Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Косяк со вставкой цитаты
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Косяк со вставкой цитаты
Я уже как-то раз создавал подобную тему: https://help.forum2x2.ru/t35380-topic#quick_reply и сейчас пришлось к ней вернуться.
Доброго времени суток!
Проблема вот в чем:
Один из пользователей моего сайта жалуется вот на что:
Проблема, вроде бы пропала на какое-то время, но потом снова вернулась и на этот косяк уже не 1 пользователь жалуется.
Сам я лично несколько раз сталкивался с тем, что реально - выделяешь текст, жмешь "цитата" - ничего не происходит - текст не вставляется в форму ответа.
Приходится обновлять страницу или чистить кеш браузера. Косяк проявляется во ВСЕХ браузерах.
Есть ли вариант его исправить? Помогите плиз.
Доброго времени суток!
Проблема вот в чем:
Один из пользователей моего сайта жалуется вот на что:
Дикая_кошка пишет:Кароч, не знаю, у меня ли одной так. Но сайт вставляет цитату в поле только после нескольких копирований, нажатий на кнопку "Цитата" и кучи нецензурных и нелестных слов в адрес сайта. И еще, после вставки цитаты, когда начинаешь писать и что-то неверно, начинаешь стирать свои слова. И тут курсор уходит в строку с цитатой и невозможно вернуться вниз, чтобы написать ответ. Приходится все стирать и опять долго материться.
Если честно, то такая трабла иногда бывает: выделяешь текст, жмешь "цитата" - ничего не происходит. Приходится заново выделять и только тогда текст цитируется. Можно ли это как-то исправить?
Помогите плиз!
Проблема, вроде бы пропала на какое-то время, но потом снова вернулась и на этот косяк уже не 1 пользователь жалуется.
Сам я лично несколько раз сталкивался с тем, что реально - выделяешь текст, жмешь "цитата" - ничего не происходит - текст не вставляется в форму ответа.
Приходится обновлять страницу или чистить кеш браузера. Косяк проявляется во ВСЕХ браузерах.
Есть ли вариант его исправить? Помогите плиз.
Re: Косяк со вставкой цитаты
За два года на разных форумах ни разу с таким не сталкивалась Возможно, это происходит из-за переизбытка скриптов на вашем конкретном форуме. Юзайте тогда обычную цитату, выбор-то есть.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen, да не так уж и много скриптов на моем сайте. Отключал их и все равно проблема та же... Скорее всего дело не в скриптах. Нужно решение проблемы. Обычной уитатой как-то не охото бользоваться... С быстрой как-то лучше. А если что - где ее включить-то - обычную?
Вот мой скрипт на быструю цитату, настроенный на отображение всех страницах:
Да и, как лучше сделать, чтобы он отображался на всех страницах или на каких-то отдельных?
- Код:
$(document).ready(function(){
$("a:has(.i_icon_quote)").attr("href", "#quick_reply");
$(".i_icon_quote").attr("title", "Процитировать выделенное");
$(".entry-content div").mouseup(function(e){
qtext = $(this).parents(".post");
if (window.getSelection)
theSelection = window.getSelection().toString();
else if (document.getSelection)
theSelection = document.getSelection();
else if (document.selection)
theSelection = document.selection.createRange().text;
});
$("a:has(.i_icon_quote)").click(function () {
uname = qtext.find(".username a").text();
$("div.sceditor-toolbar + iframe").contents().find("body").append('<blockquote><cite>' + uname + '</cite>' + theSelection + '</blockquote> <br />');
$('.sceditor-container textarea')[0].value += '[quote="' + uname + '"]' + theSelection + '[/quote]'
});
});
Да и, как лучше сделать, чтобы он отображался на всех страницах или на каких-то отдельных?
Так скрипт быстрой уберите, и будет вам обычная.Xan_Kriegor пишет:А если что - где ее включить-то - обычную?
Угу. Чтобы было решение проблемы, проблему надо увидеть в действии. А лично я ее не наблюдала ни на своем форуме (где все шаблоны перекроены), ни на старых тестовиках (где скрипты гроздьями висят, но не конфликтуют друг с другом), ни на новых тестовиках, идеально чистых.Xan_Kriegor пишет:Скорее всего дело не в скриптах. Нужно решение проблемы.
Тогда бы он глючил у меня, хотя бы на одном форуме. А он не глючит.Xan_Kriegor пишет:Может в нем что не так?
В темах. Этого достаточно.Xan_Kriegor пишет:Да и, как лучше сделать, чтобы он отображался на всех страницах или на каких-то отдельных?
Не забывайте сюда заглядывать!
IceQueen, Сделал, вроде пока норм. Работает. Иногда конечно бывают косяки - выделяешь текст - нажимаешь кнопку - ничего... Помогает - заново выделяешь текст и после этого жмешь на кнопку... У меня есть одна мысль - заменить кнопки-картинки на текстовые. Думаю лучше будут работать.
Ладно, если проблема неизвестная и решения, как толком нету, то закрывайте тему...
Ладно, если проблема неизвестная и решения, как толком нету, то закрывайте тему...