Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Добавить пункт меню в профиль
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Добавить пункт меню в профиль
Можно ли добавить вот такой пункт меню "< Изменить Данные >", в указанное красной рамкой место:
Чтобы эта ссылка вела на страницу редактирования профиля, т. е. сюда:
?
?
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Март 12th 2015, 06:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Добавить пункт меню в профиль
Не вижу собственно проблемы.Xаn_Kriеgor пишет:Можно ли добавить вот такой пункт меню "< Изменить Данные >", в указанное красной рамкой место:
?
Идете в профиль. находите нужное место и добавляете кнопку:
- Код:
<a href='/profile?mode=editprofile'>< Изменить Данные ></a>
Если ее надо зацентровать как и кнопки то код вот такой:
- Код:
<center><a href='/profile?mode=editprofile'>< Изменить Данные ></a></center>
Это конечно не первый класс как у Даночки, но у меня на тестовом работает как часы.
Да, казалось бы проблем нет... Но на самом деле есть одна - Заходишь в профиль другого пользователя и видишь ту же кнопку... Т. е. пользоватоель может подумать, что ему доступно изменение данных других пользователей и это вымораживает...
Можно ли сделать так, чтобы пользователи видели ее только в своих профилях?
А вот тут я думаю нам только Даночка и подскажет. Как сделать кнопку я подсказал, а как сделать ее индивидуальной, я не знаю.Xаn_Kriеgor пишет:Да, казалось бы проблем нет... Но на самом деле есть одна - Заходишь в профиль другого пользователя и видишь ту же кнопку... Т. е. пользоватоель может подумать, что ему доступно изменение данных других пользователей и это вымораживает...
Люди хелп!!! Кто знает, как решить вопрос:
???Xаn_Kriеgor пишет:Заходишь в профиль другого пользователя и видишь ту же кнопку... Т. е. пользоватоель может подумать, что ему доступно изменение данных других пользователей и это вымораживает...
Xаn_Kriеgor, а не проще дать другое название ?вместо [ Изменить Данные ] написать [ Изменить Свои Данные ]
Tinna, А разниуа? Вот ты представь, ты заходишь в другой, чужой профиль и видишь там надпись "[ Изменить Данные ]". У тебя будет впечатление, что ты можешь менять данные др. пользователей. А мне нужно сделать так, чтобы пользователи видели "[ Изменить Данные ]" только в своих профилях.
Как это сделать?
Как это сделать?
Xаn_Kriеgor, если увижу надпись ИЗМЕНИТЬ СВОИ ДАННЫЕ то нет))) тут даже самый неопытный на форумах сообразит что свои данные можно изменить ))
Да все равно это отстой............ Мне нужно, чтобы по людски было! По этому вопрос остается открытым -
Как сделать так, чтобы эту надпись пользователи видели только в своих профилях???
Как сделать так, чтобы эту надпись пользователи видели только в своих профилях???
Вряд ли получиться. Как вариант взять кусок редактирования профиля с кода профиля и добавить его в профиль поста. Но гарантии работы никакой.
Adonai, а есть ли хоть какой-то код или код-правило, может для CSS или для шаблона, в общем что-то, что делало бы именно так, чтобы пользователи видели пункт "[ Изменить данные ]" только в своих профилях???
Увы но я такого метода не знаю, хотя днем покапаюсь в интернете, может что нибудь найду.
Спс бро ;) А то я с таким даже дело не имел... В общем - буду признателен.Adonai пишет:Увы но я такого метода не знаю, хотя днем покапаюсь в интернете, может что нибудь найду.
Увы, но за 3 дня поисков я не смог найти чего-то подходящего под 2х2. На phpbb3 такое можно организовать через php скрипты, но на 2х2 доступа к php нет и это не сработает. В общем я еще поищу, но не обещаю.
У меня версия PunBB. Может есть хоть какое-то решение? Посмотри плиз, как время будет.
Xаn_Kriеgor пишет:У меня версия PunBB. Может есть хоть какое-то решение? Посмотри плиз, как время будет.
Для пана еще гляну, но опять же гарантии никакой.
Страница 1 из 2 • 1, 2