Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Почему перестали выводиться картинки?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Почему перестали выводиться картинки?
Сегодня перестали выводиться картинки с портала:
http://tinypic.com
По кнопочке "Разместить изображение" она закачивается, но затем не показывается.
ПОЧЕМУ?
http://tinypic.com
По кнопочке "Разместить изображение" она закачивается, но затем не показывается.
ПОЧЕМУ?
Re: Почему перестали выводиться картинки?
Chernov,
здравствуйте!
дайте, пожалуйста, конкретные примеры - ссылки загруженных на tinypic картинок, конкретное место , где они должны показываться на портале - в каком виджете?
здравствуйте!
дайте, пожалуйста, конкретные примеры - ссылки загруженных на tinypic картинок, конкретное место , где они должны показываться на портале - в каком виджете?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот последняя тема:Luz пишет:Chernov,
здравствуйте!
http://e-generation.forum2x2.ru/t633-topic
там картинка:
- Код:
[img(300px,445px)]http://i58.tinypic.com/2a6qdrs.jpg[/img]
http://oi58.tinypic.com/2a6qdrs.jpg
Меняется адрес на:
http://tinypic.com/view.php?pic=2a6qdrs&s=8
И на портале есть картинка, а у меня нет.
Ой! И там куда-то исчезла, а ведь только что была.
Чудеса...
Ещё информация:
В Яндексе всё нормально, а в Опере нет.
Но вчера и в Опере все картинки выводились.
А картинки с иных порталов выводятся и в Опере нормально.
Вот такая заковырка...
В Яндексе всё нормально, а в Опере нет.
Но вчера и в Опере все картинки выводились.
А картинки с иных порталов выводятся и в Опере нормально.
Вот такая заковырка...
Сделайте, пожалуйста, скриншот - где она должна показываться на портале?
В теме я вашу картинку вижу во всех браузерах
Она давно была загружена? Попробуйте перезагрузить картинку...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Сделайте, пожалуйста, скриншот - где она должна показываться на портале?
Перезагрузка не помогает...
Даже здесь я в Опере скриншот не вижу, а в Яндексе вижу...
Попробую переустановить XP...
И СООБЩУ...
Последний раз редактировалось: Chernov (Март 17th 2015, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Переустановил XP - тоже самое, значит не вирус...Luz пишет:Сделайте, пожалуйста, скриншот - где она должна показываться на портале?
А что такое случилось за сутки?
Ваш скрин соответствует показу обычной темы на форуме, а не на портале.
А другие картинки в Опере показываются?
Вы попробовали перезагрузить изображение?
Luz пишет:Ваш скрин соответствует показу обычной темы на форуме, а не на портале.
Изображение я перезагружал - тоже самое.
Во всех темах не показываются картинки именно с портала: tinypic.com
А в темах, где картинки с других порталов, в Опере они показываются.
Логически понять не могу, т.к. в Яндексе всё работает нормально...
Вчера всё было нормально и в Опере
Попробуйте в Опере добавить исключение на показ картинок с сайта tinypic.com - в настройках найдите раздел "Веб-сайты" и внутри него "Изображения" (или что-то вроде этого) + Добавить исключение
Что-то я не смог найти в Опере такую возможность. Всё перешерстил...Luz пишет:Попробуйте в Опере добавить исключение на показ картинок с сайта tinypic.com - в настройках найдите раздел "Веб-сайты" и внутри него "Изображения" (или что-то вроде этого) + Добавить исключение
Но вчера то всё фурычило.
Luz пишет:Попробуйте в Опере добавить исключение на показ картинок с сайта tinypic.com - в настройках найдите раздел "Веб-сайты" и внутри него "Изображения" (или что-то вроде этого) + Добавить исключение
К данному ФОРУМУ претензий абсолютно НЕТ. Здесь наблюдается КОНФЛИКТ tinypic.com с Оперой.
Загрузил картинку с другого портала и всё в Опере НОРМАЛЬНО.
Но я ведь не один избрал основным браузером Оперу. 20% пользователей работают с Оперой. Поэтому мне нужно ВАШЕ решение: или ВЫ можете чем-то посодействовать, раз ВЫ ставку сделали именно на этот ресурс, или я от него просто откажусь и буду загружать картинки с иного источника.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!
Повторно заостряю вопрос, т.к. срочно должен определиться из-за неработающего моего форума по причине несовместимости tinypic.com с Оперой.
Жду ещё день.
Если от вас не будет реакции, то с tinypic.com расстанусь окончательно.
Жду ещё день.
Если от вас не будет реакции, то с tinypic.com расстанусь окончательно.
Chernov, не уверена, что с нашей стороны можно что-то сделать. А кто-нибудь еще жаловался, что у него в Опере тоже не отображаются картинки с tinypic.com ?
Смотрю Ваш форум. Картинка с tinypic в Опере отображается:
Самый напрашивающийся вывод: проблема в Вашем конкретном браузере Опера. Либо в его версии, либо в его настройках, либо в плагинах. Какая у Вас версия Оперы? Может ли на старой версии ОС XP работать Опера не ниже версии 21.0.1432.67 ?
Самый напрашивающийся вывод: проблема в Вашем конкретном браузере Опера. Либо в его версии, либо в его настройках, либо в плагинах. Какая у Вас версия Оперы? Может ли на старой версии ОС XP работать Опера не ниже версии 21.0.1432.67 ?
Да. задачка... Можно было бы грешить на Оперу или на XP, если бы позавчера это всё не работало, и если бы с иного портала картинки вели сябя также.Dana Domirani пишет:Chernov, не уверена, что с нашей стороны можно что-то сделать. А кто-нибудь еще жаловался, что у него в Опере тоже не отображаются картинки с tinypic.com ?
Я понимаю, что где-то в моём окружении есть конфликт. Но искать нет смысла, когда картинки с иного портала нормально работают.
Тогда перестаю ВАС донимать и отказываюсь от tinypic.