Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Возвращаюсь к теме: вид ПРОФИЛЯ или вид личной страницы.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Возвращаюсь к теме: вид ПРОФИЛЯ или вид личной страницы.
Так и не решен вопрос тут: https://help.forum2x2.ru/t34994-topic
Возвращаюсь к вопросу.Dana Domirani пишет:
Спасибо за наглядный скрин. После Нового года постараюсь сделать.
Re: Возвращаюсь к теме: вид ПРОФИЛЯ или вид личной страницы.
Постараюсь сегодня ночью выложить - я в Фотошопе составлю картинку того, что я хочу видеть от страницы профиля, чтобы было проще разобраться с этим вопросом. Сделаю скринами со своего же форума и в фотошопе просто сделаю картинку с видом желаемой страницы профиля.
Уууууфффффффф....... Долго же я это все "воял"...
В общем я сделал четкую картинку того, что мне нужно:
Небольшие пояснения:
1. Кнопка "Изменить Данные", ведущая в редактирование профиля - нужно (по возможности) сделать так, чтобы пользователи могли видеть ее только в своем профиле, а не в чужих тоже, как это происходит на данный момент.
2. Поле "Награды:" - нужно сделать там, как бы, контейнер, с полосой прокрутки, чтобы награды, когда их много, не растягивались на всю страницу профиля. На скрине я постарался показать, как именно нужно сделать.
3. Подпись - ОЧЕНЬ ПРОШУ - добавьте ее туда!!! Все постоянные пользователи сетуют на ее отсутствие.
4. Все пункты, которые указаны, уже есть в ПА (ничего нового делать не нужно, разве что кол-во тем - "Темы: 177" - указано на скрине)
5. Кнопки online/offline -надпись заменить на картинки и сделать их так же, как и в темах - на аватарке, внизу (как на скрине).
На картинке я указал именно то, как надо и в каком порядке все сделать. Даночка просила как-то, чтобы я сделал картинку того, что мне нужно - сделал - четко то, что мне нужно ;)
Очень буду ждать! Соберите мне этот профиль плиз!
P. S. 3 часа в фотошопе "рисовал", если не больше...
В общем я сделал четкую картинку того, что мне нужно:
Небольшие пояснения:
1. Кнопка "Изменить Данные", ведущая в редактирование профиля - нужно (по возможности) сделать так, чтобы пользователи могли видеть ее только в своем профиле, а не в чужих тоже, как это происходит на данный момент.
2. Поле "Награды:" - нужно сделать там, как бы, контейнер, с полосой прокрутки, чтобы награды, когда их много, не растягивались на всю страницу профиля. На скрине я постарался показать, как именно нужно сделать.
3. Подпись - ОЧЕНЬ ПРОШУ - добавьте ее туда!!! Все постоянные пользователи сетуют на ее отсутствие.
4. Все пункты, которые указаны, уже есть в ПА (ничего нового делать не нужно, разве что кол-во тем - "Темы: 177" - указано на скрине)
5. Кнопки online/offline -надпись заменить на картинки и сделать их так же, как и в темах - на аватарке, внизу (как на скрине).
На картинке я указал именно то, как надо и в каком порядке все сделать. Даночка просила как-то, чтобы я сделал картинку того, что мне нужно - сделал - четко то, что мне нужно ;)
Очень буду ждать! Соберите мне этот профиль плиз!
P. S. 3 часа в фотошопе "рисовал", если не больше...
^
По возможности, сделайте плиз так, чтобы было понятно, как все эти параметры можно самому настраивать, если что.
По возможности, сделайте плиз так, чтобы было понятно, как все эти параметры можно самому настраивать, если что.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: