Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Фон блока с кнопками.
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Фон блока с кнопками.
Здравствуйте, мне нужно как-нибудь поместить нарисованный мной фон под кнопки для оформления текста.
Мой фон:
Вот куда его нужно поместить (под кнопки):
То есть заменить чёрный фон, вот этой картинкой http://images.vfl.ru/ii/1435428310/99480e20/9139216.png
И второе.
Мне нужно, что бы при наведении курсора на любую из кнопок, фон кнопки становился вот такой:
Как это сделать?
Заранее спасибо!!!
Мой фон:
Вот куда его нужно поместить (под кнопки):
То есть заменить чёрный фон, вот этой картинкой http://images.vfl.ru/ii/1435428310/99480e20/9139216.png
И второе.
Мне нужно, что бы при наведении курсора на любую из кнопок, фон кнопки становился вот такой:
Как это сделать?
Заранее спасибо!!!
Re: Фон блока с кнопками.
Rus11, сюда загялывали? - https://help.forum2x2.ru/t23236-topic#to_mess
Тему Оформление текстового редактора [универсал] видели? Если нет, посмотрите. Там все подробно расписано.
Тему Оформление текстового редактора [универсал] видели? Если нет, посмотрите. Там все подробно расписано.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen, я там уже всё просмотрел, но вот только не нашёл нужного. Мне нужно, что бы кнопки располагались на сделанной мной картинке, но в инструкции пишется только то, как поместить кнопки на фон из одного цвета, например чёрный.
Вы только первую готовую инструкцию смотрели? А дальше, где по пунктам разбирается как поменять цвет фона и фоновую картинку каждого элемента? И так и написано: "замените на фоновую картинку".
Не забывайте сюда заглядывать!
IceQueen, точно, сработало! До этого я то же самое уже делал, но почти ничего не происходило, теперь я понял почему, - из-за того, что было огромное разрешение у изображения, я теперь вот уменьшил и всё работает. Это неважно!
В таком случае, а как тогда сделать так, что бы при наведении курсора на любую из кнопок, фон картинки становился вот такой:
В таком случае, а как тогда сделать так, что бы при наведении курсора на любую из кнопок, фон картинки становился вот такой:
Rus11 пишет:В таком случае, а как тогда сделать так, что бы при наведении курсора на любую из кнопок, фон картинки становился вот такой:
Или при наведении курсора только определённый цвет может измениться, но никак не картинка?