Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Помогите передвинуть кнопки мини-профиля в темах
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Помогите передвинуть кнопки мини-профиля в темах
Помогите плиз передвинуть кнопки "ПРОФИЛЬ" и "ЛИЧКА" (только их) на место, указанное красной рамкой на скриншоте. Только таким образом, чтобы они были по центру этого лотка.
Буду очень ждать.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Январь 14th 2015, 13:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Помогите передвинуть кнопки мини-профиля в темах
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, что-то я вообще в конец запутался... Я что-то не так по ходу сделал в шаблоне, что у меня еще до кучи пропали кнопки "+" и "-", у меня на них стоят картинки - , а их почему-то нету теперь... Ник склеился с аватаркой и стал не по центру, а слева... В общем в показе тем я что-то накосорезил так, что у меня все стало криво.
Даночка помоги плиз все выровнять, как было!!! На скриншоте видно, как было до моих косяков... Пароль/логин админский ты знаешь... Помоги плиз.
Даночка помоги плиз все выровнять, как было!!! На скриншоте видно, как было до моих косяков... Пароль/логин админский ты знаешь... Помоги плиз.
Нет, так долго я чужие реквизиты не хранюXаn_Kriеgor пишет:Пароль/логин админский ты знаешь
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Короче разобрался я с шаблоном еле-еле... Осталось только одно - картинки для кнопок "+/-".Xаn_Kriеgor пишет:да ну брось ты
В данный момент они выглядят так:
Как сделать, чтобы вместо "+" и "-" поставить маленькие картинки?
(если нарушаю какие-либо правила, то могу отдельную тему создать по этому вопросу)
Что касается основного вопроса темы, то он остается актуальным!!!
Нужно, чтобы кнопки были расположены именно так:
(картинка была сделана в Paint.NET, чтобы показать, что именно мне нужно)
Прошу помочь мне в этом вопросе. У меня у самого не получается...
Tinna, большущщее тебе ;) Этот вопрос закрыт.
Вопрос по теме остается актуальным!!!
Как сделать так:
?
Вопрос по теме остается актуальным!!!
Как сделать так:
?
Xаn_Kriеgor, и так заходим Шаблон viewtopic_body (Показ темы)
-находим фрагмент
вроде так
-находим фрагмент
- Код:
<div class="postfoot">
<div class="user-contact profile_{postrow.displayed.PROFILE_POSITION}">
{postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->
</div>
<div class="post-options profile_{postrow.displayed.PROFILE_POSITION}">
{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
</div>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
- Код:
<div class="postfoot">
{postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG}
</div>
{postrow.displayed.EMAIL_IMG}{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG} <!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->
</div>
</div>
вроде так
Tinna, на кнопки ПРОФИЛЬ и ЛИЧКА сработало - спс. Но вот кнопка WWW оказалась справа скраю (самая правая стала), а мне нужно, чтобы она была в том месте, которое указано на скрине:
Как ее туда перенести?
Как ее туда перенести?
Xаn_Kriеgor, кажись так
это в css
width: 200px; - меняем под свою кнопку
идем в viewtopic_body (Показ темы)
находим этот код
и заменяем его на этот
это в css
- Код:
.www_butt {
float: left;
}
.pun .postfoot .user-contact {
width: 200px;
}
width: 200px; - меняем под свою кнопку
идем в viewtopic_body (Показ темы)
находим этот код
- Код:
<div class="postfoot">
</div>
{postrow.displayed.EMAIL_IMG}{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG} <!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field -->
</div>
</div>
и заменяем его на этот
- Код:
<div class="postfoot">
</div>
<span class="www_butt"><!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field --></span>{postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG}{postrow.displayed.EMAIL_IMG}{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
</div>
</div>
Tinna, Спс!!! С кнопкой "www" разобрался. Но теперь кнопки "профиль" и "личка" съехали влево, аж за границы мини-профиля в темах... (отмечено синей рамкой)
Как теперь их поправить. Нужно, чтобы они были по центру лотка, отмеченного большой красной рамкой:
Маленькими красными рамками отмечены, приблизительно, места, в которых они должны быть. В общем нужно, чтобы они были по центру мини-профиля (отмечено большой красной рамкой), но при этом, чтобы они не сдвигали кнопку "www".
Как это сделать?
Как теперь их поправить. Нужно, чтобы они были по центру лотка, отмеченного большой красной рамкой:
Маленькими красными рамками отмечены, приблизительно, места, в которых они должны быть. В общем нужно, чтобы они были по центру мини-профиля (отмечено большой красной рамкой), но при этом, чтобы они не сдвигали кнопку "www".
Как это сделать?
Xаn_Kriеgor,
это в css
дальше идем в шаблон viewtopic_body Показ темы
- находим строчку
это в css
- Код:
.prof {
margin-left: 15px;
}
дальше идем в шаблон viewtopic_body Показ темы
- находим строчку
- Код:
- Код:
<span class="prof">{postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG}</span>
Tinna, Все получилось.
Dana Domirani, и тебе спс большое за все ;) Если что не так, то без обид - не хотел
Dana Domirani, и тебе спс большое за все ;) Если что не так, то без обид - не хотел
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: