной странице (ПА - Общие настройки - Главная - Конфигурация - Приветствие на гл. стр.)
3) в Персональный модуль (ПА - Модули - Портал и календарь - Структура портала - Создать персональный модуль - Источник модуля (не забыть потом добавить этот модуль на той же странице Структура портала ("Добавить персональный модуль")
В некоторых случаях этот скрипт не работает в Firefox.
Вроде бы для файлов .cur можно тогда поставить в конце auto :
- Код:
<style><!--body
{
cursor: url("адрес_картинки.cur"),auto;
}></style>
удачи!
а у меня нету структура портала и создать перс модуль , как мне быть???
loella-
-
Благодарности : 0
loella,
нажми на кнопку "Продвинутый" для смены режима работы
(в ПА, слева, под вертикальным меню)
LadySailor,
и он никуда не вставляется, да?
А что это за код? Там внутри нет просто адреса картинки?
и он никуда не вставляется, да?
А что это за код? Там внутри нет просто адреса картинки?
У меня 2 вопроса!
1) Как становить стиль с хитскина?
2) Как поставить крусор?
1) Как становить стиль с хитскина?
2) Как поставить крусор?
оо.. сам нашёл ответ на свой первый вопрос.. правда англ вариант, but no problem baby ;)
http://help.forumotion.com/graphic-design-section-f6/instructions-how-to-install-a-theme-skin-t296.htm
http://help.forumotion.com/graphic-design-section-f6/instructions-how-to-install-a-theme-skin-t296.htm
BUB
Тебе нужно взять только ту часть этого кода, которая задает непосредственно курсор (там еще лого этого сайта приклеен :
(ПА - Общие настройки - Конфигурация )
Если у тебя там нет других скриптов, он влезет - и тогда курсор будет всюду: и на портале, и на главной, и на форуме.
Если ты вставишь этот же код в персональный модуль (Источник модуля), он будет только на портале
Если ты вставишь его в Общие настройки - Главная -
либо в "Другие метатеги", либо в "Приветствие на главной странице", он будет только на главной странице.
Проблема только в том, что этот курсор не работает в Firefox, а только в Internet Explorer
Тебе нужно взять только ту часть этого кода, которая задает непосредственно курсор (там еще лого этого сайта приклеен :
- Код:
<style type="text/css">body{cursor:url("http://plugin.smileycentral.com/http%253A%252F%252Fplugin%252Esmileycentral%252Ecom%252Fassetserver%252Fcursor%252Ejhtml%253Fcur%253D1%2526i%253D11261a/image.gif") !important;}</style>
(ПА - Общие настройки - Конфигурация )
Если у тебя там нет других скриптов, он влезет - и тогда курсор будет всюду: и на портале, и на главной, и на форуме.
Если ты вставишь этот же код в персональный модуль (Источник модуля), он будет только на портале
Если ты вставишь его в Общие настройки - Главная -
либо в "Другие метатеги", либо в "Приветствие на главной странице", он будет только на главной странице.
Проблема только в том, что этот курсор не работает в Firefox, а только в Internet Explorer
BUB,
да, там есть какой=то финт, на самом деле вроде бы этот .gif является файлом .ani
да, там есть какой=то финт, на самом деле вроде бы этот .gif является файлом .ani
Luz пишет:loella,
ну он у меня стоит с самого на4ала,, а такой функции все равно нет!!! :(
loella-
-
loella,
ясно. Это потому, что у тебя нет портала.
Войди в "Конфигурация" (ПА - Модули - Портал и календарь)
тебя спросят, хочешь ли ты установить портал, говори : да
Тогда все появится. Когда все отладишь, не забудь также отметить параметр "Показывать портал" - там же , в "Конфигурация"
ясно. Это потому, что у тебя нет портала.
Войди в "Конфигурация" (ПА - Модули - Портал и календарь)
тебя спросят, хочешь ли ты установить портал, говори : да
Тогда все появится. Когда все отладишь, не забудь также отметить параметр "Показывать портал" - там же , в "Конфигурация"
да, но я нехо4у портал иметь... :(
loella-
-
loella
Зачем же тебе тогда Структура портала, господи!?
Пожалуйста, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО эту тему . Тебе надо использовать персональный модуль только если ты хочешь иметь что-то на портале!
Зачем же тебе тогда Структура портала, господи!?
Пожалуйста, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО эту тему . Тебе надо использовать персональный модуль только если ты хочешь иметь что-то на портале!
ну так 4тобы всякие кнопки и т д ставить вы всегда говорите создайте перс модуль,.. ну вот куда мне вставлять если я хо4у иметь это на форуме , при4ем внизу,это о4 не удобно
loella-
-
loella пишет:ну так 4тобы всякие кнопки и т д ставить вы всегда говорите создайте перс модуль,.. ну вот куда мне вставлять если я хо4у иметь это на форуме , при4ем внизу,это о4 не удобно
Выход один..
Зделать портал :DD
И после размещай что хош
Ребята, а на хитскине поиск не хотите сделать и галерею с категориями настроить? не работает и выбирать скины только посредством обновления странички со случайными скинами..
BUB
Все работает Просто на кнопочку "Поиск" надо получше целиться,
а потом, внутри, выбирать не "русский" язык, а "французский" или "английский" - на русском еще никто ничего не предложил. Выставляйте свои шедевры - будет тогда и русская база
Я сделала подробную инструкцию Как установить на свой форум стиль с сайта hitskin.com
удачи!
Все работает Просто на кнопочку "Поиск" надо получше целиться,
а потом, внутри, выбирать не "русский" язык, а "французский" или "английский" - на русском еще никто ничего не предложил. Выставляйте свои шедевры - будет тогда и русская база
Я сделала подробную инструкцию Как установить на свой форум стиль с сайта hitskin.com
удачи!
Дай расскажу всё, а то мы вновь друг друга не поймём. Сам форум состоит из категорий, категории из форумов, в форумах могут быть (необязательно) подфорумы, а в них темы. И вообще, я немного запуталась. Можешь дать ссылку на форум. Потому что название темы меняется просто, я об этом ууже говорила.
"Первое сообщение темы - правка."
"Первое сообщение темы - правка."
Скажите, пожалуйста, значит, закачать на форум скачанный из интернета стиль для phpbb3 никак нельзя? Можно использовать только с сайта хитскин взятые? А почему? Там ведь есть опция "импортировать стиль", но она почему-то не работает... :((
я не понимаю, зачем предлагать и делать стили самим, если в интернете есть сайт со стилями под phpbb3 - http://www.phpbb3styles.net/db/, а в админке есть кнопка "закачать стиль". Это же проще и удобнее того, что вы предлагаете пользователям!
я не понимаю, зачем предлагать и делать стили самим, если в интернете есть сайт со стилями под phpbb3 - http://www.phpbb3styles.net/db/, а в админке есть кнопка "закачать стиль". Это же проще и удобнее того, что вы предлагаете пользователям!
Mina- Новичок
-
Mina, здравствуйте!
Функции "Импортировать" и "Экспортировать стиль" в ПА работают только для стилей наших форумов (только формат BBTHEME) - они нужны для того, чтобы , скажем, сохранить какой-то стиль у себя на компьютере или для обмена стилями между пользователями Forum2x2
"Импортировать стиль" не работает с сайтами со стилями phpbb3.
желаю удачи...
luz
Функции "Импортировать" и "Экспортировать стиль" в ПА работают только для стилей наших форумов (только формат BBTHEME) - они нужны для того, чтобы , скажем, сохранить какой-то стиль у себя на компьютере или для обмена стилями между пользователями Forum2x2
"Импортировать стиль" не работает с сайтами со стилями phpbb3.
желаю удачи...
luz