Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Снова про рассылку. Помогите с рещением
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Снова про рассылку. Помогите с рещением
Здравствуйте.
Поискала поиском похожие проблемы, но все не то.
Проблем с рассылкой в общем то тьху-тьху-тьху не было.
Но сделала пару дней назад очередную рассылку как обычно раслабилась, а сегодня оказалось зря.
После рассылки мне на почту приходит пробное сообщение и после сама расылка. Я обычно не жду пробногои сразу жму "сделать рассылку". Так и в тот раз.
Но сегодня на почте не обнаружила той самой темы рассылки.
Даже в спам лазила - нету.
Пошла на форум проверила - и разу видно по количествам просмотром и количестве заходивших форумчан - что рассылка реально не дошла.
Сейчас решила еще раз сделать рассылку той же темы (тема в админской отражается как уже отправленная пару дней назад), отправляю...
жду....
нету ни пробного письма ни расыслки, а потом заметила вот это сообщение
шо це?
В чем причина?
и главное - как же сделать рассылку???
Поискала поиском похожие проблемы, но все не то.
Проблем с рассылкой в общем то тьху-тьху-тьху не было.
Но сделала пару дней назад очередную рассылку как обычно раслабилась, а сегодня оказалось зря.
После рассылки мне на почту приходит пробное сообщение и после сама расылка. Я обычно не жду пробногои сразу жму "сделать рассылку". Так и в тот раз.
Но сегодня на почте не обнаружила той самой темы рассылки.
Даже в спам лазила - нету.
Пошла на форум проверила - и разу видно по количествам просмотром и количестве заходивших форумчан - что рассылка реально не дошла.
Сейчас решила еще раз сделать рассылку той же темы (тема в админской отражается как уже отправленная пару дней назад), отправляю...
жду....
нету ни пробного письма ни расыслки, а потом заметила вот это сообщение
шо це?
В чем причина?
и главное - как же сделать рассылку???
Последний раз редактировалось: SeraFima (Январь 18th 2015, 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Снова про рассылку. Помогите с рещением
Есть ограничение: можно отправлять не более 3 рассылок за 24 часа. Плюс если с сервера идет слишком много мейлов на тысячи пользователей, то они могут притормаживаться.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Спасибо. Я в курсе. Но это не тот случай.Есть ограничение: можно отправлять не более 3 рассылок за 24 часа
вот тут и вопрос.Плюс если с сервера идет слишком много мейлов на тысячи пользователей, то они могут притормаживаться
Я здесь на форуме с 2008 года и уже набралось достаточно пользователей, но НИРАЗУ не было такой проблемы за все эти годы.
Рассылка уходила молниеносно и в течении нескольких секунд сначала приходило ко мне пробное письмо, а затем сразу улетало к форумчанам. И это при обхвате почти в 9 тысяч подписок.
Я отправляла и видно, что рассылка пошла. Плюс мне на мэйл приходили ответы от пользователей, у которых установлен автоответчик, мол письмо получино, спасибо.
А тут ни мне ни пришло контрольное письмо, ни моим пользователем.
Пожалуйста, разберитесь в чем причина.
Очень мешает в работе и своевремнном уведомлении пользователей.
да и у меня когда рассылка не отправляется приходит тоже самое.
ау, кто-нить из админов есть?
Ответьте на вопрос, висит давно.
Проблема не решена, из-за этого проблемы с обртаной связью.
Ответьте на вопрос, висит давно.
Проблема не решена, из-за этого проблемы с обртаной связью.
Из последних новостей.
В этот раз рассылку "как бы" удолось отправить, но на почту посыпались сообщения того же содержания что и выше, что почта не доставлена потому что.... (почему? кто нить объясните мне).
Т.е. от пользователей у которых настроен автоответчик, мою рассылку отшвырнулои вернуло мне.
Почему не получается отправить-доставить рассылку?
В чемп ричина?
Когда проблема будет устрнена?
есть ли какой-то другой вариант решения пробоемы, пока будут разбираться на сервере? (я конечно не могу копировать все 8 тысяч е-мэйле и отсылать в ручную через свою почту)
В этот раз рассылку "как бы" удолось отправить, но на почту посыпались сообщения того же содержания что и выше, что почта не доставлена потому что.... (почему? кто нить объясните мне).
Т.е. от пользователей у которых настроен автоответчик, мою рассылку отшвырнулои вернуло мне.
Почему не получается отправить-доставить рассылку?
В чемп ричина?
Когда проблема будет устрнена?
есть ли какой-то другой вариант решения пробоемы, пока будут разбираться на сервере? (я конечно не могу копировать все 8 тысяч е-мэйле и отсылать в ручную через свою почту)
Два дня подряд делаю рассылку, проблем на моем форуме, нет.
SeraFima,
здравствуйте,
дело в том, что у пользователей есть возможность отказаться у себя в профиле от получения вашей рассылки. В результате все письма, отправленные на их адреса, будут возвращены. Кроме того, настройки некоторых ящиков могут не принимать подобные рассылки. Это тоже возможное объяснение.
Если у вас есть сомнения, пришлите мне, пожалуйста, на адрес admin@forum2x2.ru файл, который был приложен к процитированному вам письму.
здравствуйте,
дело в том, что у пользователей есть возможность отказаться у себя в профиле от получения вашей рассылки. В результате все письма, отправленные на их адреса, будут возвращены. Кроме того, настройки некоторых ящиков могут не принимать подобные рассылки. Это тоже возможное объяснение.
Если у вас есть сомнения, пришлите мне, пожалуйста, на адрес admin@forum2x2.ru файл, который был приложен к процитированному вам письму.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz здравствуйте.
Все началось именно на последних неделях декабря, когда я решила сделать очередную рассылку.
допускаю, но раньше это никак не отражалось на самой рассылке. Т.е. если пользователь в профиле отмечал "отказаться", то мне ничего вообще не приходило на почту. Я так понимаю, что его адрес автоматически убирался из адресов рассылки (?)дело в том, что у пользователей есть возможность отказаться у себя в профиле от получения вашей рассылки. В результате все письма, отправленные на их адреса, будут возвращены.
. тоже вполне допускаю такую возможность, но опять-таки, у меня за все время, что мы работаем с вами вместе НИРАЗУ ничего подобного не было.Кроме того, настройки некоторых ящиков могут не принимать подобные рассылки. Это тоже возможное объяснение
Все началось именно на последних неделях декабря, когда я решила сделать очередную рассылку.
спасибо, постараюсь выслать в ближайшее время, только уточните, файл вам нужен в хтмл кодах? В т.е. в том виде в котором я его отправляю пользователям?
Если у вас есть сомнения, пришлите мне, пожалуйста, на адрес файл, который был приложен к процитированному вам письму.
Сейчас через панель администратора решила проверить версию про "отказались от рассылки", просмотрела пару адресов из тех писем что были возвращены системой - в итоге все они подписаны на рассылки!
Т.е. эта версия отпадает.
Но тут я вспомнила, что не так давано решила уменьшить (почистить, дезактивировать) тех пользователей, которые давно не заходили на форум.
Может ли быть в этом проблема???
Т.е. эта версия отпадает.
Но тут я вспомнила, что не так давано решила уменьшить (почистить, дезактивировать) тех пользователей, которые давно не заходили на форум.
Может ли быть в этом проблема???
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: