Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форумы открываются только в Opera
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Форумы открываются только в Opera
Здравствуйте! Вчера обнаружила, что два моих форума http://qmdj.forum2x2.ru и http://panakeia2.2x2forum.com открываются и работают только в Opera. В других браузерах - всё подвисает и выдаёт "Не удается получить доступ к сайту". В чём причина? Как мои пользователи смогут попадать на форум?
Re: Форумы открываются только в Opera
Ольга Фазилова, если в Опере включен Турбо-режим, то, возможно, форумы блокируются по IP, а Опера просто помогает обойти эту блокировку. Турбо-режим включен?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen, я не продвинутый пользователь, к сожалению (где смотреть этот режим - не знаю). Но до последнего дня - недели за 2-3 всё открывалось (во всяком случае в Chrome). И я точно ничего не изменяла в настройках.
Нашла этот режим, стояла галочка, убрала, ничего не изменилось
Нашла этот режим, стояла галочка, убрала, ничего не изменилось
Ольга Фазилова, а и не изменится. Просто Турбо-режим - аналог прокси. Раз через прокси (или трубо-режим) форум открывается, а без них нет = 99%, что форум блокируется по IP. В таком случае надо ждать, пока его разблокируют.
IceQueen, а кто заблокировал и кто должен разблокировать? И почему это могла произойти?
Ольга Фазилова, заблокировали некий форум-нарушитель, который находился с Вами на одном IP. Заблокировал Роскомнадзор, он и должен разблокировать. Но сначала сервису придется выяснить, к какому именно форуму претензии, удалить его, потом подать заявку на вывод IP из списка забаненных... Короче, сами мы это никак не сделаем. Только администрация сервиса. Ускорить процесс можно, если выяснить, из-за кого проблемы.
Ольга Фазилова,
здравствуйте,
мы в настоящий момент занимаемся вашей проблемой !
Решение вопроса может занять некоторое время, так как нам необходимо найти все заблокированные IP-адреса и дождаться решения Роскомнадзора . Мы благодарим вас за понимание и терпение !
Для доступа к форуму пользуйтесь, пожалуйста, прокси или режимом Турбо Оперы (вы можете послать своим пользователям рассылку)
здравствуйте,
мы в настоящий момент занимаемся вашей проблемой !
Решение вопроса может занять некоторое время, так как нам необходимо найти все заблокированные IP-адреса и дождаться решения Роскомнадзора . Мы благодарим вас за понимание и терпение !
Для доступа к форуму пользуйтесь, пожалуйста, прокси или режимом Турбо Оперы (вы можете послать своим пользователям рассылку)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, Вы можете меня как-то сориентировать - сколько времени потребуется на устранение проблемы?
Ольга Фазилова,
к моему глубокому сожалению никак не могу, потому что это практически никак не зависит от нас. Более того, пока что у меня нет даже информации о конкретном блокируемом IP-адресе и тем более о причинах блокировки : ни один из адресов, которые использует ваш форум и несколько других блокируемых форумов, не значатся в списке запрещенных адресов. Тем не менее мы уже отправили соответствующий запрос в Роскомнадзор.
к моему глубокому сожалению никак не могу, потому что это практически никак не зависит от нас. Более того, пока что у меня нет даже информации о конкретном блокируемом IP-адресе и тем более о причинах блокировки : ни один из адресов, которые использует ваш форум и несколько других блокируемых форумов, не значатся в списке запрещенных адресов. Тем не менее мы уже отправили соответствующий запрос в Роскомнадзор.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, и всё таки - временной интервал решения проблемы может быть: пару дней, неделя, месяц...? Сами понимаете - всем пользователем не объяснишь - почему пропал форум
добрый день!
К нам только что поступило сообщение от Роскомнадзора о том, что заблокированные IP-адреса были разблокированы.
Проблемы с доступом должны прекратиться в самое ближайшее время.
К нам только что поступило сообщение от Роскомнадзора о том, что заблокированные IP-адреса были разблокированы.
Проблемы с доступом должны прекратиться в самое ближайшее время.
Luz, большое спасибо! Действительно - вечером я уже смогла войти
Меня третьего июня пустили на форум, вечером опять не было доступа. И только сегодня к вечеру восстановился вход.
В связи с этим у меня вопрос, уж не буду начинать новую тему. Почему я, практически, всегда попадаю под блокировку? За последние два года не видела случая, чтобы был разговор о блокировке и при этом я могла войти на свой ресурс. Совпадение?
Да, хочу сказать спасибо за вашу группу ВКонтакте! При блокировке у меня закрывается все, в том числе и техподдержка. Хотя бы там можно сообщить о проблеме, спасибо что слышите и помогаете решить вопрос.
Оперы пока нет, надо подумать о ее установке
В связи с этим у меня вопрос, уж не буду начинать новую тему. Почему я, практически, всегда попадаю под блокировку? За последние два года не видела случая, чтобы был разговор о блокировке и при этом я могла войти на свой ресурс. Совпадение?
Да, хочу сказать спасибо за вашу группу ВКонтакте! При блокировке у меня закрывается все, в том числе и техподдержка. Хотя бы там можно сообщить о проблеме, спасибо что слышите и помогаете решить вопрос.
Оперы пока нет, надо подумать о ее установке
Шелковница,
здравствуйте,
честно говоря, я думаю, что это совпадение. В то же время, у нас не такое уж большое количество адресов IP, поэтому блокировка каждый раз захватывает, увы, достаточно большое количество форумов...
В большинстве случаев Роскомнадзор предупреждает нас заранее и дает время на то, чтобы найти и заблокировать нарушителя. Но бывает, что блокировка происходит по другим каналам, и тогда ситуацию приходится исправлять уже постфактум.
Мы благодарим вас за понимание.
здравствуйте,
честно говоря, я думаю, что это совпадение. В то же время, у нас не такое уж большое количество адресов IP, поэтому блокировка каждый раз захватывает, увы, достаточно большое количество форумов...
В большинстве случаев Роскомнадзор предупреждает нас заранее и дает время на то, чтобы найти и заблокировать нарушителя. Но бывает, что блокировка происходит по другим каналам, и тогда ситуацию приходится исправлять уже постфактум.
Мы благодарим вас за понимание.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: