Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Сожалеем, похоже, что e-mail принадлежит существующему аккаунту.
+2
Blackberry
MariaP
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Добрый день,
Пытаюсь создать новый форум.
Выпадает это сообщение
Перепробовала все адреса, gmail, в том числе. Создала новую почту, сообщение не меняется.
Пытаюсь создать новый форум.
Выпадает это сообщение
Перепробовала все адреса, gmail, в том числе. Создала новую почту, сообщение не меняется.
Re: Сожалеем, похоже, что e-mail принадлежит существующему аккаунту.
MariaP, может быть надо тебе подтвердить свою регистрацию, когда создавал форум, тебе должно прийти на почту твою письмо для подтверждения.
это я так думаю, мало ли, вдруг надо подтверждать когда создал новый форум, я уже не помню как у меня было, но обычно в большинстве случай так и происходит.
это я так думаю, мало ли, вдруг надо подтверждать когда создал новый форум, я уже не помню как у меня было, но обычно в большинстве случай так и происходит.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
У меня сообщение появляется на стадии создания форума, до подтверждения не доходит. Там где надо название, описание, емайл и пароль. И на подтверждение меня просто не пропускает. Так что подтвердить я не могу.
Значить это баг форума2х2, за последнюю неделю форум работает не стабильно, раньше такого не было, а сейчас происходят клюки с форумам очень часто, например я часто не могу попасть на свой форум, то страница какая то откроется на белом фоне, то ошибка за ошибкой, я думаю ждать что то без полезно, во время это процедуры у вас произошёл баг или глюк, как чаще говорят, надо заново регистрироваться и желательно не на mail.ru, на эту почту иногда не приходят письма.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Если всё ещё актуально, то я могу Вам помочь с регистрацией форума.MariaP пишет:У меня сообщение появляется на стадии создания форума, до подтверждения не доходит. Там где надо название, описание, емайл и пароль. И на подтверждение меня просто не пропускает. Так что подтвердить я не могу.
Актуально!Лана-Лео пишет:Если всё ещё актуально, то я могу Вам помочь с регистрацией форума.
Только что попробовала ещё раз, та же ошибка.
Спасибо заранее за помощь, а что надо делать?
MariaP, думаю, что дальнейшее обсуждение можно вести через личку, чтобы не засорять форум флудом.
MariaP,
здравствуйте,
скорее всего надо просто очистить кэш браузера (просто нажмите Ctr+R ) и попробовать заново заполнить форму, указав другой адрес email.
Если не получится, сделайте, пожалуйста, скриншот заполненной формы и ошибки, которая показывается , и пришлите мне в личку.
Но думаю, что проблема решится сама собой, если вы очистите кэш
здравствуйте,
скорее всего надо просто очистить кэш браузера (просто нажмите Ctr+R ) и попробовать заново заполнить форму, указав другой адрес email.
Если не получится, сделайте, пожалуйста, скриншот заполненной формы и ошибки, которая показывается , и пришлите мне в личку.
Но думаю, что проблема решится сама собой, если вы очистите кэш
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, девушка чистила уже всё что могла, всё равно не получается. Может что-то не так делает? У меня на регистрацию форума и новой почты для неё ушло 2 минуты, так что никаких проблем с регистрацией форума нет.
MariaP пишет:У меня сообщение появляется на стадии создания форума, до подтверждения не доходит. Там где надо название, описание, емайл и пароль. И на подтверждение меня просто не пропускает. Так что подтвердить я не могу.
Добрый день! У меня такая же проблема. Сегодня "убила" целый день, но так ни чего и не вышло, выдает :
"Сожалеем, похоже, что .. принадлежит существующему аккаунту."
Beliza- Новичок
Благодарности : 1
Beliza,
здравствуйте,
во-первых, очистите кэш (Ctr + R )
во-вторых, пришлите мне, пожалуйста, скриншот странички с формой регистрации с заполненными полями.
Спасибо!
здравствуйте,
во-первых, очистите кэш (Ctr + R )
во-вторых, пришлите мне, пожалуйста, скриншот странички с формой регистрации с заполненными полями.
Спасибо!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz Добрый день! Очистила (Ctr + R ), все без изменений и отправила в личку скриншот. БлагоДарю!
Beliza- Новичок
Доброго времени суток.
Пытаюсь создать форум для клана, и получаю ответ: Сожалеем, похоже, что johann_schnittke@mail.ru принадлежит существующему аккаунту.
Что делаю не так?
Какую информацию предоставить чтобы решить мою проблему?
Пытаюсь создать форум для клана, и получаю ответ: Сожалеем, похоже, что johann_schnittke@mail.ru принадлежит существующему аккаунту.
Что делаю не так?
Какую информацию предоставить чтобы решить мою проблему?
Johann Schnittke,
здравствуйте,
пришлите мне , пожалуйста, в личку скриншот заполненной формы регистрации - возможно, наша система регистрации реагирует на какое-то содержание в заполняемых полях...
здравствуйте,
пришлите мне , пожалуйста, в личку скриншот заполненной формы регистрации - возможно, наша система регистрации реагирует на какое-то содержание в заполняемых полях...
Здравствуйте! С созданием форума разобрался, я допустил ошибку в названии форума - использовал заглавные латинские буквы. Ошибка, по видимому, распространённая.))) Сейчас же я не могу войти на свой созданный форум. Как мне войти с правами администратора чтобы приступить к работе? Требуется имя, но я его не указывал при создании. Если я пройду регистрацию заново, то войду на форум с правами пользователя?
Что мне делать?
Как зайти на свой форум с правами администратора?
Что мне делать?
Как зайти на свой форум с правами администратора?
логин : Admin
пароль - который вы указали при регистрации форума
пароль - который вы указали при регистрации форума
Luz БлагоДарю за помощь!
Beliza- Новичок