Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
С моего форума была удалена тема?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
С моего форума была удалена тема?
Вопрос к админам с моего форума была удалена тема. http://demetra.forum2x2.ru/t5373p30-topic Против этой особы ,в теме ведется уголовное дело .В личке могу выслать админам документ. Просьба объяснить. Как так произошло без уведомления админа форума.
Re: С моего форума была удалена тема?
Аниксун,
здравствуйте,
размещение личной информации граждан без их согласия, точно так же как оскорбления в адрес конкретных лиц категорически запрещено Условиями пользования сервисом.
Если у вас есть обвинения в адрес этого человека, обращайтесь, пожалуйста, в соответствующие юридические инстанции. Бесплатные форумы - не подходящее место для решения этих вопросов.
здравствуйте,
размещение личной информации граждан без их согласия, точно так же как оскорбления в адрес конкретных лиц категорически запрещено Условиями пользования сервисом.
Извините, но уголовные дела не ведутся в темах форумов. И никакие документы нам не нужны - нарушение Условий пользования и законов РФ налицо.Против этой особы ,в теме ведется уголовное дело
Если у вас есть обвинения в адрес этого человека, обращайтесь, пожалуйста, в соответствующие юридические инстанции. Бесплатные форумы - не подходящее место для решения этих вопросов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Тогда ответьте мне как Вы заходите в админку мою без предупреждений? Эта особа выставила мои фото и оскарбила их. Форум создан о шарлатанах специально.
Еще вопрос как забрать мне информацию с моего форума ,которую я выложила ,чтобы перенести ее на другую площадку?
Нарушение Законов РФ решаютс в судебном порядке и вывод о нарушениях законов на лицо делают судьи вот законы http://demetra.forum2x2.ru/t5070-topic
Данный обзор в этих статьях, или сказать статьи основаны на материалах Интернета, и опубликованы на основании части 3 статьи 17 Федерального Закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. Основываясь на статье 24 Конституции Российской Федерации ответственно использования информации, статьи 2 Федерального Закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ответственно защиты прав и свобод и статьи 3 Федерального Закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ответственно определения информации. Учитывая статью 71 Гражданско-Процессуального Кодекса Российской Федерации ответственно доказательств.
Еще вопрос как забрать мне информацию с моего форума ,которую я выложила ,чтобы перенести ее на другую площадку?
Нарушение Законов РФ решаютс в судебном порядке и вывод о нарушениях законов на лицо делают судьи вот законы http://demetra.forum2x2.ru/t5070-topic
Данный обзор в этих статьях, или сказать статьи основаны на материалах Интернета, и опубликованы на основании части 3 статьи 17 Федерального Закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. Основываясь на статье 24 Конституции Российской Федерации ответственно использования информации, статьи 2 Федерального Закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ответственно защиты прав и свобод и статьи 3 Федерального Закона "О персональных данных" от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ответственно определения информации. Учитывая статью 71 Гражданско-Процессуального Кодекса Российской Федерации ответственно доказательств.
Эта мадама аниксун, уже кого и как только можно оскорбила по инету, ходит собирает информацию а потом выкладывает на своих форумах. Если на этом хостинге запрещена подобная деятельность, то почему форумы этой мадамы ещё не убраны?
Повторю слова администратора Luz: бесплатные форумы и форум техподдержки — не подходящее место для решения этих вопросов.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |