Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Помогите, где можно изменить цвет этой менюшкиавтор Vice_Land Вчера в 19:41
» Форум плохо грузится
автор VENEFICA. Вчера в 19:06
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор LiptonTea Вчера в 10:36
» как настроить автоматическое закрепление первого сообщения в теме?
автор Форум Г. Декабрь 10th 2024, 19:08
» совет админам
автор Форум Г. Декабрь 9th 2024, 12:24
» Не могу поменять местами виджеты форума.
автор Форум Г. Декабрь 9th 2024, 12:19
» Пропала функция редактировать сообщение
автор VENEFICA. Декабрь 6th 2024, 07:12
» Не корректное отображение картинок
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:19
» ВПН
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:17
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Luz Декабрь 5th 2024, 19:14
Аварийные инструменты - восстановление.
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Аварийные инструменты - восстановление.
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мною был утерян пароль для доступа к аварийным инструментам моего форума, однако, кол-во сообщений моих на данном форуме не позволяет мне связаться с администратором через систему ЛС. Скажите, что необходимо для смены пароля на новый.
Re: Аварийные инструменты - восстановление.
Vlas,
здравствуйте, теперь, после этого сообщения, вы можете отправить ЛС с заявкой на смену пароля мне или администратору Dana Domirani. Вы должны дать нам адрес форума и адрес email создателя форума (=адрес регистрации форума в базе данных) Уточните, пожалуйста, достаточно ли просто синхронизировать пароль к Аварийным инструментам с паролем главного админа на форуме, или же вам нужно выслать новый пароль.
здравствуйте, теперь, после этого сообщения, вы можете отправить ЛС с заявкой на смену пароля мне или администратору Dana Domirani. Вы должны дать нам адрес форума и адрес email создателя форума (=адрес регистрации форума в базе данных) Уточните, пожалуйста, достаточно ли просто синхронизировать пароль к Аварийным инструментам с паролем главного админа на форуме, или же вам нужно выслать новый пароль.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемые администраторы, прошу прочесть ЛС - я связался с вами, но ответа все нет. Благодарю за внимание.
Vlas,
ответила вам сейчас в личке. Прошу прощения за задержку, но меня не было вчера на рабочем месте.
ответила вам сейчас в личке. Прошу прощения за задержку, но меня не было вчера на рабочем месте.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
благодарю, прочел Ваш ответ и задал еще пару вопросов, посмотрите в лс, пожалуйста.
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Мною был утерян пароль для доступа к аварийным инструментам моего форума, однако, Все пароли которые у меня были я перепробовала но так и не подобрала . Это вторая причина . Первая причина мой форум куда то делся осталась главная страница форума остальное все исчезло вот адрес форума
http://www.solnechnayareiki.ru/
Стрессовая ситуация. Что делать??? Помогите вернуть все на место.
http://www.solnechnayareiki.ru/
Стрессовая ситуация. Что делать??? Помогите вернуть все на место.
Татьяна14,
здравствуйте,
отвитила вам в личку,
но вот схема действий : https://help.forum2x2.ru/t9994-topic#90840
здравствуйте,
отвитила вам в личку,
но вот схема действий : https://help.forum2x2.ru/t9994-topic#90840
Здравствуйте! Такая же проблема, что и у предыдущего оратора: пароля к аварийным инструментам нет. Не помню его. Форум весь сикось-накось. Хотела откат сделать, но в аварийные инструменты попасть не могу. Помогите пожалуйста восстановить пароль.
С наступающим, други!!! Вопрос остается актуальным. И ооочень насущным.)) Помогите, господа модераторы и администраторы. В личку обращалась (к Luz). Пока безответно. Не оставляйте на произвол судьбы, особенно под Новый год.
С наступающим!!!UmaRee пишет:С наступающим, други!!! Вопрос остается актуальным. И ооочень насущным.)) Помогите, господа модераторы и администраторы. В личку обращалась (к Luz). Пока безответно. Не оставляйте на произвол судьбы, особенно под Новый год.
Похоже модераторов и администраторов нет на форума. Может уже в праздничном отпуске. И появятся после праздников. У меня тоже вопросы по поводу Аварийных инструментов и пароля.
Jocelyn Palacios пишет:
С наступающим!!!
Похоже модераторов и администраторов нет на форума. Может уже в праздничном отпуске. И появятся после праздников. У меня тоже вопросы по поводу Аварийных инструментов и пароля.
Придется подождать. Деваться некуда.
Думаю, волноваться не стоит. Сейчас праздники. При первой возможности ответят. Я сама случайно в неудобную ситуацию с паролем попала. И кое что про Аварийные инструменты вовремя не прояснила. Не к чему было. А в эти праздники хотелось бы поработать на форуме. Свободное время наконец появилось.UmaRee пишет:
Придется подождать. Деваться некуда.
Вот-вот и я о том же.Jocelyn Palacios пишет:А в эти праздники хотелось бы поработать на форуме. Свободное время наконец появилось.