Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Постоянное разлогинивание
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Постоянное разлогинивание
У меня на форуме происходит постоянное разлогинивание (постоянный выход из профиля).
Я, при входе в профиль, ставлю галочку "запомнить". После выключения компьютера и последующего его включения и захода на сайт, входа нет.
Как это исправить? Как сделать так, чтобы даже после выхода с сайта, оставался вход в профиль?
Я, при входе в профиль, ставлю галочку "запомнить". После выключения компьютера и последующего его включения и захода на сайт, входа нет.
Как это исправить? Как сделать так, чтобы даже после выхода с сайта, оставался вход в профиль?
Re: Постоянное разлогинивание
Xan_Kriegor, информация о сроках авторизации хранится в куках браузера. Раз авторизация слетает, значит каждый раз при выключении компа эти куки удаляются. Чистка куков (или вообще запрет на их хранение) обычно стоит в настройках самого браузера ( пример ). Но может быть и в настройках программы-клинера, которая перед выключением пк чистит с него весь мусор. А может быть и еще как-нибудь, пути иных пк неисповедимы.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen, это я все знаю ;)
Дело в том, что я проверял все настройки и все у меня " фен шую". На эту проблему жаловались так же и некоторые из моих пользователей.
Данная проблема проявляется не всегда - иногда. Связанна она, скорее всего с работой нашего хостинга или еще с чем-то внутренним, тут.
Дело в том, что я проверял все настройки и все у меня " фен шую". На эту проблему жаловались так же и некоторые из моих пользователей.
Данная проблема проявляется не всегда - иногда. Связанна она, скорее всего с работой нашего хостинга или еще с чем-то внутренним, тут.
Xan_Kriegor, у сервиса куки сбрасываются строго раз в месяц первого числа Наблюдаю это здесь, на своем форуме, на всех тестовиках, трех других посещаемых форумах сервиса, зарубежной техподдержке... НИГДЕ ежедневных разлогинов нет.
Не забывайте сюда заглядывать!
Я и не говорю про ежедневные. Но иногда это бывает и происходит с периодичностью дня в 3-4. Кстати, когда это происходит, то и отсюда - с этого форума тоже выходит из учетки.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: