Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Оптимизация форума
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Оптимизация форума
Все тот же вопрос у меня не выходит из головы , как правильно сделать ключи для каждой темы (прошу не путать ключевые слова для всего форума в стандартном добавлении это хорошо а вот именно для каждой темы нужны), по идее делаться должно через мета тег кейвордс. Подскажите кто знает решение.
И еще самое интересное , сегодня проанализировал главную страницу форума , мое удивление не имело границ, ни одного Н1,Н2,Н3 не обнаружено при анализе , полез в исходный код и о ужас вижу <h2 class="hierarchy"><span class="cattitle"><a class="cattitle" title="" href="/c1-category">Административный раздел форума.</a></span></h2> , получается <span class="cattitle"><a class="cattitle" title="" href="/c1-category">Административный раздел форума.</a></span> это фраза в теге Н2 , только зачем ? если должна быть фраза Административный раздел форума. и ничего более , насколько я знаю в этих тегах не должно быть ничего лишнего . Такая беда со всеми разделами на главной , подскажите ваши переезды на сервера ничего не подкосили? Или я просто чего то не допонимаю? или может что то сделал не так?
И еще самое интересное , сегодня проанализировал главную страницу форума , мое удивление не имело границ, ни одного Н1,Н2,Н3 не обнаружено при анализе , полез в исходный код и о ужас вижу <h2 class="hierarchy"><span class="cattitle"><a class="cattitle" title="" href="/c1-category">Административный раздел форума.</a></span></h2> , получается <span class="cattitle"><a class="cattitle" title="" href="/c1-category">Административный раздел форума.</a></span> это фраза в теге Н2 , только зачем ? если должна быть фраза Административный раздел форума. и ничего более , насколько я знаю в этих тегах не должно быть ничего лишнего . Такая беда со всеми разделами на главной , подскажите ваши переезды на сервера ничего не подкосили? Или я просто чего то не допонимаю? или может что то сделал не так?
W-Vlas- Новичок
-
Благодарности : 1
Re: Оптимизация форума
НИКАК. От слова совсем. Потому что нельзя внедрить уникальный html-код в тело каждой уникальной темы, если у вас есть один html-шаблон на все темы разом и нет доступа к рhр.W-Vlas пишет:Все тот же вопрос у меня не выходит из головы , как правильно сделать ключи для каждой темы (прошу не путать ключевые слова для всего форума в стандартном добавлении это хорошо а вот именно для каждой темы нужны), по идее делаться должно через мета тег кейвордс. Подскажите кто знает решение.
W-Vlas, каким местом переезд с одного сервера на другой может затронуть кодировку страниц? Сервера, что ли, их самостоятельно переверстали? Нет, конечно.
А мы не знаем, что вы делали, сорри.W-Vlas пишет:или может что то сделал не так?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
<h2 class="hierarchy"><span class="cattitle"><a class="cattitle" title="" href="/c1-category">Административный раздел форума.</a></span></h2> это разве правильное написание ?
W-Vlas- Новичок
-
А не уточните, где этот код находится на странице?
Потому что вот тут на главной я этого не наблюдаю:
Потому что вот тут на главной я этого не наблюдаю:
Не этот форум не к этому профилю, если нужно могу ссылку в личку скинуть. Что то я походу перемудрил , Код главной страницы.
W-Vlas- Новичок
-
Нет, извините, техпомощь через личку не оказывается (смотрите правила форума).
А разницы нет. Каким бы не был форум у него есть стандартный движок который могут изменить только его авторы.W-Vlas пишет:Не этот форум не к этому профилю, если нужно могу ссылку в личку скинуть. Что то я походу перемудрил , Код главной страницы.
IceQueen пишет:Нет, извините, техпомощь через личку не оказывается (смотрите правила форума).
Я же не тех помощь в личке прошу , а просто адрес сайта хотел Вам дать , что бы Вы понимали в чем именно вопрос...
W-Vlas- Новичок
-
W-Vlas, поставьте ссылку на форум в профиль, так будет удобнее всем, кто захочет вам помочь
Eeleidan пишет:W-Vlas, поставьте ссылку на форум в профиль, так будет удобнее всем, кто захочет вам помочь
Я поменял ссылку на сайт в профиле.
P.S хотелось бы разобраться
W-Vlas- Новичок
-
W-Vlas пишет:P.S хотелось бы разобраться
Материалы, недопустимые на форумах сервиса
Напоминаем!!!
Вы не можете использовать услуги сервиса для распространения содержания, которое является противозаконным, вредоносным, опасным, клеветническим, эротическим, шокирующим или противоречащим этическим нормам. Любое содержание, не предназначенное для просмотра несовершеннолетними, является недопустимым на сервисе.
Т.е. категорически недопустимы:
для форумов практической магии: рецепты заклинаний (порч), направленных на причинение физического вреда и смерти (см. подробности в этой теме)
Пока не приведете форум в соответствие этим правилам, помогать вам не будут.
спс, понятно , будем решать упущение
W-Vlas- Новичок
-