Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
ЧАТ изменился (пока непонятно в какую сторону=))
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
ЧАТ изменился (пока непонятно в какую сторону=))
Здравствуйте!
Так как мне сказали не ждать завершения технических работ с ЧАТом и сразу сообщать о жалобах пользователей, то сообщаю:
1. Поле для ввода сообщения вместе с иконками съехали и выглядит всё вот так:
2. Когда нажимаешь на "Архив", то архивные сообщения появляются, но в таком режиме исчезает возможность писать сообщения (исчезает и поле для ввода сообщения, и все иконки).
Не знаю, насколько по теме, так как это было и до работ с ЧАТом, но напишу уж, пользователи также жаловались на то, что в "архивном" режиме при просмотре более ранних сообщений, сообщения через несколько секунд откидываются к последним, и приходится опять прокручивать вверх. В качестве решения проблемы использовалась галочка (обновлять/не обновлять ЧАТ), тем самым удавалось спокойно просмотреть весь архив, но мне говорят, что это неудобно.
3. Исчезла галочка, позволяющая отключать обновление ЧАТа.
4. Когда заканчивается время сессии, то "Выход" не заменяется "Вход".
Так как мне сказали не ждать завершения технических работ с ЧАТом и сразу сообщать о жалобах пользователей, то сообщаю:
2. Когда нажимаешь на "Архив", то архивные сообщения появляются, но в таком режиме исчезает возможность писать сообщения (исчезает и поле для ввода сообщения, и все иконки).
Не знаю, насколько по теме, так как это было и до работ с ЧАТом, но напишу уж, пользователи также жаловались на то, что в "архивном" режиме при просмотре более ранних сообщений, сообщения через несколько секунд откидываются к последним, и приходится опять прокручивать вверх. В качестве решения проблемы использовалась галочка (обновлять/не обновлять ЧАТ), тем самым удавалось спокойно просмотреть весь архив, но мне говорят, что это неудобно.
4. Когда заканчивается время сессии, то "Выход" не заменяется "Вход".
Re: ЧАТ изменился (пока непонятно в какую сторону=))
morozko,
здравствуйте,
спасибо за ваше сообщение!
здравствуйте,
спасибо за ваше сообщение!
Это нормально - в режиме "Архив" можно только просматривать старые сообщения. Для продолжения чата нужно нажать на кнопку "Возврат к чату".2. Когда нажимаешь на "Архив", то архивные сообщения появляются, но в таком режиме исчезает возможность писать сообщения (исчезает и поле для ввода сообщения, и все иконки).
Да, в новой версии ее не будет.
В каком браузере так выглядят кнопки чата? Так видят ЧАТ все ваши пользователи или только некоторые?1. Поле для ввода сообщения вместе с иконками съехали
Спасибо, об этой проблеме нам сообщают и другие пользователи, программисты скоро исправят ее!4. Когда заканчивается время сессии, то "Выход" не заменяется "Вход".
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо за ответы.
Понятно. Но раньше этого не было, сообщения можно было писать в любом режиме. Это было удобнее.Luz пишет:Это нормально -
Так кнопки ЧАТа выглядят в мозилле. Это пока что только мое наблюдение) Когда начинаешь писать, все элементы принимают нормальное положение.Luz пишет:
В каком браузере так выглядят кнопки чата? Так видят ЧАТ все ваши пользователи или только некоторые?
Тоже кстати неудобно для тех, кому важен траффик (на работе, например, ).Luz пишет:Да, в новой версии ее не будет.
Доброго времени суток ).
У меня слетело всё.
Не только чат (он теперь открывается только на отдельной странице ), а также слетел селектор смены стилей, нет стрелок над авой, не работает текстовый редактор ( висит в виде пустого узкого окна, без кнопок редакции, ВВ-кодов и.т.д. ) .
И я не могу завести новую тему, даже здесь, поэтому пришлось писать в этой.
кст. здесь тоже пустое окно редактора.
Что случилось?
У меня слетело всё.
Не только чат (он теперь открывается только на отдельной странице ), а также слетел селектор смены стилей, нет стрелок над авой, не работает текстовый редактор ( висит в виде пустого узкого окна, без кнопок редакции, ВВ-кодов и.т.д. ) .
И я не могу завести новую тему, даже здесь, поэтому пришлось писать в этой.
кст. здесь тоже пустое окно редактора.
Что случилось?
Мурзик,
здравствуйте,
эта проблема не имеет никакого отношения к чату. Скорее всего у вас просто отключен в браузере Javascript. Проверьте, пожалуйста.
здравствуйте,
эта проблема не имеет никакого отношения к чату. Скорее всего у вас просто отключен в браузере Javascript. Проверьте, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
morozko,
В новой версии работа организована несколько иначе
Это был один из возможных способов организации работы ЧАТа. Но старую версию ЧАТа мы не могли больше поддерживать - в последние месяцы в ней возникали бесконечные проблемы, которые уже невозможно было решить.Понятно. Но раньше этого не было, сообщения можно было писать в любом режиме. Это было удобнее.
В новой версии работа организована несколько иначе
Ок, спасибо !!Так кнопки ЧАТа выглядят в мозилле.
Еще одно. Если находишься в чате, например, и с телефона и с ноутбука, то написанное, например, в телефоне не отображается на ноутбуке, пока не обновишь страницу (и наоборот).
Прошу прощения, но я не знаю где это находится в браузере..
Не подскажете ?
Не подскажете ?
Пользователи сообщают, что тоже самое в хроме, но не у всех. При этом в хроме, в отличие от мозиллы, при написании сообщения ничего не восстанавливается.morozko пишет:
Luz, еще одно наблюдение. Когда ты в чате и заканчивается время сессии, то не происходит автоматического выкидывания из чата. Приходится обновлять страницу и тогда видно что "Вы не подключены". Раньше такого не было. Замечено пока только в мозилле.
Уже начали привыкать к происходящему, а тут бац.. и "Архив" пропал, только "Вход" и "Выход" теперь.
Подскажите, пожалуйста, это поправится или решили чат упростить совсем?)))
Подскажите, пожалуйста, это поправится или решили чат упростить совсем?)))
это сейчас должно быть уже исправлено - вы подтверждаете?Когда ты в чате и заканчивается время сессии, то не происходит автоматического выкидывания из чата. Приходится обновлять страницу и тогда видно что "Вы не подключены". Раньше такого не было. Замечено пока только в мозилле.
Уже начали привыкать к происходящему, а тут бац.. и "Архив" пропал, только "Вход" и "Выход" теперь.
Кнопка на месте, нужно просто очистить кэш в Хроме !
Luz пишет:это сейчас должно быть уже исправлено - вы подтверждаете?
Оно как-то через раз, то всё нормально, то не срабатывает. Буду наблюдать дальше. Если что, сообщу.
Сработало, спасибо!Luz пишет:Кнопка на месте, нужно просто очистить кэш в Хроме !
У одного пользователя в телефоне самсунг вот такая штука:
и как видно на картинке окошко для ввода сообщения вверху. Посмотрите, пожалуйста (не знаю, это уже в вашей власти или нет... )
и как видно на картинке окошко для ввода сообщения вверху. Посмотрите, пожалуйста (не знаю, это уже в вашей власти или нет... )
morozko,
узнайте, пожалуйста, какая конкретно модель телефона и какой браузер ?
узнайте, пожалуйста, какая конкретно модель телефона и какой браузер ?
Например:
1. планшет Samsung tab2;
2. телефон Samsung S3 19300.
С браузером затрудняются ответить. Говорят, что тот, который там изначально установлен. Подозреваю, что google chrome.
1. планшет Samsung tab2;
С браузером затрудняются ответить. Говорят, что тот, который там изначально установлен. Подозреваю, что google chrome.
Пользователи сообщили, что на указанных устройствах стало всё нормально. Спасибо.morozko пишет:Например:
1. планшет Samsung tab2;
morozko,
спасибо за информацию!
Да, программисты выполнили вчера некоторые коррективы...
спасибо за информацию!
Да, программисты выполнили вчера некоторые коррективы...
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: