Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Цвет ника
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Цвет ника
Доброй ночи всем!
Вопрос такой. Если пользователь состоит в нескольких группах и у каждой группы свой цвет. Пользователь хочет цвет определенной группы. Но у меня не получается его поменять.
Вот например, один из модераторов форума является преподавателем школы и модератором группы студентов своей школы и хочет чтобы ник был такого же цвета как цвет школы. Что уже не делала, а цвет все-равно не меняется и остается как у группы модераторов форума.
Я надеюсь, мне удалось доступно объяснить суть проблемы.
Вопрос собственно, есть ли возможность менять цвет ника?
Заранее благодарю за любую помощь и подсказку!
http://www.tarotspace.net/
Вопрос такой. Если пользователь состоит в нескольких группах и у каждой группы свой цвет. Пользователь хочет цвет определенной группы. Но у меня не получается его поменять.
Вот например, один из модераторов форума является преподавателем школы и модератором группы студентов своей школы и хочет чтобы ник был такого же цвета как цвет школы. Что уже не делала, а цвет все-равно не меняется и остается как у группы модераторов форума.
Я надеюсь, мне удалось доступно объяснить суть проблемы.
Вопрос собственно, есть ли возможность менять цвет ника?
Заранее благодарю за любую помощь и подсказку!
http://www.tarotspace.net/
Re: Цвет ника
Allana Miller, доброй ночи, а вы попробуйте сделать так, удалите его из той группы в которой ему не нравится цвет, сохраните, обновите, убедитесь что его ник поменял цвет на желаемый, а потом добавьте его в ту группу в которой он ранее состоял до удаления, может и получится такой вариант изменить цвет ника, точно не уверен, но поиграть таким способом не навредит вам, и вашему форуму.
просто что вы просите, я не уверен что есть на этот ответ, пользователь состоит в двух группах, но имеет цвет ника только одной группы, в которой он раньше другой был вступлен, но если попробовать так как я написал может быть получится, сам я не пробовал.
просто что вы просите, я не уверен что есть на этот ответ, пользователь состоит в двух группах, но имеет цвет ника только одной группы, в которой он раньше другой был вступлен, но если попробовать так как я написал может быть получится, сам я не пробовал.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Tinna, спасибо Вам тоже за ответ. Сижу изучаю. Но немного сложно конечно для меня все эти коды. Буду завтра пробовать.
Пробовала уже и так и сяк. Но пока не получилось ничего. Буду еще пробовать. Тему можно закрывать.
Если добавить отдельную группу Модераторы с желаемым цветом для этого пользователя? Группу скрыть? Я так себе делаю. Также можно создать отдельную скрытую группу (Невидимая), а цвет ей не задавать. Вот он и останется того цвета, которого хочет.
Создайте необходимую группу с нужным цветом после чего проставьте все права модрерации которые нужны челвоеку с этой группы, и определите человека в эту группу. Так у него будет и нужный цвет и сохранены его права.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: