Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Сентябрь 8th 2024, 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
» Форум не корректно загружается.
автор anna4842 Апрель 12th 2024, 23:48
Коды шаблона
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Коды шаблона
Подскажите пожалуйста какие коды используются для сохранения шаблона?
Хочу сохранить картинки на главной странице.Там, где поиск кода вставляю адрес картинки,ничего не выходит.
Новичок пока,не смыслю
Хочу сохранить картинки на главной странице.Там, где поиск кода вставляю адрес картинки,ничего не выходит.
Новичок пока,не смыслю
Re: Коды шаблона
Все изображения прописаны в CSS, в шаблонах только те которые Вы ставили отдельно. В CSS они обозначены обычной ссылкой на картинку.Сабрина пишет:Подскажите пожалуйста какие коды используются для сохранения шаблона?
Новичок пока,не смыслю
Вот сейчас всё что я загрузила,всё отображается.
Но иногда верхняя фоновая картинка исчезает,и ещё бегущая строка исчезает часто
Их нужно сохранять там где шаблоны? то есть ихние коды вносить.? в CSS посмотрела,ничего не прописано вообще пусто
Или это не имеет значение,по умолчание будет всё стоять?
Их нужно сохранять там где шаблоны? то есть ихние коды вносить.? в CSS посмотрела,ничего не прописано вообще пусто
В CSS есть кнопка "Посмотреть базовую таблицу" и там все CSS. Дальше думаю как скопировать и вставить в свое Вы догадаетесь)))Сабрина пишет:Вот сейчас всё что я загрузила,всё отображается.
Адонаи спасибо,нашла.Меня только один вопрос интересует,значит в базовой таблице нужно всё скопировать и вставить в каскадную таблицу.?А потом в шаблонах-общих настройках там тоже нужно внести эти самые коды картинок,чтобы стиль не исчезал.?
или нету необходимости)))
Базовая таблица это и есть каскадная. просто она скрыта. Если Вы из базовой все скопируете в каскадную то у Вас будет постоянный доступ к ее редактированию. Заливать ее же в шаблоны не надо.Сабрина пишет:Адонаи спасибо,нашла.Меня только один вопрос интересует,значит в базовой таблице нужно всё скопировать и вставить в каскадную таблицу.?А потом в шаблонах-общих настройках там тоже нужно внести эти самые коды картинок,чтобы стиль не исчезал.?
Значит,всякие изображения,кнопки тем и тд,всё что я загрузила,они будут отображатся и без настроек шаблона,я вас правильно поняла? Они уже есть в каскадной таблице
То есть стиль ,ничего не исчезнет.
и ещё бегущая строка исчезает часто
это связано с проблемами обработки тега marquee в последних версиях браузеров Firefox, Chrome и Опера (в Firefox и Хроме разные симптомы, но все проблемы связаны с тем, что тег marquee не является стандартным). См, например, https://help.forum2x2.ru/t37730-topic .
Самое лучшее - отказаться от тега marquee и использовать, например, нашу опцию "Объявления" с горизонтальной прокруткой (если это возможно).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вы их грузите в картинки и они автоматом прогружаются в таблице стилей.Сабрина пишет:Значит,всякие изображения,кнопки тем и тд,всё что я загрузила,они будут отображатся и без настроек шаблона,я вас правильно поняла? Они уже есть в каскадной таблице