Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как можно (по умолчанию) поставить при регистрации чтобы пользователь ставил себе аватар из списка или свой собственный...
Последний раз редактировалось: gez007 (Февраль 22nd 2015, 10:47), всего редактировалось 1 раз(а)
gez007-
-
Благодарности : 22
Re: Аватар при регистрации...
Кто понял мой вопрос, ответьте...
gez007-
-
Поставь какой нибудь страшный аватар по умолчанию, например какую нибудь какашку))). Тогда юзеры быстро захотят поменять его на свой, нормальный.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
gez007-
-
Домовой-
-
Благодарности : 3243
gez007, Здравствуйте, я правильно понимаю вы хотите при регистрации добавить пункт выбора аватара? Если я правильно понял, то огорчу вас, по вашему вопросу повозился в интернете и не нашёл ничего путного, все сайты с таким модулем которые я знаю, собирали форму регистрации самостоятельно, нудно, и долго. Если вам хочется собрать форму то вам надо: ПА-Оформление-Шаблоны-Профили- profile_add_body- редактировать коды(какие не знаю). Извиняйте если не помог, удачи вам и успехов.
К сожалению, не получится. Это не экономично — может зарегистрироваться уйма пользователей, загрузить кучу аватарок, а потом эта уйма не активизируются на форуме. И аватарки лягут мертвым грузом, занимая место на сервере. Поэтому такую функцию нам не сделают.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Очень жаль, а хотелось бы...Dana Domirani пишет:
К сожалению, не получится. Это не экономично — может зарегистрироваться уйма пользователей, загрузить кучу аватарок, а потом эта уйма не активизируются на форуме. И аватарки лягут мертвым грузом, занимая место на сервере. Поэтому такую функцию нам не сделают.