Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Поле регистрации вместо главной страницы (для гостей)
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Поле регистрации вместо главной страницы (для гостей)
Всем привет! Помогите пожалуйста найти скрипт, который скидывает гостей на поле регистрации, когда они заходят на главную страницу форума! Заранее всем спасибо!
Re: Поле регистрации вместо главной страницы (для гостей)
Абсолютно бесполезная задумка, посему такого скрипта не существует.. Написать-то можно, только смысла в нем нет. За пользователем должно оставаться право выбора: гостем он будет юзать форум или же зарегистрируется. Как альтернатива, есть скрипты, которые скрывают информацию от гостя. Например, ссылки (не помню, но вроде опционально доступно в ПА). У меня гости могут только читать темы. Копипаст для гостей заблокирован (отключив в браузере поддержку JavaScript можно обойти запрет, как впрочем и другие скрипты с ограничениями). Так же коды и спойлеры гости не видят.. А перекидывать гостя на страницу регистрации - это не способ привязать к сайту пользователя.
Да.. если очень нужно, то можно написать альтернативную HTML-страничку с полями регистрации и в ПА установить её в качестве главной. Но если честно, я бы игнорировал.
Alexandr Martynov
пожалуйста подскажите. Очень нужно
пожалуйста подскажите. Очень нужно
Tmsat, я предложил вариант. Но писать страничку мне лень. ))) Либо поищите здесь, воспользовавшись поисковичком; либо воспользуйтесь инструментами разработчика в своем браузером при открытой стандартной странице регистрации. Скопируйте код и выложите его в HTML. Не забудьте поставить галочку использования указанной страницы в качестве главной.
Извините за назойливость. Я просто новичок, и многое не понимаю. Это как?
Нужно скопировать ссылку и поставить в НТМL что ли?
Нужно скопировать ссылку и поставить в НТМL что ли?
Если в этом не разбираетесь, то лучше попросите специалиста. А то накуралесите. не ссылку
Tmsat, а просто закрыть все форумы от гостей - не вариант? Тогда при попытке увидеть что-либо как раз будет всплывать форма регистрации, встроеная: https://help.forum2x2.ru/t9833-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, гварит, что очень надоть гостей запереть в карцер. )))
Если закрыть разделы, могут вообще не регистрироваться, подумав пустой форум.
Может кто-нибудь напишет НТМL-код. Пожалуйста, помогите ребята! Буду очень благодарен! Очень нужная вещь это!
Может кто-нибудь напишет НТМL-код. Пожалуйста, помогите ребята! Буду очень благодарен! Очень нужная вещь это!
Вот это чем не мотивация для регистрации? )))
Это коды и спойлеры закрыты для гостей у меня. Можно, конечно, отключить поддержку JavaScrbpt в браузере, но тогда часть кода обрезается. Как говорится: На хитрый зад есть .... ну не важно, шо там есть, главное, что любую хитрость можно перекрыть. )))
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: