Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Эзотерический форум
Участников: 3
Страница 1 из 1
[Оценка] Эзотерический форум
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Оцените, пожалуйста, форум. Это будет эзотерический форум, разделы по магии. Собственно, не по разделам вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Извините за мои наивные размышления. Первый раз форум делаю. Но напишите мне очень жестко. Если что-то ну совсем портит сайт, надо убрать или добавить, обязательно напишите. Мне важна критика.
1. "Поехал" шаблон. Мне нравится как он "поехал"! Верхняя шапка мне не очень-то и нужна, просто шестеренки, часы вписываются в концепцию "работа во времени". Но вот вопрос... Если баннер прицепить сверху, он тоже "поедет"? Сверху надписи на строке для навигации (Форум, ЧаВо, контакты) исчезли Если способ как-то правильно натянуть?
2. Цвет фона чата мне не нравится. Залезла в раздел CSS, почитавши темы на вашем сайте... А там нет слов chatbox и др.! Как быть?
3, Если кто-то заходит с мобильного телефона, напишите, пожалуйста, как всё выглядит!
Заранее спасибо!
Извините за мои наивные размышления. Первый раз форум делаю. Но напишите мне очень жестко. Если что-то ну совсем портит сайт, надо убрать или добавить, обязательно напишите. Мне важна критика.
1. "Поехал" шаблон. Мне нравится как он "поехал"! Верхняя шапка мне не очень-то и нужна, просто шестеренки, часы вписываются в концепцию "работа во времени". Но вот вопрос... Если баннер прицепить сверху, он тоже "поедет"? Сверху надписи на строке для навигации (Форум, ЧаВо, контакты) исчезли Если способ как-то правильно натянуть?
2. Цвет фона чата мне не нравится. Залезла в раздел CSS, почитавши темы на вашем сайте... А там нет слов chatbox и др.! Как быть?
3, Если кто-то заходит с мобильного телефона, напишите, пожалуйста, как всё выглядит!
Заранее спасибо!
Re: [Оценка] Эзотерический форум
С планшета нормуль. Только шапку не видно. Её наверное нет? Всё в чёрном. Прозрачное окно входа. Сам форум семетричен с экраном.
RUNIA, благодарю за ответ! Это хорошо, что с планшета видно. Это даже настроение поднимает! Вместо черного фона там закорючки, географические карты и надпись НАЗВАНИЕ ФОРУМА. Наверное эту надпись предполагается что надо баннером закрыть... Открыла в старом браузере Эксплорер -- там шапку видать.
На этом шаблоне довольно интересно ставится шапка и меню. Себе на недоточенном пока из-за времени даже подзаброшенном форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я сделал несколько глупо но все же работает. Если нужны будут элементы меню или шапки пишите, дам их. А в остальном как по мне так только не хватает аватара последнего написавшего в теме.
Adonai, благодарю за ответ!
Да, да, да! Нужны. Как их получить? Как с Вами связаться?Adonai пишет:Если нужны будут элементы меню или шапки пишите, дам их.
низззя его на сайт... "Добби свободен!" (с)Adonai пишет:А в остальном как по мне так только не хватает аватара последнего написавшего в теме.
GG11 пишет:Adonai, благодарю за ответ!
Да, да, да! Нужны. Как их получить? Как с Вами связаться?
низззя его на сайт... "Добби свободен!" (с)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А дальше надо подтачивать под форум
За шапку гарантию не дам так как на сколько я помню она там склеена вместе с меню.
Вот эта шапка по идее встанет как роднаяGG11 пишет:Adonai, благодарю! Мне теперь пахать и пахать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]