Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
(Оценка) Форум общения
Участников: 5
Страница 1 из 1
(Оценка) Форум общения
Форум общения.
Создан мной по туториалам/урокам/архивам с "форума поддержки 2х2": 19.03.2013. (кроме пары штучек) (и конечно с отдельной помощью администрации: тема-ответ.)
Новый адрес: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (старый в профиле)
Тематика форума: общение о нашей ежедневности. Обо всём, о чём хочется поговорить...
Всего: 108 тем; 5037 сообщений.
Форум желательно просматривать в браузере М.Firefox.
Увидеть формы ответа можно в гостевом разделе (форум открыт для просмотра гостям).
Так-же, на каждой странице, имеется "мини-навигация" под шапкой-над таблицей форума.
К любой критике отнесусь с благодарностью и пониманием! (кроме личного)
Заранее всем спасибо за потраченное время
Создан мной по туториалам/урокам/архивам с "форума поддержки 2х2": 19.03.2013. (кроме пары штучек) (и конечно с отдельной помощью администрации: тема-ответ.)
Новый адрес: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (старый в профиле)
Тематика форума: общение о нашей ежедневности. Обо всём, о чём хочется поговорить...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зарегистрированных пользователей: 26; активных: 6;.Всего: 108 тем; 5037 сообщений.
Форум желательно просматривать в браузере М.Firefox.
Увидеть формы ответа можно в гостевом разделе (форум открыт для просмотра гостям).
Так-же, на каждой странице, имеется "мини-навигация" под шапкой-над таблицей форума.
К любой критике отнесусь с благодарностью и пониманием! (кроме личного)
Заранее всем спасибо за потраченное время
gez007-
-
Благодарности : 22
Re: (Оценка) Форум общения
Спасибо большое! (ооооочень приятно )gez007 пишет:Отлично сделан форум - 9 (нет придела совершенству)...
Ага. Хороший сайт! Я оттуда идейку упёр, уж не взыщите! Верхнего правого виджета с проверкой на вирусы и наглым котом полосатым. Кота только оставил, у меня свои живут.))
Большое Вам спасибо! ( )Gastat пишет:Ага. Хороший сайт!
На здоровье! Я в свою очередь взяла ссылку на эту проверку у ДомовогоGastat пишет:Я оттуда идейку упёр, уж не взыщите!
Вобще, форум проверяю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], но они не дают картинки "проверенно", поэтому, пока на этих антивирусах не показывает о проблемах, проверяю ещё и этим сайтом-чисто ради "отчётности" на стартовую... (для посетителей/пользователей должно быть вполне-себе достаточно )
Так я для них и спёр, родимых.))) Так-то гугл вполне себе нормально всё показывает.Муха пишет:(для посетителей/пользователей должно быть вполне-себе достаточно )
Ничего Вы не спёрли!Gastat пишет:Так я для них и спёр, родимых.)))
Я просто стала "посредником", это же как эстафета "передай следующему", теперь ваша очередь
Офигительно красиво сделан форум! Хочу себе такой! Не сочтите за наглость, а можно получить файлик с экспортированным стилем вашим! Очень уж понравился!
Классный форум, тоже хотелось бы такой стиль. Если бы автор выложил свой стиль, в общие стили (в настройках форума есть место выбора стиля, готового), я бы тоже такой себе установил.
Мортиша, vedun, спасибо
Ребят, ну вы чего? Я сделала "собственное лицо":
Осенью 2017 года иду учиться (если найду полное финансирование раньше-то раньше. своё вкладывать не буду), доделаю всё "по уму", тогда и выложу в общие стили со "знаком качества" и пр..
Это примерно 2018-2019 год... (быстро только кошки родятся... (с.) )
================
П.С. и раньше были такие стили, только путём фотошопа, а я им не владею, поэтому выкрутилась так.
Если вы владеете ф/ш, то вам не составит труда "наваять" своё собственное лицо...
П.С. не сочтите за наглость, зацените вн.в. мобильной версии
Ребят, ну вы чего? Я сделала "собственное лицо":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да и, в стиле много (ну ооочень много) недочётов, там "непаханное поле", а доступа к шаблонам не дают.Осенью 2017 года иду учиться (если найду полное финансирование раньше-то раньше. своё вкладывать не буду), доделаю всё "по уму", тогда и выложу в общие стили со "знаком качества" и пр..
Это примерно 2018-2019 год... (быстро только кошки родятся... (с.) )
================
П.С. и раньше были такие стили, только путём фотошопа, а я им не владею, поэтому выкрутилась так.
Если вы владеете ф/ш, то вам не составит труда "наваять" своё собственное лицо...
П.С. не сочтите за наглость, зацените вн.в. мобильной версии
я уже смотрел в мобильной версии тоже здорово, сразу выделяется на фоне стандартного синего стиля мобильной версии.