Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вместо наград цифры и буквы
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вместо наград цифры и буквы
Уважаемые администрация. Что в последние дни творится стало с моим форумом.
Хочу зайти в любой профиль, утром не могла, а сейчас вместо наград выходит следующее
Награды: /4nepbp11.gif" border="0" alt="" />
/4n17bx10.gif" border="0" alt="" />
/4ntpbc10.gif" border="0" alt="" />
/4nopdy10.gif" border="0" alt="" />
Помогите разобраться
Хочу зайти в любой профиль, утром не могла, а сейчас вместо наград выходит следующее
Награды: /4nepbp11.gif" border="0" alt="" />
/4n17bx10.gif" border="0" alt="" />
/4ntpbc10.gif" border="0" alt="" />
/4nopdy10.gif" border="0" alt="" />
Помогите разобраться
Re: Вместо наград цифры и буквы
Havva,
здравствуйте,
у меня такое подозрение, что это происходит из-за того, что вы используете цифры в кодах ваших смайлов : ПА - Оформление - Аватары - Смайлики.
В результате некоторые ссылки на картинки начинают интерпретироваться как смайлы, и возникает общий сбой.
Попробуйте пройтись по всем вашим смайлам и заменить цифры на буквы там, где они попадаются (в поле "Код смайла" )
Кроме того, ни в коем случае не используйте в этом поле специальные символы (двоеточие можно использовать ! )
Например, как на скрине ниже - дробь, запятая... - замените их на обычные буквы !
здравствуйте,
у меня такое подозрение, что это происходит из-за того, что вы используете цифры в кодах ваших смайлов : ПА - Оформление - Аватары - Смайлики.
В результате некоторые ссылки на картинки начинают интерпретироваться как смайлы, и возникает общий сбой.
Попробуйте пройтись по всем вашим смайлам и заменить цифры на буквы там, где они попадаются (в поле "Код смайла" )
Кроме того, ни в коем случае не используйте в этом поле специальные символы (двоеточие можно использовать ! )
Например, как на скрине ниже - дробь, запятая... - замените их на обычные буквы !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, всё понятно. это исправлю. Вы правы. вчера я попросила пользователя, мой практик которая тоже админ своего другого форума мне помочь со смайликами. Вас прошу простите за потраченное время . мне ужасно неловко перед Вами.
Да что вы, этот форум для того и существует, чтобы по мере сил помогать пользователям решать проблемы.
Не волнуйтесь, и обращайтесь, если будут вопросы
Не волнуйтесь, и обращайтесь, если будут вопросы
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, благодарю вам. Все исправили. .. теперь все стало на свои места.