Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум вдруг стал очень широким и с прокруткой
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Форум вдруг стал очень широким и с прокруткой
Чертовщина какая-то. Пользователи жалуются что недавно форум вдруг стал охренительно широким, а с низу появился ползунок. У меня как у админа такого не наблюдается не на браузере MAXTHON не на EXPLORER а у пользователей, у которых появился такой баг, стоит Опера , Гугл и прочее.
Что за чёрт не понимаю??? И как это устранить, ведь я не могу устранить то чего я не вижу.
Что за чёрт не понимаю??? И как это устранить, ведь я не могу устранить то чего я не вижу.
Re: Форум вдруг стал очень широким и с прокруткой
Chronos,
это происходит из=за тега marquee, используемого у вас в шаблоне overall_header.
Этот тег не является стандартным и общая тенденция сейчас - отказываться от него, так как он не поддерживается всеми браузерами. То, что сейчас произошло в Хроме - хорошее этому доказательство. Одновременно с вашей мы получили уже несколько жалоб с других форумов, и каждый раз причина - использование тега marquee .
это происходит из=за тега marquee, используемого у вас в шаблоне overall_header.
Этот тег не является стандартным и общая тенденция сейчас - отказываться от него, так как он не поддерживается всеми браузерами. То, что сейчас произошло в Хроме - хорошее этому доказательство. Одновременно с вашей мы получили уже несколько жалоб с других форумов, и каждый раз причина - использование тега marquee .
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Понял, спасибо Luz. Я нашел этот тэг, удалил, буду ждать отзывов пользователей. Сколько раз им говорил выкинте свои эти кривые браузеры типа Оперы, Шмоперы, Хрома, Брома, и прочих горелых лисиц. Нормальный проффесиональный браузер на котором все сайты и форумы отображаются идеально это японский MAXTHON, который является эталоном. Ну более менее ещё может быть официальный Эксплорер, правда и он иногда глючит и не все флеши в оформлении форума показывает.
Chronos, увы и китайский Макстон не идеален, не поленюсь вам продемонстрироватьChronos пишет:выкинте свои эти кривые браузеры типа Оперы, Шмоперы, Хрома, Брома, и прочих горелых лисиц. Нормальный проффесиональный браузер на котором все сайты и форумы отображаются идеально это японский MAXTHON, который является эталоном. Ну более менее ещё может быть официальный Эксплорер,
- Спойлер:
Ксандра-
-
Благодарности : 23
А чем Мозила плоха? (как неопытному пользователю )Chronos пишет:выкинте свои эти кривые браузеры типа Оперы, Шмоперы, Хрома, Брома, и прочих горелых лисиц. Нормальный проффесиональный браузер на котором все сайты и форумы отображаются идеально это японский MAXTHON, который является эталоном. Ну более менее ещё может быть официальный Эксплорер
Мне например Макстон не нравится, а ИЕ-совсем странный...
Chronos пишет:Сколько раз им говорил выкинте свои эти кривые браузеры типа Оперы, Шмоперы, Хрома, Брома, и прочих горелых лисиц. Нормальный проффесиональный браузер на котором все сайты и форумы отображаются идеально это японский MAXTHON, который является эталоном. Ну более менее ещё может быть официальный Эксплорер
Это вброс для разжигания флейма?! За такие заявления на сайтах верстальщиков убивают тапками.
А если не вброс, то почитайте на досуге, сколько миллионов копий сломано в спорах о кроссбраузерности.
Проблема решена, тему закрываю, во избежание.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
День добрый!
Для тех, кто хочет оставить у себя на форуме теги marquee : https://help.forum2x2.ru/t37730-topic#259399
Для тех, кто хочет оставить у себя на форуме теги marquee : https://help.forum2x2.ru/t37730-topic#259399
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: