Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Сбой в установленных иконках "онлайн" и "оффлайн"
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Сбой в установленных иконках "онлайн" и "оффлайн"
При сбое в "хранилище" (бесплатном хостинге) моих картинок у меня на форуме пропали под аватарками красивые иконки "онлайн" и естественно "оффлайн", урок об установке которых был подробно изложен на https://help.forum2x2.ru/t14890-topic и многих других страницах.
Сейчас я заново прописала эти красивые иконки на другом хостинге и прописала их заново с новыми ссылками, подробно следуя перечисленным урокам. Иконки снова появились на форуме, но имеют другой вид.
Но несмотря на то, что сами иконки имеют расширение *.png, т.е должны на аватарке быть прозрачно прописаны, вокруг них оказались белые участки, очень некрасиво и по сути неправильно.
Я не могу понять в какой момент прописки этих иконок я допустила ошибку, почему они на аватарку легли не прозрачными как ранее?
Растолкуйте пожалуйста, в чем моя ошибка.
Вот что было раньше и что у меня получилось сейчас:
Подскажите как мне убрать эти белые участки, чтобы иконка легла прозрачной на аватарку?
Сейчас я заново прописала эти красивые иконки на другом хостинге и прописала их заново с новыми ссылками, подробно следуя перечисленным урокам. Иконки снова появились на форуме, но имеют другой вид.
Но несмотря на то, что сами иконки имеют расширение *.png, т.е должны на аватарке быть прозрачно прописаны, вокруг них оказались белые участки, очень некрасиво и по сути неправильно.
Я не могу понять в какой момент прописки этих иконок я допустила ошибку, почему они на аватарку легли не прозрачными как ранее?
Растолкуйте пожалуйста, в чем моя ошибка.
Вот что было раньше и что у меня получилось сейчас:
Подскажите как мне убрать эти белые участки, чтобы иконка легла прозрачной на аватарку?
Re: Сбой в установленных иконках "онлайн" и "оффлайн"
animals, смотрите: ваша картинка на цветном фоне
http://s020.radikal.ru/i709/1507/f4/09a7fc29842d.png
у нее просто нет прозрачного фона. Это фотохостинг пересохранил картинку без прозрачности.
Используйте те картинки, которые даны в туториале.
http://s020.radikal.ru/i709/1507/f4/09a7fc29842d.png
у нее просто нет прозрачного фона. Это фотохостинг пересохранил картинку без прозрачности.
Используйте те картинки, которые даны в туториале.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
свои иконки я оттуда и брала...
вот здесь https://help.forum2x2.ru/t12705p60-topic дана ссылка на Туториал... оттуда и взяла, как и в первый раз несколько лет назад и проверяла их в графическом редакторе... они были на прозрачном фоне...
На моем компе они и сейчас без фона, а вот в процессе установки на форум происходит трансформация... а в какой момент я так и не поняла...
вот здесь https://help.forum2x2.ru/t12705p60-topic дана ссылка на Туториал... оттуда и взяла, как и в первый раз несколько лет назад и проверяла их в графическом редакторе... они были на прозрачном фоне...
На моем компе они и сейчас без фона, а вот в процессе установки на форум происходит трансформация... а в какой момент я так и не поняла...
Вот здесь
четко видно, что иконка на прозрачном фоне, почему же на аватарке она на белом фоне...
ну помогите кто нибудь ?
четко видно, что иконка на прозрачном фоне, почему же на аватарке она на белом фоне...
ну помогите кто нибудь ?
animals, так вы их перезалили на фотохостинг Радикал, а Радикал убрал прозрачность, отсюда и проблема! Не перезаливайте картинки, используйте те ссылки, что даны, и проблемы не будет.
Не забывайте сюда заглядывать!
ааа.. так это радикал убирает прозрачность?
спасибо... щас попробую...
спасибо... щас попробую...
получилось... вот чудно.. не думала что чужие ссылки можно использовать...
значит просто забыла как несколько лет назад делала...
спасибо вам огромное...
а не дадите ссылочку как на 3-м движке поставить на аватарки такие же иконки...
ищу и не могу найти... а знаю что был такой урок...
значит просто забыла как несколько лет назад делала...
спасибо вам огромное...
а не дадите ссылочку как на 3-м движке поставить на аватарки такие же иконки...
ищу и не могу найти... а знаю что был такой урок...
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: