Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Подскажите как заблокировать массовую рассылку сообщений пользователями?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
то есть чтобы можно было отсылать сообщение за один раз только одному пользователю, а не сразу скопом одно сообщение куче народу.
то есть чтобы можно было отсылать сообщение за один раз только одному пользователю, а не сразу скопом одно сообщение куче народу.
Последний раз редактировалось: Chronos (Август 18th 2015, 01:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Подскажите как заблокировать массовую рассылку сообщений пользователями?
Странно что ответов нет...
Если массовую рассылку нельзя заблокировать так и напишите, чтоб меня данный вопрос больше не мучил.
Если массовую рассылку нельзя заблокировать так и напишите, чтоб меня данный вопрос больше не мучил.
Chronos,
здравствуйте,
это надо настроить отдельно для каждой группы пользователей на вашем форуме.
ПА - Пользователи и группы - Группы - Управление группами - - Разрешение на отправку массовых ЛС :
здравствуйте,
это надо настроить отдельно для каждой группы пользователей на вашем форуме.
ПА - Пользователи и группы - Группы - Управление группами - - Разрешение на отправку массовых ЛС :
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Рад приветствовать Вас Luz.
Жаль, я так и подумал что не получится.
Как раз в том то и дело что те пользователи что вхожи в некии группы на моём форуме меня не беспокоят, но вот остальных зарегистрированных - тысячи и любой из них при желани может воспользоваться данной бесплатной формой рекламы и разослать любую информацию, ту же рекламу или даже какую-нибудь гадость большой массе народу и модераторы не смогут удалить этот спам, поскольку он разойдётся по личкам пользователей.
Жаль, я так и подумал что не получится.
Как раз в том то и дело что те пользователи что вхожи в некии группы на моём форуме меня не беспокоят, но вот остальных зарегистрированных - тысячи и любой из них при желани может воспользоваться данной бесплатной формой рекламы и разослать любую информацию, ту же рекламу или даже какую-нибудь гадость большой массе народу и модераторы не смогут удалить этот спам, поскольку он разойдётся по личкам пользователей.
а дело в том, что массовую рассылку можно послать только группе пользователей. Поэтому если для каждой группы будут стоять правильные настройки (например, что массовые рассылке этой группе могут отправлять только Админы или же Админы и модераторы), то пользователи не смогут ничего массового отправлять.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:а дело в том, что массовую рассылку можно послать только группе пользователей. Поэтому если для каждой группы будут стоять правильные настройки (например, что массовые рассылке этой группе могут отправлять только Админы или же Админы и модераторы), то пользователи не смогут ничего массового отправлять.
Приветствую дорогая Luz хорошо бы если так, но я наверное не верно выразился.
При написании сообщений в окне редактировании мы вписываем тему сообщения и сам ник адресата в отведённое окошко, но рядом с этим окошком стоит злополучный плюсик (не знаю возможно он есть только у админов и я зря развожу бурю в стакане) нажав на который можно безгранично увеличить число этих окошек где вписывается ник получателя. Разумеется можно просто открыть страничку "кто на форуме" и копируя от туда ники вставлять их в эти окошки, и отправлять за раз по 50 писем. Причем если делать это ночью, когда модераторы спят, то никто не успеет среагировать и забанить борзописца, поэтому при должном старании, такой писатель может за пару часов осчастливить весь форум фотографией голой задницы, матом или карикатурой на админов, рекламой своей продукции или услуг, ссылками на свой ресурс и так далее.
Поздравления администратора,
Хотите заблокировать пользователи посылают более двух сообщений называемые дважды после?
Если это так, вы должны будете подтвердить мне, что мы можем продолжать этот проект, который будет развиваться.
Sehder - код Разработчик
Хотите заблокировать пользователи посылают более двух сообщений называемые дважды после?
Если это так, вы должны будете подтвердить мне, что мы можем продолжать этот проект, который будет развиваться.
Sehder - код Разработчик
Sehder пишет:Поздравления администратора,
Sehder - код Разработчик
Я ничего не понял из вашего эссе.