Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как найти форумы для взаимоактивности?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как найти форумы для взаимоактивности?
Раскрутка форума. Я посмотрел в разделе рекламы форумов - там форумы пустые, удаленные. Как найти действующие форумы 2х2, например как мой недавно созданные, чтобы например договориться о взаимоактивности, сотрудничестве с их админами? Есть ли каталоги по дате создания?
Re: Как найти форумы для взаимоактивности?
Взаимоактивность - это как? Будете друг к другу в гости заходить?
Ну например банеры своих форумов друг у друга разместить или договориться что например я напишу 100 сообщений на его форуме а он на моем и т.д..
Но если никто о форуме не узнает, на нем небудет посетителей и его удалят! Ведь его в поисковиках нет еще. А я хочу сделать активный форум для общения на всякие разные темы, чтобы на нем было много людей и общались. Ведь если никого не приглашать а ждать что ктото придет сам, то если кто и случайно придет, то посмотрит что никого нет, никто не общается, все темы только от моего ника созданы - и уйдет (( А так зайдет, почитает, зарегистрируется ответит и останется на форуме! Ведь будем писать в заинтересовавших темах, отвечать свое мнение, потом и случайные посетители видя активность задержатся и останутся!
И как это искуственное? Если чтото плохое искуственное неприятное запрещенное появится - эти темы ведь можно удалить, и они небудут никому мешать.
И как это искуственное? Если чтото плохое искуственное неприятное запрещенное появится - эти темы ведь можно удалить, и они небудут никому мешать.
У меня форум
http://samoeraznoe.2x2forum.ru
Категории и форумы заполнил и несколько тем. Ведь лучше когда в теме мнения разных людей, а не только мои.
http://samoeraznoe.2x2forum.ru
Категории и форумы заполнил и несколько тем. Ведь лучше когда в теме мнения разных людей, а не только мои.
Неплохая задумка сайта.. Только над дизайном стиля нужно поработать. Серое вроде и простое, но выглядит не привлекательно. Хотя в этом есть плюс - быстрее форум грузится. Позже приду к тебе. Оживленности нам обоим не хватает. ))) у меня сайт тоже молодой и надо тоже создать видимость движения. Есть у меня и "леваки" анкет, но я их держу только для теста скриптов привата, чата и т.д. На пустой сайт трудно привлечь пользователя. Будем дружить сайтами.. я не против. Даже окажу посильную помощь в настройках... скриптах. Правда, у меня другая версия стиля. То, что я себе внедрил, тебе может и не подойти. Если хочешь, зайди присмотрись - может что и себе захочешь.
Ну и ко мне ребята Добро пожаловать! Давайте обмен сообщениями устроим. Если решите зарегистрироваться и так сказать дружить форумами то сообщения в лс, чтоб я знала что это вы.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: